Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, дорогая, здравствуй! Тут было СТОЛЬКО красоты, а я пропустила... Не было никакого желания развлекаться и думать о чем-то...Сама понимаешь. Наплакалась, аж опухла. Вживую была на Майдане, потом еще когда прощались с погибшими под реквием "Кача". Думала, что захлебнусь от слез... дай Бог, все наладится.

Теперь о твоей красоте. Мне очень понравилась девушка. Оформление супер, оно так удачно подчеркивает красоту работы! И отлично смотрится на стене со всеми девушками))))) Да мне вообще нравится все, что ты вышиваешь))))))

Арка движется стахановскими темпами! Ты знаешь, ты большая умница. Я всегда с огромным удовольствием любуюсь твоими сложными и высоко художественными работами.

Поделиться сообщением

Оксаночка, понимаю тебя. Я перед телевизором от слез захлебываюсь, даже муж плакал. А на Майдане, наверное, вообще не смогла бы успокоиться. Сын в Киеве после окончания университета остался работать, за эти дни я извелась. Молю Бога, чтобы разрешил уже без кровопролития все, что еще необходимо.

А за твои теплые слова спасибо большое! Они- бальзам на сердце.

Поделиться сообщением

Арка уж очень быстро растет :)

Лиляночка, ты молодец :wink:

Поделиться сообщением

Лиляна, очень-очень красиво! Желаю скорейшего завершения арочки!

Поделиться сообщением

очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

замечательная арочка получается! легких вам крестиков!

Поделиться сообщением

Оксаночка, понимаю тебя. Я перед телевизором от слез захлебываюсь, даже муж плакал. А на Майдане, наверное, вообще не смогла бы успокоиться. Сын в Киеве после окончания университета остался работать, за эти дни я извелась. Молю Бога, чтобы разрешил уже без кровопролития все, что еще необходимо.

А за твои теплые слова спасибо большое! Они- бальзам на сердце.

Наверное вся Россия переживает эти дни вместе с Украиной. Так близка нам всем эта страна.

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Я пришла с отчетом по Лондону. Он растет вверх. Уже построилась крыша на башне Тауэрского моста. И подрос Биг- Бэн. Шпили и кресты вышиты золотой нитью.

Было post-13995-1393532864_thumb.jpg

Стало post-13995-1393532899_thumb.jpg post-13995-1393532930_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, сколько всего интересного, глаза разбегаются от всей красоты! И арочка растет и Бриз велеколепен (дамам золото к лицу :rolleyes: ). Лондон просто супер :give_rose:

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: Лиляна какая красота! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вот так насмотришься как вы все вышиваете и тоже хочеться вышивать бежать ... Оба процесса суперские! Перед Лондоном "снимаю шляпу" Красота!

Поделиться сообщением

Лиляна, ну очень красивый Лондон!

Тебе вроде уже немного осталось :girl_wink:

Поделиться сообщением

ЛИЛЯНА, НЕ УСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!Лондон, вот ведь весь серый мокрый , но какой великий и красивый!!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая красота получает! Лондон просто шикарный!

Поделиться сообщением

Великолепный Лондон! Глаз не оторвать!

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляночка, какой шикарный Лондон у тебя! А как аккуратно металликом вышито - это еще та работенка!

Желаю ударных темпов в строительстве)

Поделиться сообщением

Шикарные продвижения в строительстве! Молодец!

Поделиться сообщением

Чувствую себя попугаем. Каждый раз, когда вижу Лондон, вздыхаю и на выдохе: "Какая красота, просто офигенная вышивка". :girl_sigh:

Поделиться сообщением

с продвижением вас!!! Лондон поистине великолепен!!!

Поделиться сообщением

не устаю восхищаться - какая тонкая, изящная, но трудоемкая картина) БРАВО! Скорейшего завершения и легких крестиков)

811114083.gif

Поделиться сообщением

Лиляна, какой же Лондон у тебя замечательный получается! Просто глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Города от Теи - моя мечта! Но как представишь объем, мама дорогая,,,, Лиляна, ты настоящий герой! Лондон получается воздушным, очень интересно рассматривать его детали. Буду с нетерпением ждать продолжения

Поделиться сообщением

Надежда, Алиска, Ольга, Ирина, Валентина, Елена, Юля, Светлана- vitaliusa, Наталья- Дикая белочка, Оксана- Meri Poppins, Ася, Светлана- Клопшик, Оксана- pepita, Наталья- natlus, Галина, Наталья- Наталья2013, спасибо, девочки, мои хорошие!!!

Оленька- Хельга, еще и половина не вышита. Только 4-й лист схемы вышиваю, а их 10. Картина большая, что-то около 85х65 см.

Светик- vitaliusa, с металликом приходится повозиться, это точно. Зато красота на лицо.

Асенька, еще долго придется поработать попугаем, но ведь птица-то какая красивая, яркая, умная. И мне очень приятно слушать ее слова. Процесс будет долгим. Зато параллельно с ним навышиваю кучу других приятных сюжетов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в