Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, ты создала такую красивую и романтичную арку с цветами. Просто прелесть :angel: Все крестики ровненькие и фрузелки выше всяких похвал :clapping: :clapping: :clapping: Загляденье :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Лиляна, до чего же красиво!!! И фр.узелки впечатлили - такие ровные!!!

Поделиться сообщением

Алиночка, Юленька, Оксаночка, спасибо!!!

Алиночка, да, я принимаю участие в выставках. Это огромное удовольствие и стимулятор творческого роста. Да и повышение самооценки в наше время никому еще не повредило. Кроме этого, на наших выставках проводятся благотворительные акции. А также Лиана проводит мастер-классы по искусству вышивки.

Поделиться сообщением

Лиляна, красота какая! :tender:

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, фрузелки заслуживают отдельной похвалы. :clapping: :clapping: :clapping: Всё чудесно, молодец :girl_in_love:

Поделиться сообщением

как же красиво!!! очень красиво!!! прям загляденье!!! я так внимательно всё разглядывала!!!! :good: :good: :good: отличная работа!!!!

Поделиться сообщением

Какая легкая и воздушная работа! Райский уголок! :angel:

А фрузелки - просто загляденье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Арка - заглядение! От красивейших ровненьких фрузелков я в полном восторге! :give_rose:

А фрузелки до стирки вышиваются? Я почему-то думала, что только после стирки, что они в воде могут распуститься :wacko:

Поделиться сообщением

Красотища!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, сколько же я пропустила! Димовская Арка - восхитительная! Пока не увидела в твоем исполнение, спокойно проходила мимо этого дизайна, а теперь и мне надо! О, ненасытный мой хомяк :blink:

Лондон... Ах, Лондон! :rolleyes: Сколько же интересного я для себя открыла! Работа проделана колоссальная, а впереди - думаю, будет еще интереснее. Легких крестиков!

И о Бризе: чудесное оформление, а главное - как же гармонично смотрятся все твои девушки-красавицы вместе!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна,волшебная арочка! Красотища!!! :rolleyes:

Фоточки супер!..всё идеально!!!

Поделиться сообщением

Оленька- Гало4ка, Валюша- Egelia, Ирочка, Светочка- Клопшик, Светочка- Krelina, White, Валюша- Wain, Оленька- ОлюшКа, Наташенька, спасибо Вам, дорогие мои девочки!

White, французские узелки закреплены петелькой, поэтому во время стирки не раскручиваются. Главное туго их скрутить и затянуть, тоже, тугой петелькой.

Оленька- ОлюшКа, мой хомяк твоего понимает. Но сегодня мне с моим хомяком помогла справиться моя подруга Лиана. У нее свой магазин рукоделия, она мне поставляет все мои хочушки. Я с воодушевлением начала ей показывать мои хочушки от ЭСТЭ, она меня за уши оттянула от ноутбука, и сказала, что пока не вышью все свои города от Тэи (а у меня их 5 штук), никаких больше поставок не будет. Сказала в шутку, конечно, но хомяк отрезвел и примолк. Правда, не знаю, надолго ли???

Поделиться сообщением

Пошла смотреть твои города от Тэи...КЛАСС!!!

...я такие и не видела!А когда планируешь начать?..вот бы полюбоваться... :rolleyes:

...и ещё ... у тебя шикарные закрома...и птицы,и портреты РТО-шные!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! Это далеко не все закрома. Не выставлены те, что нельзя- Лиана мне некоторые хочушки, снятые с производства, собирает сама по ключам и фирменным схемам.

А первый Тэин город уже в процессе- это Лондон.

Поделиться сообщением

Вот я растяпа... вижу речь идет о Лондоне...нет,что б заглянуть в процессы...все галопом! :dw:

Рассматривала долго...с увеличением и увлечением!Какой же шикарный процесс... не зря ж в закромах приглянулись!))))...теперь я ...вся внимания!!! :wink:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что после Лондона следующим будет Рим, а вообще-то я тащусь от эльфийской королевы, эххх

Поделиться сообщением

Спасибо, Асенька! Думала о Париже. Он полегче Рима. Но я очень внезапная, вся такая неожиданная, какая Муза прилетит, за ту и возьмусь. В творчестве совершенно не могу планировать, потому что никогда не следую планам (благо, это касается только творчества).

Поделиться сообщением

Красота...все эти цветочки, фрузелочки...Чудесная атмосфера в этой картине!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая прекрасная арка! Я в восторге! Думаю, в реальности, она еще лучше, чем на фотографии!

Поделиться сообщением

Ай да арка! Лилянчик, давай, последний рывок! Очень хочется увидеть в рамочке!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая обворожительная работа :jc_cupidgirl:

И так все аккуратненько- и крестики, а фр. узелки- любо-дорого смотреть :man_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, такую красоту в арке навышивала!!! Прям захотелось туда!

Спасибо за подробное фото, фрузелки - загляденье! Как буду вышивать их, приду к тебе клянчить.

Поделиться сообщением

Лиляна, давно в твою темку не заглядывала, но полюбовавшись сегодня на твои процессы, не скажу, что сильно удивилась тому, что арочка уже пракчтиески готова и Лондон оочень хорошо подрос)) Как всегда, все очень красиво, аккуратно и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЫСТРО)) :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, красота неимоверная! Ювелирная работа, узелочки залюбуешься!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в