Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

какая же арка шикарная. такая нежная, акварельная, браво!

а икона будет хороша. очень люблю иконы именно Крошевские. удачи

Поделиться сообщением

цветы на арочке очень красивые, и бек нежный такой, в тему, не перегружена картина. :wub:

Поделиться сообщением

Светочка- svenlanos, Людочка, Светочка- ss-kostenko, Оленька, Мариночка, спасибо!!!

Всегда приятно слышать Ваши отзывы!

Как и обещала, выкладываю продвижение моего любимого Лондона. Пока не совсем ясно, что это, поэтому немного расшифрую- это ступени и колоннада Собора Св. Павла.

Было post-13995-1395948834_thumb.jpg

Стало post-13995-1395948864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого,вот это проект!!! :shok:

Будто не вышит, а нарисован карандашом. Я в лёгком шоке. :wackol:

Лиляна, работа наверное сложная?

Поделиться сообщением

Ого, Лондон уже так хорошо подрос! Часики на Биг-Бене просто супер!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая же все таки у тебя масштабная стройка! Получается великолепно!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооох, как же мне нравится!!! :girl_in_love: Можно зависать над ней бесконечно. Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон очень красив! Но какая мешанина зеленых крестиков в деревце! Ты - молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Лиляна, прекрасный город получается! :tender: Долго можно рассматривать его строения. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Каждый раз любуюсь и с трудом подбираю слова восхищения твоим мастерством и терпением.

Поделиться сообщением

Ура! Стройка продолжается! Лондон шикарен!

Поделиться сообщением

Лиляна, какой же большой будет картина!!? оболдеть! Лондон шикарный!!! :-D

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Представляю, насколько процесс сложный, но какой результат ШИКАРНЫЙ!!!!!

Лиляна, БРАВО!!!!!! Гигантский он получится!!! Я вот запамятовала, ты его себе шьешь или на подарок??? Я к тому, чтоб лично я расстаться с такой красотой не смогла бы!!!!

Поделиться сообщением

Красотища!!! А как замечательно на фоне прямых линий ступеней и колонн смотрится деревце!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Пока действительно ничего не понятно, но все равно очень интересно. Любимый куст пока еще присутствует и немного разбавляет цвет.

Поделиться сообщением

Лиляна,стройка у тебя грандиозная!Так бы и дома строили- быстро и с любовью!

Поделиться сообщением

Лиляна,вот это ДА!Замечательно!

...ступеньки ,конечно,отдельная песня терпению! :good:

Поделиться сообщением

Лиляна! Как обычно море восторгов и эмоций! Невероятная красотища!

Поделиться сообщением

good2.gifстроительство полным ходом!

Поделиться сообщением

Вау! Лондон все краше и краше! Обожаю его!

Поделиться сообщением

Лондон потрясный, столько мелких деталек! Респект "строителю" :give_heart:!

Поделиться сообщением

Не устаю любоваться! Дерево шикарное, и фонарь тоже в фаворитах у меня. Ооочень нравится!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, потрясающая вещь!

Про Биг Бэн:

Башня возведена по проекту английского архитектора Огастеса Пьюджина в 1859 году, башенные часы пущены 31 мая 1859 года.Высота башни, включая шпиль — 96,3 метра. Нижняя часть часового механизма располагается на высоте 55 метров.

Официальным наименованием до сентября 2012 года было «Часовая башня Вестминстерского дворца». По решению британского парламента переименована в Башню Елизаветы, в честь 60-летия правления королевы Елизаветы II.

Прежде в башне размещалась тюрьма. Единственным её узником за всю историю была суфражистка Эммелин Панкхёрст.

Большие часы Вестминстера являются самыми большими в мире четырехсторонними часами с боем.Спроектировали часы сэр Эдмунд Бекетт и королевский астроном Джордж Эйри. Создание часов было поручено часовых дел мастеру Эдварду Джону Денту, а после его смерти в 1853 году его приёмный сын Фредерик Дент возглавил строительство и завершил работу в 1854 году.Маятник часов установлен внутри ветронепроницаемой коробки, расположенной ниже комнаты с часовым механизмом. Его длина составляет 4 метра, вес — 300 кг. Ход маятника составляет 2 секунды. Точность хода часов регулируется с помощью монет, которые кладут на маятник: старая (додесятичная) монета в 1 пенни ускоряет его движение на 0,4 секунды в сутки.

Общий вес часового механизма — 5 тонн.

Диаметр циферблата — 7 метров.

Длина стрелок — 2,7 и 4,2 метра.

В основании каждого из четырёх циферблатов часов располагается латинская надпись «Domine Salvam fac Reginam nostram Victoriam primam» («Боже, храни нашу королеву Викторию I»).

По периметру башни, справа и слева от часов, находится другая фраза на латыни — «Laus Deo» («Слава Богу» или «Хвала Господу»)

27 июля 2012 года, с 8.12 до 8.15, часы пробили 30 раз в честь открытия XXX олимпийских игр. Впервые с 1952 года куранты работали вне расписания.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, не налюбуюсь на твой Лондон! Процесс мегашикарный, а какой результат нас ждет впереди!...)

Поделиться сообщением

Лиляна, присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям по Лондону. Мега-труд, столько в этой работе мелких деталей...Уверена, когда ты закончишь картину, ее можно будет бесконечно долго рассматривать и каждый раз открывать для себя что-то новенькое :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в