Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Я влюбилась в твою арачку!Очень красиво и нежно. Ну а Лондон....можно дар речи потерять ,какой красивый и сложный, правда ,как будто карандашами нарисован.Ажурный. Вобщем я в восторге.

Поделиться сообщением

Лондон твой - это просто верх ювелирного вышивального мастерства! :) Я от листвы на дереве особенно прибалдела! Такая прозрачная, искрящаяся, воздушная!... Сколько ж там оттенков? Вышивка в одну нить волшебно смотрится, конечно.

Арочка димовская очень нежная. Я раньше на нее не обращала внимания. А сейчас я уже очень даже на нее заглядываюсь :)

Поделиться сообщением

Ириша- irisha-z83, Светочка- Wildkatze, Юленька- Juliay, Риночка, Юленька- sunny981, Юленька- juliet0208, Танюша- Даруля, Оленька- Хельга, Катюша, Людочка, Оксаночка- pepita, Асенька, Алиночка, Наташенька- Nat717, Ириша- Ирина-Катерина, Танюша- Pugovka, Оксаночка- ОксанаЯ, Светочка-svenlanos, Оленька- Artemida, Леночка- fenix34, Светочка- vitaliusa, Юленька- Melawen, Светочка- Svetlana.Knyazeva, Надюша, спасибо, девочки, мои хорошие!!!

Ириша- irisha-z83, работа сложная, но невероятно интересная.

Юленька- sunny981, Оксаночка- pepita, Асенька, Оленька- Artemida, Надюша, деревце-это отличный тренинг по выработке терпения и усердия.

Людочка, я бы не осилила такой подарок. Шью себе. Это проект из 5 городов- Лондон, Париж, Рим, Санкт-Петербург, Амстердам. Вышиваю с мыслью о том, что, когда у сына будет свой дом, эти города переедут к нему. Как раз, думаю, пока вышью, дом уже будет.

Леночка- fenix34, огромное тебе спасибо за такой содержательный исторический экскурс. Всегда интересно узнать, над чем работаешь.

Всем Вам, девочки, еще раз СПАСИБО!!!

post-13995-1396086049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка,поздравляю с завершением арки!Очень интересно было наблюдать процесс!А Лондон,как всегда :good: !

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон потрясный!! :la_cheerleader: Впрочем, он такой и есть :wink:

Молодец, что взялась за такой грандиозный проект! В планах все города из серии или на этом остановишься?

Поделиться сообщением

Галочка, Ирочка, спасибо!!!

Ира, в проекте вышивка 5 городов- Лондон, Париж, Рим, Санкт-Петербург, Амстердам. Ну а дальше, как фишка ляжет.

Поделиться сообщением

Лиляночка, титанический труд) снимаю шляпу перед твоим мастерством и терпением)

4206800.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то мне сегодня пришла моя долгожданная хочушка, мой пятый город от Теи- "Амстердам".

post-13995-1396123613_thumb.jpg post-13995-1396123640_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В будущем ещё один грандиозный проект. :good:

Лиляна, ты выбираешь такие сложные работы.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сколько в Амстердаме деревьев :mosking:

Поделиться сообщением

Да, Лиляна, впереди большой труд. Много серого, только один яркий кирпичный дом....Представляю, как будешь побыстрее "рваться" его вышивать, ну и другие цветовые вкрапления тоже. Терпения тебе не занимать)))))

Поделиться сообщением

Еще один!? Лиляна, разве можно все это вышить? Ты настоящая МАСТЕРИЦА!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с новой хочушкой)) Такой большой проект! :good: Молодчинка! Трудностей не боишься!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с окончанием арки!!)) Красто получилась!! Такая многоплановость!! Жду не дождусь, когда она у тебя приедет из багетки:)

ЛОндон продвигается очень здорово! И поздравляю с пополняшками!!)) Как понимаю - у тебя теперь весь коплект городов - поздравляю!!))

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с Амстердамом! Ты просто TEA-героиня, какие у тебя проекты масштабные!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляночка, замечательный , великолепный, чудесный процесс !!!! Сколько деталей, какие цвета !!!!!!!!!!!!!! Браво ! Браво! Браво!

С получением Амстердама ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, Ириша, Асенька, Оксаночка, Юленька, Катюша, Олесенька, Людочка, Светик, спасибо!!!

Ася, именно за то (количество деревьев) он и выбран!

Оксаночка- кирпичный дом в этом сюжете является изюминкой, я бы даже сказала- большой изюминой!

Наташенька, Ириша, Катюша, Юленька, мы не ищем легких путей!

Олесечка, да, у меня уже все горда от Теи (те, что я хотела) собраны. Дело за малым- вышить!

Людочка, спасибо, надо у Теи затребовать медаль Тея-героини!

Светик, да, с деталями здесь точно дефицита нет!

Поделиться сообщением

Лиляна,отличное пополнение коллекции! :good:

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, с пополнением Тея-коллекции!

Экземпляр великолепный (впрочем как и остальные).

Поделиться сообщением

Лиляна, полюбовалась Лондоном, очень хорошо идет строительство, такие нежные крестики на льне.

С покупочкой и удачи в строительстве других городов!

Поделиться сообщением

Ира, в проекте вышивка 5 городов- Лондон, Париж, Рим, Санкт-Петербург, Амстердам.

АБАЛДЕТЬ!!! Вот это планы!!!! Зато такая красота будет украшать дом!!! И желаю посетить все вышитые города!!!! Конечно если ты их еще не посещала!

Поделиться сообщением

Лиляна, с пополнением! Отменная коллекция!

Поделиться сообщением

Мама дорогая!Мне подумать даже страшно,что это все можно вышить! :shok:

Поделиться сообщением

:) Да, Амстепдам прекрасен! Лиляна, твоя решительность вышить такую красоту сложнейшую вдохновляет всех нас на свершение вышивальных подвигов!

Поделиться сообщением

Lilyana, Лондон как живой. Легких крестиков! Поздравляю с получением хотелочки - Амстердама. Очень красивые наборы. Сколько радости они приносят вышивающим :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в