Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, и я в ряду воздыхателей ! Как же красиво! Вышивка такая ажурная, легкая! я призабыла, Лондон вышиваешь на канве или на равномерке? По цветному маркеру кажется , что канва, но дырочек совсем не видно.

Поделиться сообщением

Лиляна, великолепный Лондон!! :give_rose: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Яка красаааааа!!! Это грандиозно и потрясающе, а сроки 4,5 мес - это вообще из области фантастики. Лиляночка - ты такая Молодец!!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Красотища! Тоненько и прямо каждая деталька микроскопически обрисовывается ниточками! Лиляночка, ты ювелирных дел мастерица! :)

Поделиться сообщением

+100 ко всем комментам. Шикарній процесс. Наблюдать - одно удовольствие! И бістро так домики стоятсяяя!!!! Ай, молоцеееец, Лиляна :)

Поделиться сообщением

Девочки все сказали!даже добавить нечего!просто шедевр!великолепная проработка!прям ювелирная работа!!здорово!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лондон прекрасен!!! Очень маштабная работа и кропотливая. С удовольствием рассматривала каждое фото.:-)

Поделиться сообщением

Лиляна, как здорово выходит! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие девочки, Мариночка-Маняша, Валюша, Мариночка- Морская, Оксаночка-Butterfly, Оленька, Яночка, Наталочка-Наталья2013, Ириша, Ксюшенька-pepita, Надюша, Леночка-hobby_time, Леночка-Ginger_mama, Женечка, Наташенька-Дикая белочка!

361136733.jpg

Валюша, да, вышивается в одну нить на равномерке 18 ct. Поэтому получается, как кружево, в смысле-тонко.

Оксаночка-Butterfly, обязательно соблазнись на Тею. Получишь море удовольствия.

Наташенька- Наталья2013, вышивается на равномерке 18 ct. У тебя классная аватарка!

Ксюша-pepita, 4.5 месяца- это только на 60 % всей картины. Думаю на весь проект уйдет месяцев 7. А это самый долгий срок из всех моих прежних работ. Правда, и картина- самая большая.

Спасибо, Надюша, Леночка-Ginger_mama, подумаю еще и над освоением ювелирного мастерства.

Мариночка-Маняша, Мариночка-Морская, Оленька, Яночка, Ириша, Леночка-hobby_time, Женечка, Наташенька-Дикая белочка, спасибо!!!

Эх, раньше и не думала, как важна и приятна поддержка единомышленников по хобби- сестер по игле!

Поделиться сообщением

Ура-ура!!!! как же я хотела посмотреть на него целиком. До чего же хорош, слов нет!

Воздушный при таких-то масштабах! Поздравляю, Лиляна, много отшито, очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, я аж рот открыла, когда Лондон твой увидела развернутым!!! Грандиозно!!!! Искренне тобой восхищаюсь!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна девочки все сказали. Остается только молча восхищаться.

Лондон - просто шедевр!!!

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов! Это настолько грандиозно :swoon: Ну а состояние моего хомячка очень хорошо описала Ася:

Мой хомяк обмер от такой красоты и сломался, тычет вялой лапкой в экран и требует купить ему Лондон.

Поделиться сообщением

Лиляна, твой Лондон - это что-то невероятное! Такая грандиозная работа, а красиво то как, слов нет - одни эмоции :girl_impossible: :girl_in_love: :give_heart:

Поделиться сообщением

Людочка, Ириша, Танюша, Александр, Женечка, спасибо, девочки и мальчики!!! Мне очень приятно видеть всех вас и слышать ваши отзывы!

Поделиться сообщением

У меня сегодня расцвели первые бордюрные розочки.

Желтаяpost-13995-1400414560_thumb.jpgpost-13995-1400414585_thumb.jpg

Ярко-желтая с оранжевой окантовкой

post-13995-1400414656_thumb.jpgpost-13995-1400414694_thumb.jpg

Краснаяpost-13995-1400414731_thumb.jpg

Еще есть белая, но она чуть позже расцветает.

А эта- большая, плетущаяся роза, но не семейная, а крупная, с толстыми стеблями и большими цветами. Ароматная до одури.

post-13995-1400414888_thumb.jpgpost-13995-1400414911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, отлично движется Лондон! Такой нежно-воздушный, как безе! :girl_in_love:

а цветочки просто сказка! очень красивые!

Поделиться сообщением

Лиляна, твои розы прекрасны! А жёлтые с оранжевой окантовкой вообще мои самые любимые среди всех цветов) Такие жизнерадостные)

Поделиться сообщением

Очень красивые розочки!!

Поделиться сообщением

Лиляна, я даже не знаю, за что больше благодарить и что мне больше нравится - твои розы или твой Лондон!

И то, и другое - отражение твоей тонкой души!

Поделиться сообщением

Лиляночка,Лондон просто потрясающий!Ты кстати,на путевку уже собираешь,а то как то нехорошо без приметы выщивать! :blum:

Поделиться сообщением

Катюша, Светик, Анечка, Ириша, Мариночка, Алиночка, спасибо!!!

Ваше внимание меня радует, как ребенка! Очень приятно общаться со всеми вами!

Эти два дня я занималась взращиванием клематисов. Показываю хоть и небольшое, но приятное продвижение.

Былоpost-13995-1400450338_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1400450368_thumb.jpgpost-13995-1400450391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, я в приятном обмороке от роз. БОЖЕЖМОЙ!!!! В каком волшебном месте ты живешь и какие же у тебя золотые руки, что растет такая красотища!!!

Клематисы очень хороши, но розы полностью затмили мой разум :swoon:

Поделиться сообщением

Восторги, восторги одни восторги и восхищения!!! Лиляночка!все цветики и ЛОндон достойны самых лучших похвал!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в