Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, у вас уже и розы распускаются,,,,, :rolleyes: У нас пока сирень и тюльпаны с нарциссами отцветают.

Поделиться сообщением

Лиляночка, розы бесподобные, я представляю какой аромат у тебя стоит! :good2: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Лиляночка, розочки красивенные! Всегда восторгаюсь людьми, которые могут что-то вырастить, у меня и комнатные цветы в количестве 5 штук еле растут...

Клематисы - прелесть!!! Очень-очень нравятся!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, у тебя всё шедеврально и процессы, и розы!!!

Уже все дифирамбы спеты!!! Но....МОЛОДЕЦ!!!

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь - клематисы прекрасны! Какие же они нежные! Загляденье! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, увидев твой Лондон в развернутом виде, я обомлела - божественно! ДО чего ж впечатляет даже на фото, представляю, как ЭТО выглядит вживую.

Процесс с клематисами тоже радует, цветовая палитра очень приятная, обожаю все оттенки лилового и фиолетового.

Ну а за розочки отдельное спасибо - красота неимоверная!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон просто умопомрачительно красив!!!

и цветочки такие нежные!

как отдыхалочка наверно от строительства Лондона?c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Клематисы отлично разрастаются! И розочки порадовали - невероятно красивы! :angel: :angel: :angel:

Поделиться сообщением

Лиляна, потрясающий Лондон, а розы какие обалденные, клематисы чудесные! Восторг полнейший, браво!!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, Ириша, Наталочка, Оленька, Юленька, Леночка, Светик-Клопшик, Светочка-Krelina, Светочка-Vitaliusa, Танюша-Pugovka, Оксаночка, Танечка-Человек, Светуля-СветикСемицветик, спасибо, девочки!

post-13995-1400482985_thumb.jpg

Мариша, розы- это заслуга моего мужа в свободное от работы время. Я только поливаю и любуюсь. У нас их много, постепенно будут распускаться разные, я вам буду их показывать.

Наташенька, это самые ранние розочки. Ну и мы все-таки чуть южнее вас.

Да, Оленька, аромат от одной срезанной и поставленной в вазу розочки на весь дом.

Таннюша-Pugovka, клематисы, на самом деле, как отдыхалочка. Причем очень приятная.

Поделиться сообщением

Лиляночка, розочки желто-оранжевые очень красивые. И красные тоже! Да все они прекрасны! Клематисы прелестные и как настоящие получаются! Такое красивое растение! И столько разных оттенков есть! Мой дядя на даче беседку обсадил разноцветными (белый, розовый, фиолетовый цвета)клематисами с трех сторон. Летом сказочно красиво! Процессы у тебя великолепные :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Лилян, клематисы, как положено вьющимся и стелящемся, расползаются по картине :good:

Какие розы, обалдеть

Поделиться сообщением

Лиляна, розы у вас очень красивые! За ними так сложно ухаживать. но они - такие красивенные цветы!!! А у нас на даче ирисы начинают расцветат. На выходных была на даче - любовалась. Ну а розами любоваться пока к тебе в темку буду приходить :) так что показывай все, что распустится еще :)

С радостью наблюдаю за клематисами, которые вышиваются и с нетерпением жду, когда уже появится воробышек. Или ты его на потом оставила?

Поделиться сообщением

Лиляна, просто поражаюсь твоей работоспособностью! Молодец :clapping:

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы прекрасны!! :girl_in_love:

Очень красивые розочки!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лилянчик, я в шоке! Какой красивый Лондон в развороте! Какой панорамный вид! И ведь цветовая гамма не отличается буйством красок, а смотрится совсем не скучно! КАКАЯ КРАСОТИЩА! Я в таком восторге, что тебе не передать! А клематисы - это же прелесть! Такие приятные цвета! Короче, Лилянчик, это тебе))))

spasibo_7.gif

Поделиться сообщением

Надюша, Асенька, Леночка, Танюша, Ириша, Ксюшенька, спасибо-преспасибо О-О-Очень большое!!!

Надюша, беседка в разных клематисах- это райское местечко! Представляю, как приятно там отдыхать.

Асенька, спасибо. Теперь розочки будут распускаться одна за другой, буду вас немножко радовать показом. Жаль невозможно передать аромат.

Леночка, ирисы тоже очень люблю. Но у меня их к сожалению нет. Зато у подруги море разных. Очень красивые ярко- желтые. А розочками я вас порадую.

Танюша, скоро моя работоспособность в вышивке чуть поубавится. Начинается летний сезон на побережье, и времени на вышивку станет очень мало.

Ириша, спасибо!

Ксюшенька, честно признаюсь, когда развернула Лондон, сама обомлела, так понравился. То ли еще будет!

Поделиться сообщением

Теперь розочки будут распускаться одна за другой, буду вас немножко радовать показом. Жаль невозможно передать аромат.

Ты, знаешь, Лиляна, ты только рассказываешь, описываешь свои розочки, а у меня в носу уже стоит их аромат))) Обожаю розы!

Скажи, а ты вот писала о "бордюрных" розах. Это что за сорт?)

Поделиться сообщением

О!Я просто в приятном шоке от Лондона "в полный рост" :shok: Грандиозно!!!

Все цветы в твоем исполнении великолепны!..особенно розы) :give_rose:

Поделиться сообщением

Лилян, какие шикарные розы :clapping: Да ещё и пахнут...Очень красивые, на даче тоже сажаю, но пока они у нас зацветут, твои уже по по третьему разу будут цветами радовать...Да ещё и зимой трясусь, что бы не вымерзли. Буду твоими любоваться!

Лондон - шикарно-потрясный, смотришь как на фотографию!И клематисы хорошо продвинулись!

Поделиться сообщением

Анечка, Наташенька, Светик, спасибо, девочки!

Анюта, бордюрная- это маленькая розочка. Сам кустик маленький, и листики, и цветочки. Но чтобы они такими маленькими и аккуратными оставались, их надо все время формировать. То есть, когда на веточке отцветают розочки, ее надо срезать, делая короче. Иначе они выбиваются в высоту, становятся несуразными, лысоватыми, в общем не очень красивыми. У меня сейчас на красной и оранжевой розочках есть 2 таких ветки, я их пропустила, вовремя не срезала, теперь жду, пока на них отцветут все розочки, затем обрежу, и второе цветение уже будет на красивом кустике. Показываю сравнение бордюрной и обычной розы.

post-13995-1400519304_thumb.jpg post-13995-1400519328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Розы красота. :jc_cupidgirl: Такое чувство, что аромат через монитор переносится!

Поделиться сообщением

Лиляна, как много у тебя цветочной красоты. :give_rose:

Всё такое чудесное, живое, пропитано любовью и заботой :wub:

Поэтому и растёт всё очень хорошо, от твоих добрых рук.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в