Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, ты с таким упорством строишь Лондон, прям таки как прирождённый архитектор!!! :good:

Поделиться сообщением

Лиляна! Титаническая работа построить Лондон от этого дизайнера! Скорей бы увидеть завершение!!!! А затем и оформление!!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка , вот правы девочки : красивейшим процессом никогда не устанешь любоваться !!!! Лондон поразительно красив !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Красотааа!!! :girl_in_love: Париж после Лондона - сразу и без перерыва - не устанешь?

Поделиться сообщением

Лиляночка, это не просто красота, это чудо!!! А что, будет Париж?! Красотаааа!!!

Поделиться сообщением

Светик, Танюша- Pugovka, Танюша- Человек, Ириша- Irinaki, Юленька, Ириша- irisha-z83, Катенька, Светуля- ss-kostenko, Наташенька, Мариша, спасибо, девочки!!!

Правда говоря, Лондон подутомил, думала возьму тайм-аут. Но неожиданно для себя вдруг захотела Париж. Вот такая я неожиданная, сама удивляюсь.

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет дорогая! Лондон вызывает восхищение, ну до чего же он хорош, изящен, просто слов нет!

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая же это кропотливая работа на мой взгляд! Решетка на воротах неимоверно ажурная получилась! Очень красиво и реалистично! А тут еще Париж следом наметился :good:

Поделиться сообщением

Лондон прекрасен, в одной вышивке вся его суть. Поражаюсь твоим терпением, столько мелких деталек. Легких крестиков и удачного оформления!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон очень красив! Еще и на равномеке, мммм :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляночка, надо же, я даже не думала, что Лондон подходит к концу! Будка классная, а перед ней - такие ворота шикарные! Успешного тебе завершения и оформления! И не меньшего удовольствия от следующего процесса!

Поделиться сообщением

Лондон -потрясающей красоты произведение!

Поделиться сообщением

Лиляночка, с продвижением! Картина - красоты неописуемой :) Так и хочется туда...походить, побродить. Особенно мост понравился. Так и манит....:)))))

Поделиться сообщением

Оленька, Надюша, Светуля, Олечка, Юленька, Мариша, Леночка, спасибо, что заглядываете в гости! Приятно слышать ваши дружеские отзывы!

Надюша, ажур на воротах дался мне огромным трудом. В какой-то момент уже даже думала не осилю. Но одолела таки.

Поделиться сообщением

Не перестаю восхищаться твоим Лондоном! Титанический труд и безграничное терпение :good:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка,до чего ж шикарная работа!

Будочка...прекрасный акцент...и как же без неё!

Восхищаюсь твоим усердием и дизайном! :good:

...и главное на этом красотища не заканчивается...так и будем путешествовать вслед за тобой по европейским достопримечательностям))))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, Натулечка, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, давно я к тебе в гости не заглядывала!

Лондон грандиозен! Ты настоящий архитектор с иголочкой :)

Очень красиво!

Пойду смотреть другие твои процессы и восхищаться :)

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите на мой Лондон. Не стала тянуть, закончила. Не скрою, спешила, т. к. на этой неделе уеду немножко на отдых. Поэтому, показываю его еще мокрым. Оформлять буду по приезду.

Мой красавец, прелллесть моя...

post-13995-1412106178_thumb.jpgpost-13995-1412106209_thumb.jpg

post-13995-1412106251_thumb.jpgpost-13995-1412106284_thumb.jpg

post-13995-1412106321_thumb.jpgpost-13995-1412106346_thumb.jpg

Приступила вплотную к своим клематисам.

Как приеду, начну Париж.

Поделиться сообщением

УУУУУУ!!!! Лиляночка, нет слов!!! Сплошной восторг! Очень красиво! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с завершением великолепия!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Жду Париж!

Поделиться сообщением

Ого!!!!!!!! :blink: Лиляна, с достойнейшим завершением!!!! :10b: Ты большая молодец!!!!! :boast: Какой получился размер?

Поделиться сообщением

О, Боже, браво!!! Красотень, так красотень. Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Лилян, нет слов! Какая красота! Лондон грандиозен! Каждую фоточку рассмотрела, какая прелесть!

Поделиться сообщением

Лиляна, грандиозная, ювелирная работа! Тут даже не аплодисменты нужны, а всеобщий вздох восхищения - такую красоту не описать словами :mega_shok: Здания смотрятся удивительно объемными, просто эффект 3D :good:

Поздравляю с окончанием!!!

Поделиться сообщением

Светик, Ириша, Леночка, Юленька, спасибо, мои хорошие!

Ириша, размер получился 82х50 см. Муж сказал, что пора строить дом сыну, чтобы появились свободные стены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в