Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Ксюша, спасибо! Улыбаюсь от удовольствия.

Поделиться сообщением

Тадададам!!!! Абалденно просто!!! Других слов не нашла ))) Лиляночка, желаю хорошо отдохнуть и повышивать прекрасные клематисы. А мы пока устроимся в первом ряду для созерцания романтического Парижа...

Поделиться сообщением

Вау!!! Лилян, я в неописуемом восторге. Такая красота получилась! Ты- Мастерица с большой буквы. Создала такой потрясающий шедевр!

Поделиться сообщением

Лиляна, нет подходящих слов моему восторгу!!! Это просто невероятная красота!!! На втором фото как нарисовано! Какой же это титанический труд!!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая красота!!! Онемела от восторга!!! Грандиозная работа! Желаю хорошо отдохнуть, чтобы набраться сил на новые "вышивальные подвиги"!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка,супер получилось!Уж не в Лондон ли ты едешь?

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением масштабного строительства! Лондон невероятно шикарен!

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красиво! Прям слов нет. Просто завораживает. А телефонная будочка-то какая хорошенькая! Ты молодчина, такую красоту сотворила! Ждем в оформлении

Поделиться сообщением

Ох...правда слов нет выразить восторг! Лиляна, какая ж ты молодец! Спасибо, что радовала нас этим грандиозным процессом! Хорошо тебе отдохнуть, пошить в удовольствие клематисы, и ждем Париж) (а я еще и Амстердам жду, он у меня любимый...)

Поделиться сообщением

Лиляна! Поздравляю с завершение такой грандиозной работы! У меня просто не хватает слов описать эту красоту! Хорошо тебе отдохнуть и легких крестиков в "Париже"!

Поделиться сообщением

Лиляна, восторг меня переполняет!!!! Лондон - шикарен!! :wink: Лилян, ты не в Лондоне случаем собралась отдохнуть? После завершения такой работы - грех не смотаться туда на недельку!) :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, Мариночка, Надюша, Танечка, Ирочка, Валюша, Алиночка, Оленька- Хельга, Оленька-ole4k@, Юленька, Катюша, Аленушка, спасибо, девочки!

post-13995-1412149377_thumb.jpg

Девочки, еду не в Лондон, а в Киев к сыну. Соскучилась по ним- и по сыну, и по своему любимому городу. Уж очень мне нравится киевская осень.

Поделиться сообщением

Красотища!!! Даже не верится, что такое реально вышить! БРАВО!!!!

Поделиться сообщением

Я уеду жить в Лондоооооооон

Мне Москва Париж будет сниииииииться :ar:

Удачной поезки.

Буду ждать Париж!

Поделиться сообщением

Сказать, что работа красива - это все равно, что молча пройти мимо... Она бесподобна! Она волшебна в своей простоте и в каждой линии километрового бэка. Она божественна в своей хрупкости бесконечно прямых линий. Это не вышивка, это песня :tender:

За твое терпение, за твой талант и за твое оч тонкое чувство прекрасного :l_martini:

Nat717, hobby_time, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красота, я просто в приятном шоке! Какой масштаб :girl_impossible: Молодец :clapping:

Поделиться сообщением

:

Светик, Ириша, Леночка, Юленька, спасибо, мои хорошие!

Ириша, размер получился 82х50 см. Муж сказал, что пора строить дом сыну, чтобы появились свободные стены.

:loll: :biggrin: стены это наболевший вопрос!!!

Браво! Браво! Браво! Лондон шикарный! Очень реалистично! Такая большая работа завершена :good:

Хорошего отдыха и ждем Париж!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же нереальная красота получилась! Действительно, нет слов! :good: :good: :good:

Грандиозная работа!

Поделиться сообщением

Светик, Саша, Оленька, Татусечка, Танюша, Дашуля, спасибо, друзья!!! Мне очень приятно слышать ваши отзывы!

post-13995-1412164885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением такой грандиозной и такой красивущей работы!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Красота нет слов!!! Лиляна поздравляю, это очень красиво!

Поделиться сообщением

снимаю шляпу!

просто нет слов, какая кропотливая и тонкая работа!

Поделиться сообщением

Оксаночка, Валюша, Сашенька, спасибо, девочки!

post-13995-1412192153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в