Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, шикарнейший отчет!!! Очень красиыве фотографии!

Молодцы, что встречаетесь с девочками!! Все очень миленькие и красивенькие! :wink:

terezka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, большое спасибо за отчет. Я на Киев вроде как другими глазами посмотрела :) Ты очень здорово построила свой фотоотчет :) И фотки подобрала красивенные :l_daisy:

Я оооооооооочень рада была встретиться!

Ну, что ж. Теперь можно усаживаться поудобнее и ждать Париж ;) ?

pepita и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, какой красивый Киев! У меня в детстве был набор открыток с видами Киева, твои фото как те открыточки :) Меня памятники впечатлили сильно! Такие беленькие, как сахар!

Я с детства мечтаю в Киеве побывать, когда мы туда с маленьким ребенком (а вскорости с двумя) выберемся, сказать очень сложно))) А так хоть на фото посмотрю :)

Здорово, что с девочками встречаетесь :) Красавицы все такие. И маленький мужчина в вашей компании молодец тоже, сидит себе с мамой :)

Coolbabka, pepita и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за экскурсию! Очень, очень красивый город! А мозайка какая, не хуже чем Гауди. А храмы!!! Цветочная выставка! Красота!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже!! Какая красота :girl_in_love: Безумно красивый город! И девочки большие молодцы, что собрались все вместе. Приятно посмотреть на всех в лицо

Лиляна, спасибо за труд

hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за экскурсию по Киеву. Красивейший город! Очень рада, что вы встретились таким большим и приятным коллективом. Все девочки красавицы!

Поделиться сообщением

Наташенька, Татуся, Светик, Аленушка, Юленька, Викуля, Мариша, Асенька, Аленушка- Бондаренко, Леночка, Любаша, Валюша, Оленька, Мариночка, спасибо вам и всем, кто наспасибкал, что прошлись со мной по Киеву!

Светуля, ты правильно заметила- очень зеленый город. Киев входит в тройку самых зеленых столиц мира.

Аленушка, это парк Славы, и некоторые фото сделаны в маленьком внутреннем дворике Лавры. Там находится Киевская Академия, не помню точного названия, но связано с культурой и искусством. Некоторые студенты занимаются ландшафтным дизайном прямо во дворе Академии.

Юленька, я была бы очень рада твоей компании.

Викуля, Асенька, Любаша приезжайте. Киев- очень гостеприимный город.

Мариша, Оленька, Мариночка-Маняша, спасибо. Киев действительно- красавец, а девчонки, и правда, обаятельные и привлекательные!

Леночка, так всегда и у всех- не замечаем той красоты, что рядом (или попросту свыкаемся с ней) и едем за три-девять земель за новыми ощущениями.

Валюша, уверяю тебя- лучше, чем Гауди. Приглашаю убедиться в этом. Киев любит гостей.

post-13995-1412606762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо тебе большое, наша умница и просто красавица, за такую замечательную экскурсию по Киеву! Я была в Киеве с подругой лет пять-шесть назад (съездили на выходные из Москвы), тоже были в октябре, но с погодой нам тогда не очень повезло, один из двух дней провели под дождем... Но тем не менее от города была в восторге! Он мне очень понравился! Поэтому очень приятно было сейчас "прогуляться" по знакомым местам, а также увидеть новые!

А какой аппетитной клубничкой ты нас сейчас "угостила"!..

Хорошо отдохни и возвращайся к нам со старыми и новыми замечательными процессами!

Поделиться сообщением

Спасибо, Валюша! Приезжай снова. За эти годы многое изменилось в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Лиляночка, фотки суперские. С погодкой тебе повезло, и нам тоже :l_sunny: Выставка хризантем классная, я еще туда не доехала, но обязательно побываю.

Очень рада что у нас получилось встретиться :l_dance:

По Лондону мы с тобой прогулялись, по Киеву тоже, теперь ждем прогулок по Парижу :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксаночка! Обязательно сходи на выставку цветов! И затем все в Париж!

Я уже скучаю за вами, девочки.

Поделиться сообщением

Лилян, спасибо за экскурсию! Я в Киеве никогда не бывала. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Привет, девочки и мальчики. Покажу вам свое продвижение в клематисах. Не слишком большое, но хочется показать. Как-то этот процесс мне казался проще, чем он есть на самом деле. Он конечно же приятный, но неожиданно медлительный и долгий. Да и по размерам оказался гораздо больше, чем виделся.

Былоpost-13995-1412630139_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1412630167_thumb.jpgpost-13995-1412630192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты не спеши. Ты вглядись какая нежность и хрупкость расцветает у тебя из-под иголки. Очень нравится. Душевный дизайн. Еще приду полюбоваться

hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он конечно же приятный, но неожиданно медлительный и долгий. Да и по размерам оказался гораздо больше, чем виделся.

Зато как красиво получается!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые кирпичики навышивались :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, как же мне нравятся твои клематисы, такой нежный дизайн :girl_in_love:

Спасибо за фоточки Киева! Очень красивый город!

Поделиться сообщением

Лилян, ну бывают такие процессы, которые стопорятся по неопределенной причине. Мне кирпичики нравятся. :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы продвигаются медленно, зато как уверенно!!!

Очень крисиво все получается! :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая экскурсия великолепная получилась! Спасибо тебе огромное! И так замечательно, что вы с девочками встретились! Прямо с утра столько тепла и красоты получила, что не терпится срочно им с кем-нибудь поделиться :lol: Клематисы такие нежные и хрупкие, что просто дух захватывает! А Парижа мы все ждем с трепетом и преогромнейшим любопытством :wink: Очень рада, что тебе удалось так прекрасно провести время :l_sunny:

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за интересную экскурсию!

Прими мои поздравления по поводу Лондона - получилось ГРАНДИОЗНО! Потрясающая работа!

Клематисы прекрасны, мне очень нравится этот твой процесс.

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением в замечательных, нежных клематисах. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Экскурсия классная! Я в Киеве уже ничего не замечаю, кроме работы, а вот крестный с таким восторгом рассказывал моей малой, как побывал в Киеве...Ровных крестиков и я уже жду Париж!

Поделиться сообщением

Изумительно! А кирпичики-то!.. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень рада была встретиться и познакомиться, и с тобой Лиляночка, и с Сашенькой, и так просто чудесно, что всем нам удалось найти время и прибежать солнечным днем пообщаться-посмеяться и просто набраться позитива на целую осень!

И день был теплый, и мы веселые!:)

Спасибо за рассказ и показ киевской красоты, надо будет выйти, как-то, погулять, посмотреть по сторонам!

Кстати, а какие клематисы будут в результате? Очень большие?

Coolbabka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в