Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Оленька- Сэйко, Валюша, Оксаночка, Оленька- Хельга, Асенька, Аленчик, Надюша, Светик-vitaliusa, Леночка, Светуля- svitsonya, Светик- Krelina, Терезик, спасибо!!!

post-13995-1412688954_thumb.jpg

Девочки, сейчас занялась разметкой равномерки под Париж. Это процесс нескольких дней, т. к. Надо разметить целую простынь. Как закончу, выложу все составляющие этого увлекательного путешествия. И в путь- дорогу!

Терезочка, клематисы получатся примерно 33х45 см. Предполагалось сантиметров на пять в обоих направлениях меньше. Но так как я, по своему обыкновению, поменяла основу вышивки, то выходит больший размер. Но это даже красивее.

Поделиться сообщением

ЛИляна, а у тебя в Париже лен? Или ты канву меняла на равномерку?

Поделиться сообщением

ЛИляна, а у тебя в Париже лен? Или ты канву меняла на равномерку?

Оксанчик, канву меняла на равномерку. Тоже 18 kt.

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы очень красивые, а кирпичики так аккуратненько построились! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо тебе за подробную экскурсию!!!

Клемантисы нежные и изысканные :jc_cupidgirl: может быть даже хорошо, что процесс идет медленнее, чем ожидалось -- ведь так можно подольше наслаждаться созданием красоты :wink:

Тоже с нетерпением жду начала Парижа ( посмотрела твои закрома, а там еще много городов на очереди :good: )

Поделиться сообщением

Лилян, спасибо большое за экскурсию по Киеву. он прекрасен!!!! :good:

а клематисы какие :tender: потихоньку выстраивается стеночка! если честно- никогда раньше этой работы не видела. легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Лилянушка, остались еще те, кто не успел восхититься твоим законченным и представшим во всей красе Лондоном (намекаю на себя). Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с завершением такого грандиозного процесса!!! Работа получилась шикарная! А как ты нежно ее обозначила в комментарии - "прелесть моя"))) Удачного оформления!

Клематисы вышиваются так ровненько и аккуратненькое, просто загляденье!

И большое спасибо за чудесные фотографии!

Поделиться сообщением

Ух ты, ты уже готовишься к Парижу!

Клематисы сама нежность и размерчик такой не маленький. Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Юленька- juliet-0208, Юленька- Melawen, Светуля, Элечка, Леночка, спасибо!!!

post-13995-1412947652_thumb.jpg

Юленька, кирпичики- это что-то... Никогда бы не подумала, что они строятся так медленно.

Юленька, наверное, ты права. Дольше вышивка- дольше удовольствие от ее создания. Это точно!

Светик, это, действительно, не очень популярный дизайн Евы Розенстанд. Хотя она великолепная художница, но по какой-то причине не очень вышиваемая. У меня в хочушках еще несколько ее разработок, обязательно постараюсь вышить.

Элечка, я очень рада тебя видеть. Спасибо тебе за теплые слова. В понедельник везу Лондон на оформление, как заберу в оформленном виде, уже вовсю буду хвастаться своей прелестью.

Леночка, равномерка в Париже уже почти размечена. На днях покажу и начну процесс.

Поделиться сообщением

Деввочки, после долгого выкладывания кирпичиков, процесс пошел бодрее. Вот уже ощутимые продвижения, хоть чуточку высвечивающие сюжет.

Былоpost-13995-1412964877_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1412964923_thumb.jpgpost-13995-1412964949_thumb.jpg

post-13995-1412964986_thumb.jpg

Сегодня подруга моя спросила: "Это что- Чехия?" Я удивилась. Мне как-то сразу, как впервые увидела этот сюжет, подумалось Австрия. Так с этой мыслью и вышиваю.

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Я тоже подумала сразу на Чехию. Уютная Прага. Всегда мечтала увидеть ее в весенне-летнем одеянии, похоже у тебя так и увижу! Супер!

Поделиться сообщением

Очень красивый сюжет! Место для своей стройки ты выбрала великолепно, Лилян!

Поделиться сообщением

Изумительно! Так нежно - прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Всегда восхищаюсь вышивкой на равномерке!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, как быстро вышивается, это потому что сюжет чудесный)))

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы великолепны! уже скоро ты их наверное закончишь!?

Жду оформленный Лондон, и вся в предвкушении Парижа:-)

Поделиться сообщением

Татусечка, Светлана- svitsonya, Юленька, Светик- Krelina, Танюша, Элечка, Оленька, Ксюша, спасибо!

post-13995-1413017952_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Клематисов, кирпичики, часы на башне, как все красиво!

Поделиться сообщением

Лиляна, мне вот подумалось: какая разница - Чехия или Австрия, главное, что получается просто шикарно!!!

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти твои клематисы! Вся картинка очень нравится - своей многоплановостью, люблю такие...На переднем плане воробышки, клематисы, дальше кирпичики, потом крыши, башня, и совсем вдалеке - горы...Тебе уже немножко до птичек осталось)

Поделиться сообщением

Оксаночка, Валюша, Юленька, спасибо, девочки!

Оксаночка, да, здесь много всякой всячины.

Валюша, совершенно все равно, кто какую страну представит. Мне очень интересны все взгляды и мнения. Но главное, действительно, чтоб за душу брало.

Юленька, скоро, очень скоро будут воробышки. Сама в предвкушении. Ведь именно они здесь главные герои.

Поделиться сообщением

На днях мои хомячьи запасы пополнились еще одним набором от Теи. Давно хотела вышить икону Владимирской Богородицы. Хотела именно Теину разработку. И вот она моя.

post-13995-1413056631_thumb.jpgpost-13995-1413056654_thumb.jpg

Видела ее в отшитом виде- ни глаз, ни душу не оторвать о нее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в