Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Таточка! Только процесс будет нескоро, наверное. Пока настраиваюсь, очень много разноцветного крейника участвует в вышивке, а это для меня самое брррр. Но все равно, когда-то же настроюсь.

Поделиться сообщением

Лиляна,поздравляю, а металлика не бойся, шьется нормально. Зато красотища будет!

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы продвигаются так быстро. Умничка! Я с нетерпением ждала начала Парижа, а сейчас буду еще и иконы. Мне она тоже очень нравится. Вообще, у Теи иконы необыкновенно красивые и реалистичные. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая красота! Аж мурашки по телу, как представлю, что этой иконой можно не просто любоваться, но еще и приложить руку к ее сотворению, добавить частичку своей души в этот волшебный процесс.

Клематисы чудесны и очень хочется увидеть пушистых воробушков :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивая башенька получается :good:

А икона восхитительна, скоро начнешь?

Поделиться сообщением

Лиляна, у тебя новая порция красоты! Замечательный процесс с клематисами.

С обновочкой тебя!

Поделиться сообщением

Лиляна, и я к тебе в гости наконец забежала, читала страниц двадцать, наверно :blink: еще раз выражу восхищение Лондоном, это нечто, пусть он приоденется соответствующе . Клематисы действительно напоминают что- то европейское, но почему то эти цветы больше ассоциируются с более южными странами. Теины иконы всех завораживают своей " настоящностью" , я тоже выбирала между ними, но пока выбрала Казанскую. Может быть потом и другие куплю, эх, где найти время на всё?

Поделиться сообщением

Оксаночка, Катюша, Надюша, Юленька, Мариночка, Наташенька, спасибо!!!

Ксюша, спасибо, постараюсь подружиться с металликом.

Катюша, Мне все иконы у Теи нравятся, кроме ее икон Иисуса Христа. Лик, как мне кажется, должен быть другим. Но может я ошибаюсь.

Надюша, у меня тоже были твои ощущения (мурашки по телу), когда увидела эту икону в готовом виде.

Юленька, башенка и мне очень нравится.

Мариночка, спасибо.

Наташенька, ты права, клематисы- действительно, больше подходят южным странам. Казанская богородица у Теи очень красивая. Я долго выбирала, но увидев Владимирскую Богородицу в отшиве, выбрала ее.

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивый процесс! А крестики какие ровненькие. Я прям залюбовалась. С продвижением!

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы - "вид из окна" просто красотища. Это у тебя оригинальный набор? У меня оригинальный, но с большими проблемами. Вот и интересуюсь, как у тебя.

Поделиться сообщением

Оленька- ole4k@, спасибо! Крестики ровненькие, потому что стараюсь. Люблю, когда они ровненькие.

Олечка-Caragal, спасибо! У меня не оригинальный набор. Лиана мне собрала, а собирает она идеально. Поэтому нет никаких проблем, получаю колоссальное удовольствие от вышивки. А что за проблемы у тебя?

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивые клематисы!! :girl_in_love: Крестики восхитительно ровные! :good2:

Я тоже с недавних пор люблю равномерку :heart:

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивые и очень аккуратные клематисы! Загляденье!

Поделиться сообщением

Лиляночка, приветик! Я пропустила шикрнейшее произведение -Лондон! Как и ожидалось - он ВАУ!!!!!!!!! Киев тоже бесподобен, ни разу не была там, дай бог всё уладится у вас и у нас, и нужно ехать смотреть!!! С девченками молодцы, что встречаетесь!!!

Поделиться сообщением

Олечка-Caragal, спасибо! У меня не оригинальный набор. Лиана мне собрала, а собирает она идеально. Поэтому нет никаких проблем, получаю колоссальное удовольствие от вышивки. А что за проблемы у тебя?

Я купила в инет-магазине год назад, а в наборе оказалась только половина схемы и не было листа с символами, номеров ниток тоже не было. Все схемы, которые есть в инете, совсем другие, поэтому я не могла ими воспользоваться, так как и номера ниток тоже другие(((( Я писала и на сайт производителя (девочки с форума помогли перевести письмо), но ответов не было. Магазин тоже не смог ничем помочь, компенсировал двумя метрами равномерки)). В общем, я очень хотела вышить этот дизайн, но несколько месяцев этой тягомотины со схемой охладили пыл. Лежит теперь недонаборчик, ждет((

Поделиться сообщением

Да, это бы охладило любого... Даже не знаю, что и сказать. Я никогда не сталкивалась с фирменными наборами Евы. А у меня были планы на еще несколько вышивок по ней. теперь только у Лианы буду Еву заказывать, чтоб собирала мне.

У меня есть схема, ключ, если захочешь, перешлю тебе. Вышивка в процессе очень позитивная.

Поделиться сообщением

Оленька- ole4k@, спасибо! Крестики ровненькие, потому что стараюсь. Люблю, когда они ровненькие.

При такой скорости такие ровные крестики - это высший пилотаж. Я тоже стараюсь ровненькие делать, но при этом скорость как у черепахи. Иногда распускаю и заново перешиваю.

Поделиться сообщением

У меня есть схема, ключ, если захочешь, перешлю тебе. Вышивка в процессе очень позитивная.

Лиляночка, спасибо. Но за это время я уже насобирала, наверное, все схемы, которые имеются)) У тебя в РМ или скан?

Поделиться сообщением

Оленька, не знаю ни одной рукодельницы, которая бы не распускала и не перешивала заново. А скорость- это второстепенно. Мы же не спринтеры! Лучше иметь одну работу, выполненную, как положено, чем десяток ерунды. А у тебя стежочки- загляденье (я просмотрела процессы), придраться не к чему. Да и сюжеты все очень красивые. Умничка!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо. Но за это время я уже насобирала, наверное, все схемы, которые имеются)) У тебя в РМ или скан?

Оленька, я не разбираюсь в этом. Схема крупная, с цветными символами, очень легко читаемая.

Поделиться сообщением

Оленька, не знаю ни одной рукодельницы, которая бы не распускала и не перешивала заново. А скорость- это второстепенно. Мы же не спринтеры! Лучше иметь одну работу, выполненную, как положено, чем десяток ерунды. А у тебя стежочки- загляденье (я просмотрела процессы), придраться не к чему. Да и сюжеты все очень красивые. Умничка!

Лиляна, спасибо за похвалу. Заходи в гости. У меня скоро котик-беляшик дошьется;) Лондон не оформляла еще?

Поделиться сообщением

Ириша- Irinaki, Ириша- Ирина-Катерина, Оленька-Artemida, спасибо!!!

Ириша, равномерка- это класс. Поздравляю. Я сейчас улыбаюсь, когда вспоминаю, как ее боялась.

Ириша- Ирина- Катерина, спасибо! Мне приятно.

Оленька, конечно приезжай! Еще раз встретимся, уже с тобой!

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Пришла показать 2/3 клематисов, т. к. сейчас буду закручивать верхнюю часть и переходить к нижней- самой одушевленной, с птичками, разделившими чей-то завтрак на балконе.

Былоpost-13995-1413224616_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1413224656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как интересно и красиво! Буду ждать птичек :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в