Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, поздравляю с завершением!!!! :good: :good: :good: отличного тебе оформления

Поделиться сообщением

Лилянушка - какая прелесть у тебя получилась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, Париж выше всяких похвал!

А вот эти две сладкоежки получились такие милые, аж слов нет! Удачно оформиться!

Поделиться сообщением

какая милая работа! d_ice.gif

Поделиться сообщением

Как быстро и неожиданно, с мороженком то получилось, сегодня зашла в темку, а тут уже и "квитка" - финал:) Очень позитивные детки, очень приятный процесс, тепер даже теряюсь в догадках как будет оформляться этот вкуснейший процесс

Лиляна - прям кудесница!

Поделиться сообщением

Ребетня обалденная! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие мои девочки!!!

post-13995-1415369754_thumb.jpg

Сашенька, Ириша, Валюша, Наташенька-Дикая белочка, Наташенька-НатальяП, спасибо за ваши прекрасные отзывы!

Алиночка, спасибо! Это разработка по моей просьбе, мне некоторые сюжеты Гапчинской особенно нравятся. Я озвучила это Лиане и через некоторое время она нашла дизайнера, который согласился разработать схемы для вышивки по нашим любимым сюжетам.

Оленька-Хельга, Олечка-ole4k@, Галочка, Дашуля, Танюша-Человек, спасибо! Ваши отзывы стимулируют лучше даже самых вкусных конфет!

Олесик, спасибо. Цветочки-это нудноватая часть работы, но, что поделать, необходимая.

Юленька-juliet-0208, спасибо! Оформлять буду в такой же багет, как уже имеющася у меня "Любовь" по Гапчинской, без паспарту. И цвет багета будет другой.

Яночка, Светик, Валюша, Юленька, Надюша, спасибо! Мне очень приятно! Я старалась.

Ксюша, Иринка, спасибо! Уже достала из своих запасов солнечных цапель (это я их так называю). На самом деле-это "Egrets" от Анкор, арт.-01155. Давно на них созревала.

Асенька, спасибо! Ну конечно же цветочки!!! Самое ыыыыххх... из всего процесса.

Алияша, спасибо! У меня уже есть одна вышивка- "Любовь", эта вторая. Я заказала еще одну разработку, но с ней возникли сложности. Поэтому, пока будут две картины. Но, думаю, периодически буду возвращаться к вышивкам по Гапчинской, уж очень они дарят много радости в процессе отшива!

Светочка-svitsonya, Светик- Клопшик, Татусечка, Леночка, Танюша, Наташенька, спасибо, вам мои дорогие! Всегда рада вам и вашим отзывам!

Терезочка, спасибо! Оформление будет таким же, как уже вышитая по Гапчинской "Любовь", но в другом цвете.

Поделиться сообщением

Лиляна, как быстро!! :good: Здоровское мороженко))

А я вот все хочу спросить, и стесняюсь, если уже спрашивали, то прошу прощения :blush:

У тебя такое имя красивое)) Расскажи немного, есть какая-то история почему так назвали?)))

Поделиться сообщением

Лилян, с завершением! Скорость фантастическая, а детишки премилые! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Ура! Будем цапельками любоваться!!!

Поделиться сообщением

Ура! Будем цапельками любоваться!!!

Поделиться сообщением

Ой, цапли и правда солнечные! :l_sunny: Ждем с нетерпением

Поделиться сообщением

Сашенька, Юленька, спасибо, девочки!!!

post-13995-1415376549_thumb.jpg

Сашенька, да, Лиляна- это мое имя. Очень долго ждали все девочку, т. к. у нас в роду одни мальчишки. У меня только братья, и родной, и двоюродные. Когда появилась девчонка, все бабушки и дедушки съехались и началась битва за имя. Дело в том, что все они разных национальностей, каждый хотел дать свое и национальное имя (в роду 6 национальностей). Но после того, как все окончательно разругались и наобзывались, встала мама, она болгарка, и сказала- будет Лиляна, что в переводе с болгарского- цветок сирени. На том и порешили. Только в Болгарии не удивляются моему имени, там таких много. Мою бабушку-болгарку звали Русана, ее сестер- Румяна и Русина, мою тетю-мамину сестру-звали Пена, но здесь переименовали в Полину, маму из Стефаны переименовали в Анну. Вот такая история.

Поделиться сообщением

Надюша, Оленька, вы уже сами посмотрели! Молодцы! А то я пока выудила изображение такое, как надо, то не один литр воды утек.

Показываю для всех, кто еще не видел. Это мой следующий процесс. Я его назвала- Солнечные цапли.

post-13995-1415377586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюша, Оленька, вы уже сами посмотрели! Молодцы! А то я пока выудила изображение такое, как надо, то не один литр воды утек.

Показываю для всех, кто еще не видел. Это мой следующий процесс. Я его назвала- Солнечные цапли.

post-13995-1415377586_thumb.jpg

Ой, прелесть какая цапли!!! цвета - мои любимЫе! Тепло такое от картины, как раз то, что надо в осенние денечки.

С удовольствием понаблюдаю, Лилянка)

Поделиться сообщением

Лилян, привет, какие здоровские детишки у тебя получились :man_in_love: :party: . А история с именем вообще чудесная. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прикольные цапли! :wink: И, действительно, солнечные! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какие милые малышки у тебя получились! Прелесть!!!

Новый процесс замечательный, буду ждать отчётов.

Поделиться сообщением

история с именем интересная! а сирень ты любишь? за цаплями понаблюдаю, они такие умиротворяюще

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с завершением такого премилого сюжета. Цветочки такие веселенькие на обоях ))

И мне нравятся солнечные цапли, очень теплая палитра.

Поделиться сообщением

Сашенька, Олечка, Ириша, Мариночка, Светик, Дашенька, спасибо!!!

post-13995-1415391881_thumb.jpg

Цветовая палитра в цаплях и мне очень близка. Но при вышивке получится гораздо ярче, чем на заявленной картинке. Это будет взрыв красок и эмоций. Сама в нетерпении.

Светик, сирень люблю, впрочем, как и все цветы. Но она не входит в список самых любимых цветов, таких, например, как эустома.

post-13995-1415393505_thumb.jpgpost-13995-1415393577_thumb.png

post-13995-1415393607_thumb.jpgpost-13995-1415393636_thumb.jpg

post-13995-1415393736_thumb.jpgpost-13995-1415393790_thumb.jpg

post-13995-1415393858_thumb.jpgpost-13995-1415393941_thumb.jpg

post-13995-1415393979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая интересная история! Имя действительно ооочень редкое для нас, я в первый раз такое слышу, хотя сейчас как только не называют)

Легких крестиков в новом процессе :wink:

Поделиться сообщением

Сашенька, Олечка, Ириша, Мариночка, Светик, Дашенька, спасибо!!!

post-13995-1415391881_thumb.jpg

Цветовая палитра в цаплях и мне очень близка. Но при вышивке получится гораздо ярче, чем на заявленной картинке. Это будет взрыв красок и эмоций. Сама в нетерпении.

Светик, сирень люблю, впрочем, как и все цветы. Но она не входит в список самых любимых цветов, таких, например, как эустома.

post-13995-1415393505_thumb.jpgpost-13995-1415393577_thumb.png

post-13995-1415393607_thumb.jpgpost-13995-1415393636_thumb.jpg

post-13995-1415393736_thumb.jpgpost-13995-1415393790_thumb.jpg

post-13995-1415393858_thumb.jpgpost-13995-1415393941_thumb.jpg

post-13995-1415393979_thumb.jpg

Какой волшебный цветок!!!!!!!!!! Рассматривала фотографии затаив дыхание!

Поделиться сообщением

Лилянушка, какие у тебя изумительные процессы!

Париж очень трудоемкий, но несмотря на это, расправляешься с ним очень шустро!

Цапли, как ты их назвала "солнечные", давно мне приглянулись, с удовольствием буду наблюдать за их отшивом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в