Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, как приятно заходить к Вам в гости, стимул появляется вышивать чуть-чуть побыстрее...

Париж поражает своей ажурностью, я под впечатлением, :blink: сама на такое точно не решусь, ювелир из меня никакой :smile:

Очень понравилась картина "Дай лизнуть", малыши очаровательны и оформление красивое, поздравляю, очень мило смотряться в паре с другой картиной :tender:

Вышивки из шелковых ниток воздушные, я рада что "усмирили" шелк, буду наблюдать за овечкой :curtsey:

Безумно все красивое! :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна, шикарное "строительство" произошло у тебя в Париже!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Валюша-Wian, Светик-Krelina, Светочка-svitsonya, Леночка, Валюша- Бельчонок, Оленька, Юлечка, Наталочка, Светуля- Клопшик, спасибо, мои хорошие!!!

post-13995-1416996461_thumb.jpg

Оленька, внимательно рассмотрела себя в зеркало со всех сторон. Руки точно две!!! Ура! Овечку шью пока для своего дома в пару к ангелам, на рождество. А там видно будет. Дело в том, что я без просьбы подарок не вышиваю. Это железное правило, основанное на моем жизненном опыте (к сожалению, огорчительном).

Наташенька, вот не надо себя прибеднять. Посмотрела твои работы, среди них много очень непростых. Так что все тебе по плечу, только захоти! А слова твои мне очень приятны!

Девочки всех вас люблю и всегда жду в гости!!!

post-13995-1416997183_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет!

Очень понравились ангелочки, прелестные, воздушно-нежные!!! Овечки тожи будут милашки!

Париж грандиозен!!! По этому поводу стойкое ощущение дежа-вю, тоже самое мы писали тебе про Лондон, ты уж прости, но сложно описать свои эмоции по-другому))))

Поделиться сообщением

Оленька, внимательно рассмотрела себя в зеркало со всех сторон. Руки точно две!!! Ура! Овечку шью пока для своего дома в пару к ангелам, на рождество. А там видно будет. Дело в том, что я без просьбы подарок не вышиваю. Это железное правило, основанное на моем жизненном опыте (к сожалению, огорчительном).

Лилян, к сожалению не все понимают наше увлечение, но так это ж и хорошо, не придется лишний раз расставаться с картинами :D :wink: :la_cheerleader:

post-13995-1416997183_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, ангелочки - прелесть. а овечки мне еще больше понравились. может быть, потому что это символ нового года :))))

Париж строится. ура-ура.

Ну и, конечно же, искренне желаю подружиться с дробными крестиками. И полюбить их :)

Поделиться сообщением

Людочка, Оленька, Леночка, спасибо, девочки!

post-13995-1417297493_thumb.png

Сегодня покажу вам продвижение в солнечных цаплях. Что-то я в камышах застряла, никак их не вышью. Такая колупня в анкоровских разработках, Дим куда проще и приятнее. Но раз уж понравились и начала, довышиваю. Только вот бурчать буду, вы на это не реагируйте, это так, чтобы не показалось, что все легко и гладко.

Былоpost-13995-1417297791_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1417297821_thumb.jpgpost-13995-1417297839_thumb.jpg

post-13995-1417297862_thumb.jpg

Цветовая палитра и ниточки, конечно, аховские. Очень мне по душе.

Поделиться сообщением

Что мороки полно, это видно.

Ворчи-ворчи, а мы тебя будем стимулировать и хвалить. Скажем: Лиляночка, ты со всем справишься! У тебя ручки золотые, а характер гранитный!

Помогло?

Цвет просто невероятный...

Все оттенки золота...

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так, Лилянка, а ну ка немедленно выбралась из камышей!!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Камыши хорошо подросли, цвета очень приятные, душу греют, особенно сейчас,когда снег и холодно за окном, а у тебя тут солнечно и тепло!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой камыш оказался замороченный... Желаю скорейшего преодоления этих зарослей, Лилян!

Поделиться сообщением

Как солнечно! Красота!

А со всеми сложностями ты точно справишься :girl_wink:

Поделиться сообщением

Хоть и заморочисто, но очень интересно и красиво, легких тебе крестиков, Лилян)

Поделиться сообщением

Ох какие цвета суперские! Очень нежные и солнечные, очень красиво получается. А по поводу ворчания, ты ворчи-ворчи, как говорят "глаза боятся - руки делают"... Красиво!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, замечательные процессы. Легких тебе крестиков.

Поделиться сообщением

Мариша, Анечка, Ксюша, Юленька, Олечка, Танюша, Людочка, Викуля, спасибо!!!

post-13995-1417342557_thumb.jpg

МарСанна, золотые твои слова. Пинайте, в смысле стимулируйте, посильнее и почаще, чую приближение невышиванца. Надо меня отпинать от него подальше, а то накроет и...

Анечка, есть!- выбраться из камышей.

Ксюша, Людочка, в том-то и дело, что именно на цвета я и клюнула. Как же они мне нравятся. (ну и сюжетец ниче так)

Юленька, мы прорвемся. Знаю, верю...

Оленька, Танюша, спасибо! Сейчас очень хочется солнечности. Погода совсем серая.

Викуся, спасибо!

Уходя ворчу, ворчу, чую сзади легкие дружеские пиночки и слова утешения... Спасибо, девчонки, что бы я без вас делала?

Поделиться сообщением

МарСанна, золотые твои слова. Пинайте, в смысле стимулируйте, посильнее и почаще, чую приближение невышиванца. Надо меня отпинать от него подальше, а то накроет и...

Вышивай камыши, Лиляна, вышивай- вот в них от невышиванца прятаться и будешь!

Много нашьешь - не отыщет! :smile:

Поделиться сообщением

Лиляночка,как же я люблю твою темку,в ней так уютно и тепло,а с недавних пор еще и солнечно,потому как цапли просто залиты солнцем!А по поводу невышиванца,я его иногда и люблю,иной раз застрянешь на каком-то кусочке и подходить неохота,несколько дней пересидишь,а потом так шьется аж искры летят!

Поделиться сообщением

Лиляночка, цапельки хорошо продвигаются! Полностью с тобой согласна, цветовая гамма шикарна!!! Желаю скорее побороть камыши!

Поделиться сообщением

Лиляна, привет!

Давненько я ничего не писала в твоей темке, хотя постоянно заглядываю почитать о новостях и полюбоваться процессами (особенно Парижем).

С продвижением в Париже -- столько бэка, столько мелких деталей... Можно бесконечно долго рассматривать каждый шаг создания этого шедевра :jc_cupidboy:

Рождественский дизайн овечек и ангелов очень понравился -- нежно, мило, утонченно :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивый процесс! Золотистые оттенки восхитительные!

Поделиться сообщением

Пусть мороки много, зато результат... :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, твои строения сводят меня с ума :dw: какой там запутанный бэк, о боже :blink: Ты настоящая мастерица и большая умница!!!! :give_rose:

А в цапельках такие оттенки....мммммм..... :tender: красота!!!!!

Поделиться сообщением

МарСанна, Алиночка, Светик, Юленька, Дашуля, Мариночка, Ириша, спасибо, мои хорошие!

post-13995-1417393755_thumb.jpg

Мариночка, ты имеешь в виду попартизанить? Попробую.

Алиночка, буду отпугивать невышиванца искрами.

Светик, наверное я их выкошу...

Юленька, спасибо, я как раз пришла показать овечек.

Дашуля, Мариночка, Ириша, спасибо!

Девочки, показываю вам продвижение в шелковых рождественских овечках. Спешу их поскорее дошить, чтобы оформить до НГ.

Былоpost-13995-1417394215_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1417394243_thumb.jpgpost-13995-1417394260_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая красота эти твои цапельки! Очень красивая цветовая гамма!!!! А шелковый процесс очень нежный и воздушный! Желаю успеть до нового года !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в