Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Девочки мои дорогие, я вас обожаю!!! Спасибо вам!!!

post-13995-1418383802_thumb.jpg

Ириша, завтра уже должны привезти оформленных ангелочков и овечек! А проработка дизайнов в Анкор- это ДАААА!!! Вот как-нибудь бы подумали чуть поубавить замороки для вышивальщицы и цены бы им не было- впрочем, это я так... бурчу себе под нос..., наверное от кайфа.

Валюш, приятно, когда тебя понимают. Я тоже, как только начала вышивать, засматривалась на эти цветочные луга. Но, видимо, все же цветочные мотивы- не моя тема, поэтому, так и остались только восторги теми, кто их вышивает.

Леночка, Наташенька, Оленька, спасибо! Вчера пришла моя приятельница, которая тоже вышивает, и увидев цапелек, удивленно спросила- А че эт ты пеликанов вдруг решила вышить??? До сих пор смеюсь в недоумении, даже не смогла ей ответить на этот вопрос. Это я к тому, как по-разному мы видим мир вокруг себя, какие уж тут цвета и краски? Пеликаны! и все тут! до сих пор смеюсь

Анечка, приятно удивлена. А бабушка с дедушкой живы? Они не из Белгорода- Днестровского?

Асенька, спасибо! Теперь вопрос- на закате или на восходе солнца? Интересно, кто как воспринимает? Отвечать надо без обдумывания, первое ощущение. Но это уже, когда картинка станет побольше.

Поделиться сообщением

Хорошо что еще пеликанами назвали, а то в таких зарослях бегемоты и крокодилы могут быть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Теперь вопрос- на закате или на восходе солнца? Интересно, кто как воспринимает? Отвечать надо без обдумывания, первое ощущение. Но это уже, когда картинка станет побольше.

По мне - так на закате)

Поделиться сообщением

Мне закат видится, тени очень насыщенные, как после яркого дня))

Поделиться сообщением

Анечка, приятно удивлена. А бабушка с дедушкой живы? Они не из Белгорода- Днестровского?

Лиляна, они жили в Затоке, Каролино-Бугаз. Сейчас там тетя живет. Бабушка умерла 3 года назад, дедушка еще раньше. Но воспоминания самые светлые. Последний раз ездили с детьми 6,5 лет назад. Теперь вот жду когда дочка подрастет, и обязательно еще приедем.

И каждый наш приезд сопровождался "выходом в свет" - поездками в Одессу и Белгород-Днестровский. Причем Белгород больше нравился - ближе и не так жарко :girl_smile: а какие там магазинчики и рынок!!!

И да, в цаплях определенно закат солнца :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, Дашуля, Асенька, Анечка, спасибо!!!

post-13995-1418684284_thumb.jpg

Да, Наташ, крокодилы и бегемоты улыбнули.

У меня тоже ощущения заката на этой картине.

Анечка, когда будете ехать, напиши, пожалуйста. Может встретимся?

Девочки, принесла вам показать продвижения в Париже. Не ахти какие большие, но показываю, потому что буду вышивку перетягивать, чтобы вышить верхнюю часть.

Былоpost-13995-1418684691_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1418684711_thumb.jpgpost-13995-1418684731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лилян, подросла башня уже! Смотришь на крестики с бэком - сплошные паучки))) :blink:

Поделиться сообщением

Лиляна, кружев опять наплела, мама дорогая! :swoon:

А овечек с ангелочками оформленных еще нет?

Поделиться сообщением

Лиляна, какой красивый Париж!!!! Кружево меня тоже в шок повергло!!! Я бы столько не сделала)))

Поделиться сообщением

Да,серьезная стройка!Мне фонари очень нравятся!

Поделиться сообщением

Кружево! Другого слова и не подберешь, точно кружево!

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением! Красотища неописуемая! Как же хочется увидеть весь Париж целиком!

Поделиться сообщением

Лиляна, не устаю поражаться объемами бэка на картине!!! Сколько же труда вложено в эти крестики и линии :clapping: :clapping: :clapping: :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, Париж великолепен, рассмотрела все досканально и поняла такого терпения у меня точно нет, восхищаюсь Вами :tender: :kiss2:

А овечек и ангелочков не забрали еще с багетки?

Поделиться сообщением

Лилянчик, с продвижением! Париж все красивее и интереснее! Там рядом с пирамидой появление Тома Хэнкса не предвидится?

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на твое плетение, вышивкой язык не поворачивается назвать, и думаю, что без этого хаотичного бэка в пирамиде и прочих строениях, не было бы ощущения объемности. Но это ж убиться, какой бэк. А фонарики не бечатся?

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна,я увидела два захватывающих процесса и не смогла пройти мимо не запечатлев здесь своё восхищение.

Принимаете в свою темку ценительницу прекрасного?

Цапельки. Очень приятные тона. Настоящая цветотерапия. :girl_dance:

Париж. Он так изящен! :girl_in_love: Буду с интересом наблюдать за его возведением.

Поделиться сообщением

Пирамида Лувра построена, первый уровень Башни тоже, Очень красиво! Для меня Париж наверное и остался в памяти таким, как у тебя на вышивке: кружевной, со своими хитросплетениями, но очень родной и гостеприимный, если ему довериться как другу.

Поделиться сообщением

Лиляна, нереально красиво отшивается Париж!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! Спасибо, мои дорогие!!! Счастье, что вы есть в моей жизни!

post-13995-1418722537_thumb.jpg

Олесенька, подобрала слово в точку! Паучки! А я все думала, как назвать? Действительно, похоже на маленьких паучков.

Оленька, сегодня уже привезут овечек, вечером выложу. Перед НГ, как всегда, задержки.

Аленушка, обязательно сделала бы. Ты ж мастерица!

Алиночка, согласна, мне тоже фонарики по душе. Они разбавляют серость города.

Олюшка, спасибо. Да, кружевница я в этом процессе.

Дашуля, и желательно в живую. Полностью за!!!

Ириша, пути наши нелегки, но мы дойдем до цели! Париж будет у наших ног.

Наташенька, и у тебя, и у каждой из нас есть это самое терпение. Даже не сомневайся. А овечек сегодня вечером выложу, должны уже сегодня привезти.

Юленька, по Тому Хэнксу напишу разработчикам. Пусть немедленно доработают дизайн. А то непорядок получается.

Танюша, спасибо! Именно воздушный!

Людочка, спасибо! Я собираю характеристики. Ажурный- класс!

Асенька, фонарики дизайнер оставил без бэка. Видимо, пожалел и их, и меня.

Евгешенька, Татусечка, спасибо!

Дашенька, привет! Рада тебя видеть. Спасибо! Заходи почаще.

Из ваших комментариев, девчата, получился собирательный образ Парижа- Том Хэнкс вдыхал полной грудью воздух Парижа, разглядывая его объемную пирамиду и ажурное кружево Эйфелевой башни, про себя сравнивая всю эту красоту с маленькими паучками, плетущими свои волшебные паутинки.

Мне нравится!!!

Поделиться сообщением

Светочка, Катюша, спасибо, мои хорошие!!!

post-13995-1418725203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в