Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лилян, а ты стала так скоро браться за Тею, если бы Париж был первым? :mosking:

Поделиться сообщением

Лиляночка, цапельки очень нравятся цветовой гаммой! Такие приятные!

А Париж!.. в очередной раз нет слов от восхищения! Невероятная воздушность!

Поделиться сообщением

Лиляна, я в восторге!!! Это ж как красиво получается-то!!!!

Соглашусь с Асей. Вышивкой это никак нельзя назвать!!!! Все такое воздушное, объмное, красивое!!! Прям так и хочется рукой пощупать вышивку!) :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка, Париж просто великолепен! А мне пирамида напоминает скорее кружево или какое-то плетение )))

Поделиться сообщением

я вот тоже смотрю Париж такой воздушный, просто не реально красивый!!

и правда не верится что вышит, скорее сплетен... :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Асенька, Светик, Аленушка, Томочка, Леночка, спасибо!!!

post-13995-1418735323_thumb.jpg

Ася, Париж неожиданно для меня оказался на порядок сложнее Лондона. А на вид такой обманчивый (сссс....)! Думаю, что осилив его, все остальные города, пойдут, как по маслу. Да, мне так нравятся города, улочки, что взялась бы. Да и вообще, это я просто поднываю иногда, набиваю себе цену, а на самом деле, я люблю сложные процессы. Но при этом, конечно, они должны быть эстетически красивыми.

В общем, девочки, по завершению Парижа, напишу- Париж сплетен!

Поделиться сообщением

Асенька, Светик, Аленушка, Томочка, Леночка, спасибо!!!

post-13995-1418735323_thumb.jpg

Ася, Париж неожиданно для меня оказался на порядок сложнее Лондона. А на вид такой обманчивый (сссс....)! Думаю, что осилив его, все остальные города, пойдут, как по маслу. Да, мне так нравятся города, улочки, что взялась бы. Да и вообще, это я просто поднываю иногда, набиваю себе цену, а на самом деле, я люблю сложные процессы. Но при этом, конечно, они должны быть эстетически красивыми.

В общем, девочки, по завершению Парижа, напишу- Париж сплетен!

Лиляна, твой процесс просто не бывало эстетически красив! :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением в твоей шедевральной работе! Очень красивые виды города :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Иринка, Юленька, спасибо!

post-13995-1418741851_thumb.jpg

Девочки, наконец-то привезли мои шелковые миниатюрки. Оформили неплохо, но чуть не угадали с тоном паспарту, как по мне. Подобрали точь в точь под цвет льна, мне кажется на тон светлее было бы лучше. Оно бы освежало работу. Багет- именно тот, что мне хотелось. Но я решила никому не делать нервную панику, не такие грандиозные это работы, чтобы вокруг них бегали все. Так что сказала, что мне нравится оформление.

Смотрите.

post-13995-1418742243_thumb.jpgpost-13995-1418742273_thumb.jpg

post-13995-1418742324_thumb.jpgpost-13995-1418742344_thumb.jpg

Паспарту тканное, слип серебристый гладкий, багет деревянный, белый, тонкий, глянцевый, с тонкой серебряной резьбой.

Поделиться сообщением

Лиляночка, очень нарядно получилось! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Какая нежная красота! :girl_pinkglassesf: Поздравляю с замечательным оформлением! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очаровательно и очень нежно! Поздравляю с удачным оформлением!

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивое оформление! Я сначала в Галерее увидела, и мне понравилось, что паспарту сливается с фоном картинки, а потом уже у тебя в теме прочитала твой комментарий по поводу этого цвета... А мне вот нравится!!! Очень интересно смотрится!!! Хотелось бы увидеть в интерьере... :wink:

Поделиться сообщением

Лиляна, картины очень красиво, гармонично оформились, поздравляю! :girl_in_love: От паспарту я в восторге, хотя картинка конечно не передает всей красоты. :tender:

P.S.: Я даже и не знала, что можно тканевое паспарту сделать и еще слипы. Беру на заметку и буду интересоваться в багетке.

Поделиться сообщением

Лиляна, Париж поражает своей сложностью и красотой!

Мне оформление овечек и ангелочков очень понравилось...паспорту продолжает тканюшку, серебряная рамочка(подрамник) выделяет изображение.

Поделиться сообщением

Лилян, классное оформление! :) Но в уголочки прямо просится какая-нибудь "наклеечка" типа как у Светы на феечке тут. Было бы наряднее. :)

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю! :l_daisy:

Замечательные работы! Вкус у тебя отменный :good: , прекрасно чувствуешь, где нужно расставить акценты при оформлении работы :tender: . И багетка (ттт).

А то, что если бы паспарту было на тон посветлее, то возможно, смотрелось бы чуть мягче, конечно.

Но здесь слип серебристый, дает как бы "подсветку" тканевому паспарту. Мне нравится!

Поделиться сообщением

Лиляна, нежно и мило оформились миниатюрки. Наверное ты права, с более светлым паспарту смотрелось бы легче, воздушнее, но и так очень хорошо!

Поделиться сообщением

Лиляночка, ну ты эстет! Очень красивое оформление!!!! Прелесть просто!

Поделиться сообщением

От миниатюр в полном восторге. Красота :)))

Поделиться сообщением

Валюша-Wian, Катюша, Светик, Валюша- Бельчонок, Наташенька, Леночка, Оленька, Алияша, Людочка, Надюша, Олесенька, спасибо, мои хорошие!!! Для меня имеют большую ценность ваш опыт и ваши отзывы. С тех пор, как я пришла на этот замечательный форум, и начала общаться с вами, я выросла на три головы и многому научилась!

post-13995-1418815065_thumb.jpg

Валюша- Бельчонок, обязательно сфоткаю. Сейчас повесила их в прихожей под "День уступает место ночи" от КК, но это не их родное место, просто под этой картиной были два крепления, я их туда и примостила. А как перевешу, покажу.

Оленька, спасибо! Жаль, что не видела раньше. Но я подумаю о написании красивых вензелей на паспарту (тем более, что с кистью я дружу).

Алияша, багетка, и правда хорошая в плане качества оформления-натяжка, крепление, прирезка, посадка, сборка-это на все 100% идеально. Но в плане фантазии- только старая добрая классика. Там, например не делают тройное паспарту, овальное или круглое паспарту, резное или с дорисовкой, в общем все, что отходит от классики- нет! Однако, менять его не думаю, потому что такого качества, как у них, не нашла больше нигде. Так что буду иметь оформление качественное, но без каких- либо изюминок.

Людочка, в цвете паспарту мы совпадаем. Это придало бы свежести и воздушности. Тут девчонки немного просчитались.

Поделиться сообщением

Лиляна, работы очень красиво оформлены, нежно.

А по поводу приехать - боюсь, что не скоро это будет... Но как только - обязательно договоримся!

Поделиться сообщением

Лилян, как быстро твои винтажные штучки сделали. Согласна, что паспарту просится посветлее, но может чем-то украсить это, как в Олиной ссылке.

Поделиться сообщением

Классные работы.Оформление чудесное.

Поделиться сообщением

Лиляна, прелестно оформились шелковые миниатюрки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в