Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна,у вас такой необычный процесс!!!Таких еще не видела.очень приятные цвета в работе)))напоминает птиц при рассвете.Это вы на равномерке вышиваете???

cvety1.gif

Таня, спасибо! Можно на "ты". Ты первая сказала, что это рассвет. Браво! Да, это равномерка, уж очень много здесь 3/4-крестиков, мешанина сплошная из них. Только равномерка и спасает, на канве было бы невозможно такое накуралесить.

Поделиться сообщением

И на закат тоже возможно похоже,но тогда были б наверное с розоватым тона)))во всяком случае красиво!!!

Я равномерку в глаза не видела)))только и дело,что читаю здесь у девчат в теме "поменяла канву на равномерку"...очень интересно увидеть что это вообще такое.Я в этом совсем не бум-бум,а про 3\4 крестика я промолчу.....Мне еще учиться и учиться)))

cvety180.gif

Поделиться сообщением

Солнечные такие цапельки получаются, прям солнечный край! Смотрю, любуюсь, очень теплая работа получается!

Поделиться сообщением

Лилянка, я в диком восторге от этих птиц!!!

мой самый-самый любимый твой процесс, цвета несказанно греют душу.

Интересно, чем же тебе бэк не угодил анкоровский :smile:

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю твоего хомяка!!! Столько всяких всячестей!!! А пуговки в наборе димовской ромашки настоящие... :tender: Соблазнительница!!! Когда начнешь его уже?

Цапельки в бэке еще вкуснее, чем без него! Супер! :good:

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Уже и птицы в камыше поселились! И цвета такие теплые... Становится все интереснее, Лилян!

Поделиться сообщением

Да, Лиляна, ты не ищещь легких путей!

Сколько тут всего намешано...

Получается очень необычно и красиво. Мне очень понравилась золотая подсветка вокруг фигур цапель.

Поделиться сообщением

Ой, Лилян, а я пропустила, когда ты цапель начала!! Но продвинулась в них хорошо!!!

И бэк хорош, камыш выглядит как настоящий!!! Ну а цапли, само собой, классные! :smile:

Поделиться сообщением

Как я могла пропустить цапелек :girl_impossible: !

Какие они красивые. за счет желтого контура создается ощущение, что закат подсвечивает их сзади!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красота! Какая приятная работа! :girl_in_love:

Такие тёплые, солнечные и уютные тона!

Настоящий зимний антидепрессант! :D

Поделиться сообщением

Лилянушка - как красиво! Прямо завораживает процесс :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляночка, как же красиво получается!Цапельки прямо светятся :give_rose:

Поделиться сообщением

Когда смотрю на твоих Цапелек, представляю вечер на озере, тишина, умиротворение ... картинка медитативная!

Поделиться сообщением

Лиляночка, цапельки прекрасные! Очень солнечная работа! Поздравляю с обновочками! Хомка должен быть безмерно счастлив!)))

Поделиться сообщением

Ох, тыыыыы...сколько всего, Лиляяянааааааа)))))))))))))

Закрома чудные, тканюшки душевные!!!!

А цапли сплошной восторг!!!!

А ткани не у Саши заказывала??

Поделиться сообщением

Лиляночка, у тебя что ни работа - то шедевр! Я в полнейшем восторге! :good: :good: :good:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Терезочка, Сашенька, Олесенька, Юлечка, Оленька, Мариночка, Аленушка, Иринка, Дашуля, Татусечка, Томочка, Светик, Леночка, Танюша-Человек, спасибо, мои дорогие девочки!

post-13995-1419326003_thumb.jpg

Танюша, равномерка- очень классная штука. Попробуй, уверена тебе понравится. А то, что ты увидела рассвет, так это же здорово! В жизни рассвет всегда лучше заката. Пусть твое мироощущение таким и останется.

Тереза, Саша, я вместе с вами отогреваю свою душу в этом процессе.

Саша, Анкор мне предложил сделать белый бэк вокруг цапель и их черных клювов. Даже больно представить ярко-белый бэк вокруг ярко-черных клювов. Я его сменила вначале на серый. Получился кошмарный ужас, выпорола и сделала нормальный черный бэк. Показываю для сравнения.

post-13995-1419326505_thumb.jpgpost-13995-1419326532_thumb.jpg

Олеся, Юля, Оля, спасибо! Олеся, девочка будет еще нескоро. Что-то я к ней подостыла...

МарСанна, золотая обводка и моя любимая деталь в этом сюжете! А мешанины здесь еще больше, чем у меня показано, я ее немного в своей работе сократила.

Алена, Ира, спасибо! Заходите почаще, я всегда вам рада!

Даша, Татуся, Тома, мне очень приятны ваши отзывы, девочки. Спасибо! Даша, зимний антидепрессант- жизненно важная вещь, эт точно! В северной Европе (Швеция, Норвегия и т. д.) даже специальное освещение разработано для помещений в зимнее время, имитирующее умеренный солнечный день, чтобы у людей не развивалась депрессия, рекомендуют его включать хотя бы на 2-3 часа.

Светик, помедитируй, пожалуйста, глядя на цапелек, на мир. Знаю, у тебя получится.

Леночка, Спасибо от меня и моего хомяка. Он не вылазит из норки, все перебирает свои сокровища.

Танечка, ткани, как и все остальное, заказываю у Лианы. Ее магазин рядом с моим домом, поставки напрямую из Европы и США, что для меня очень удобно и по срокам, и по цене. Да и к капризам моим она спокойно относится, терпеливо,а на сегодня это редкость.

Поделиться сообщением

Дашенька, спасибо!!!

post-13995-1419328051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивые цапли... долго любовалась. :)

Золотистая обводка - наверное, самое "вкусное". Навевает приятные мысли и мечтания. :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, присоединюсь ко всем восторженным отзывам. Удивительно наполненная солнцем работа! Глядя в окно, на заснеженный город, даже не верится, что будет лето, удивительный золотой рассвет, зеленая трава и светящиеся золотом цапли.

Поделиться сообщением

Лиляночка, цапельки чудесные! Цвет бэка на камышах меня покорил! И сами цапли очень грациозные. Вообще эта картина полна света, умиротворения, спокойствия... Мы всем форумом созерцаем рождение твоего очередного творения!

Ты самая настоящая укротительница трудоемких дизайнов:)

Поделиться сообщением

Ох ты! Ох тыыыы!!!

Занятный дизайн. Цвета очень теплые. Птицы очень грациозные. Бек очень аккуратный. Впечатления от увиденного очень позитивные.

Неужто Анкор комплектует свои наборы равномеркой? Или ты подбором из ваяешь?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, невероятные Цапли, такой добрый фен-шуй излучают :girl_in_love:

Куда-то идут :rolleyes: , но при этом такие умиротворенные, с достоинством.

Разноцветный полукрест в одну нить между-камышовый, да, ты - герой, как в Лондоне и Париже :good:

Покупочки хороши :good: и нужный магазинчик рядом :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в