Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Галочка- Дичок, да, Париж весь в одну нитку. А цапли, действительно, получаются больше заявленного размера примерно на 3-4 см. и по длине, и по ширине.

Поделиться сообщением

ПОТРЯСАЮЩЕ СОЛНЕЧНАЯ И ДУШУ ГРЕЮЩАЯ КАРТИНА!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляна, цапельки прекрасны! Излучают свет и тепло

Поделиться сообщением

Лиляночка, с весной тебя!!!!! Как же хороши цапельки! Солвно ангелочки с нимбами цапельки свет, тепло и умиротворение излучают :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

и меня...и меня скорее записывайте с горячие и верные поклонники этих цапель. Они великолепны. Живые, солнечные и кажется очень любопытные. Вышагивают, высматривают, выслушивают..

еще приду..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же солнечная красота :l_sunny:

Тоже очень люблю отражения, так что ждем :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какие шикарные цапельки!!!! Представляю, какое удовольствие их шить, не смотря на все заморочки)))

Поделиться сообщением

Лиляна, какие чудесные цапли, такие солнечные! Видно, что верх сложный был - ужас! Очень нравится вода...

Поделиться сообщением

Не просто красивое отражение, а солнечно согревающее, чарующее

Поделиться сообщением

Цапельки великолепные,смотришь на них и сразу

становится на душе тепло и радостно.

post-30423-1426198629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, какие шикарные цапельки!!! Такая солнечная и душевная картинка получается!!!

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я дождалась продолжения цапелек! Как же они мне нравятся, очень красивые, теплые цвета! Навевают кучу воспоминаний...

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением в Париже, грандиозно и изящно! Цапельки хорошо подросли, они великолепны!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, великолепные цапельки!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Цапельки изумительные! Особенно нравится красный птыц! Водичка сейчас пойдет красивущая!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галочка- Дичок, да, Париж весь в одну нитку. А цапли, действительно, получаются больше заявленного размера примерно на 3-4 см. и по длине, и по ширине.

Лиляна, с удовольствием смотрю на твой процесс с цапельками. От увеличения размера цапельки не пострадают, как видно. На равномерке даже лучше получится. А получается здорово! Белый бэк на клювах автором задумывался как отблески света. Цапельки целиком как-бы в ореоле этого света. Но и с черным бэком неплохо получается.

Лилян, ты не планируешь в пару к цапелькам что-нибудь еще от Синтии Фишер?

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! Очень мне приятны ваше внимание и отзывы о цапельках. Думаю, что вплотную ими займусь, чтобы успеть к концу марта закончить.

post-13995-1426411566_thumb.jpg

Галочка,давно и сильно хочу Анкоровского леопарда на охоте. Но в нем тоже миллиарда два-три 3/4 крестов, поэтому решила передохнуть от Анкор. Ссылка на леопарда почему-то не открывается, поэтому пишу данные- Anchor 01065.

Возьму добрый, старый, раритетный Ланарте (маленькая интрига), и покайфую над ним. Ну и еще, конечно же, продолжу свой Париж.

Поделиться сообщением

Леопард Сафари - очень красивый. У меня он тоже в планах. Набор не раздобыть уже. Я запаслась сначала книгой с этой схемой, потом схему в ПМ нашла. Закуплены ниточки, ткань. Радуюсь теперь, что все купила до повышения цен. Теперь еще времени бы где прикупить. :mosking:

Легких крестиков!

P.S. Лиляна, а у тебя набор? В закромах вроде нет.

Поделиться сообщением

Лиляна, цапельки твои мне очень нравятся!!! Не могу на них наглядеться, такие необычные, но очень классные!

Поделиться сообщением

Галочка, Аленушка, спасибо!

post-13995-1426582324_thumb.jpg

Галя, у меня выставлены не все закрома, но Лео там нет пока. Он только в хочушках. Но я не переживаю, потому что моя подруга имеет магазин рукоделия и по моей просьбе соберет мне любой набор, причем с фирменными схемой, нитками и тканью. Поэтому, не спешу.

Поделиться сообщением

Лиляночка, вот этот красавчик http://www.stitch.su/anchor/01065 Повезло тебе с подругой!! )) Очень красивый набор! А пока ждем цапелек. Как же мы их уже полюбили! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! За ссылочку отдельное спасибо! Приятно, что тебе он тоже понравился. Люблю котов, у них есть характер. А верность несравнима ни с чьей. Но только в том случае, если он признает человека другом. А грация какая, легкость, бесшумность. В общем, красавчики!

post-13995-1426618797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! За ссылочку отдельное спасибо! Приятно, что тебе он тоже понравился. Люблю котов, у них есть характер. А верность несравнима ни с чьей. Но только в том случае, если он признает человека другом. А грация какая, легкость, бесшумность. В общем, красавчики!

Лиляна, я с тобой полностью согласна!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, эти грациозные творения вызывают трепет и восхищение! А анкор прекрасно передал все это в своих картинах. Особенно завораживают пятнышки на шерстке! Они как нарисованные! Буду ждать рождения этого красавца в твоем исполнении :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в