Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лилянушка, синички - сама нежность! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Как приятно читать ваши комментарии!

post-13995-1428264007_thumb.jpg

Элечка, ты меня улыбнула. Я всегда так рада тебя видеть. Я зашла к тебе в темку, и обнаружила, что процессы застопорил, наверное, наш общий хулиган-невышиванец. Хотела его спугнуть. :) :) :)

Принесла показать вам продвижение по Парижу! Тружусь над строительством Триумфальной Арки.

Былоpost-13995-1428264135_thumb.jpg

Стало post-13995-1428264352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, здравствуй!!

Давно я в темке у тебя не была! Париж очень хорошо подрос!!! Эйфелева башня как настоящая!

Новый процесс Ланарте, действительно, очень нежный!

Лиляна, легких крестиков и удачной недели! :wink:

Поделиться сообщением

Лиляна привет :rolleyes: Жду синичек,очень нежная работа :jc_cupidgirl: Париж тоже заметно вырос,молодец :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, Париж супер, такая кропотливая работа, с ума сойти просто!

С окончанием цапелек. Я в них влюбилась.

Поделиться сообщением

Лиляна, привет! Легких крестиков в новом процессе! Париж- как всегда великолепен! Поражаюсь твоей ювелирной вышивке!

Лиляна, скажи, пожалуйста, почему твои чудесные цапельки в альбоме вышитых картин у Лианы в контакте? Это ведь твоя работа? Там даже твоя подпись вышита?

Поделиться сообщением

Лилянушка, какой шикарный Париж! Грандиозный процесс!

А по поводу моего невышиванца, его трудно чем либо спугнуть, он еще тот засланец))) Но все равно огромное спасибо за твое внимание!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! Как мне приятно ваше внимание!

post-13995-1428307843_thumb.jpg

Катюша, Лиана спросила у меня- можно ли? Дело в том, что мы с ней дружим, и во многих вопросах рукоделия она мой лучший эксперт и советник. Например, наборы, которых уже нет в продаже, Лиана для меня собирает. Причем, как положено- с фирменными схемой, нитками и первоклассной основой для вышивки. А к красивому оформлению работ она меня, в буквальном смысле слова, приучала. И разработчика по Гапчинской нашла лучшего, хотя было, наверное, десяток кандидатур. Поэтому, мои работы, присутствуют в ее коллекции в виде фотографий, и мне это очень приятно.

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет! Вот спрашивается, когда успела, вот только отражение цапелек начинала вышивала, а уже все, готово!!! Поздравляю с окончанием процесса!!! Новый процесс такой нежный, ну а Париж (мечта моего мужа побывать во Франции) просто восхитителен, такой ажурный!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, продвижение в Париже отличное. Великолепно получается!!!Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Балдею я с Вашего Парижуууу))))) :rolleyes:

а тут еще и синички... Лиляна, сколько у тебя нежности и красоты, с ума сойти можно, вау!!!! :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка, шикарно получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Париж вызывает сплошные "охи" и "ахи". ну красота невероятная! легкость, воздушность! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!

Я примчалась показать вам своих Солнечных цапель в оформлении! Только что привезли, и мне так понравилось оформление, что аж распирает похвастаться. Скажу сразу, переживаний было много, т. к. цвет подобрали тот, которого в картине нет- бледно-оливковый. Но, как и убеждали все принимавшие участие в этом нелегком процессе, оказалось самое оно. Это испанский багет из новой партии, поэтому пока еще не востребован и не очень дорог. Но багет, без преувеличения, идеален. Во внутреннем окошке плоский слип, повторяющий внутренний кант багета. Паспарту точно в цвет багета.

post-13995-1428325832_thumb.jpgpost-13995-1428325871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительные цапельки!!!!! Я так рада, что у тебя дома это великоление висеть будет!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С.: И вообще я твою галерею просмотрела еще раз - все работы очень красивые!!!!!!!!!!!! залюбоваться можно!

Поделиться сообщением

Лиляна, супер! Мне тоже очень нравится. Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, оформление цапель просто невероятное и очень удачное!

Воздух, солнце, простор и умиротворение!

Браво!

Вауууу! (тут просто аплодисменты!)

Поделиться сообщением

Лиляночка, золотое великолепие! :angel: Благородно, утончённо! :clapping:

Ты большая мастерица! :hi: Поздравляю! :l_daisy:

Все твои работы "проживаешь" и чувствуешь всем сердцем! :wub:

Поделиться сообщением

Лилянушка, картина получилась бесподобная! Оформление просто безупречное!

Цапельки действительно получились очень солнечные! Молодец!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю!!!!!!!! Оформление- просто супер!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Превосходно!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, я со стороны наблюдала за процессом цапелек (времени писать совсем не было :unknw:)

А теперь уже и на конечный результат любуюсь. :connie_girl_cleanglasses: КРАСИВО!!!! :tender: У меня тоже такие в закромах лежат :wink: ждут очереди

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в