Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

С началом нового очень интересного процесса с птичками, милый сюжет! Легких крестиков и приятных впечатлений!

Ну и будем ждать продвижений по Парижу!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением цапелек!!!Они чудесные!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю, цапельки замечательные! И новый процесс опять птичковый, класс. Очень красивый сюжет.

Поделиться сообщением

Лиляна,приветик!

Судя по поздравлениям,поклонников у твоих цапелек полно и я не исключение!Поздравляю с завершением картинки :good:

pejzazh-16.jpg

И с началом нового процесса :rolleyes: эти птички тоже очаровашки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением! Очень нравятся твои цапельки, необычный сюжет и такая ярувя цветовая гамма! Удачного оформления! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Лиляна, с началом нового процесса! Очень симпатичные птички-синички. Это отдыхалочка, да? :lol:

Поделиться сообщением

Лиляночка поздравляю с завершением Цапелек.

очень красивая работа.Удачного оформления.

Новый процесс "Синички у поилки"очень нежный и милый.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с завершением цапелек! Очень красиво получилось!!! Очень нравится! Новый процесс, он такой нежный и милый)))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, какой нежный и неизбитый процесс нас ожидает! Ниточки обалденные, настоящая пастель. Легких крестиков!

Вышивать буду на равномерке Мурано, соответствующей 14ct.

Лиляна, а можно я тебя поправлю? Мурано всегда соответствует 16 каунту аиды, а 14 каунт - это Линда.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с новым процессом! Такая красота - синички и лаванда, и цветы-цветы! Нежная обещает получится акварельная работа!

Поделиться сообщением

Ой какая красота нас ждет!!!! Прелесть! Очень нежная картина получится! А ниточки-и-и-и-и!

Поделиться сообщением

Лиляна, ура я наконец-таки у тебя!

Столько интересного и красивого посмотрела аж с 08.01.15(жуть).

Саше такие, такие :tender: милые.

И за это время ты закончила Цапель. Синяя особенно хороша!

Париж-Париж ажурно, аккуратно и красиво!

И с новым процессом тебя.

Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка, с завершением цапелек. Повторяюсь, конечно, но работа настолько пронизана солнцем, что даже не верится, что за окном еще лежит снег. Глядя на твою работу, кажется, что весь мир залит солнцем!

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с окончанием цапелек! Они великолепны!!!

И новый процесс чудесный!!! Для тебя после Парижа Lanarte точно будет отдыхалочкой!

Поделиться сообщением

Спасибо,девчата! Захвалили-засмущали. Но приятно до мурашек.

post-13995-1427910894_thumb.jpg

Светик- vitaliusa, спасибо, ну конечно же равномерка- Линда. Машинально по привычке обозвала ее Мурано, т. к. первый раз вышиваю на 14ct.

Принесла показать вам уже относительно понятный участок-начало синичек. Действительно, как вы пишите, нежно-акварельная будет вышивка. Очень-очень приятный процесс, сплошное наслаждение. Но аскомину сбила, берусь за Париж, буду хвастаться на выходных.

post-13995-1427911770_thumb.jpgpost-13995-1427911785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Лилян, как ты много настрочила уже! И ведь сразу видно, какая нежнятинка будет в итоге!

Поделиться сообщением

Лиляна, какие нежные тона в синичках, здорово! И как быстро у тебя все выходит, молодчинка))) Давно хочу попробовать на равномерке что-нибудь вышить, но все как-то не получается пока...

Поделиться сообщением

Лиляночка, очень нежно и красиво!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лиляна, какая Вы - молодец! Думаю напишу про начало нового процесса, а тут уже столько красоты в птичках!!! :girl_in_love: Очень нежный сюжет, мне нравится :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю тебя с завершением цапелек! Они такие замечательные, позитивные и весенние. И с началом нового процессика! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с окончанием цапелек! Очень яркая работа получилась!:) И с новым процессом! Птички и правда нежные получаются:) Легких и быстрых крестиков!:)

Поделиться сообщением

Лилянушка, ты меня звала общаться, я прибежала)))

Сразу скажу, что в огромном восторге от нового процесса! Очень люблю птичек и цветочки, а тут и то, и другое! Да еще ниточки такие нежные, сплошная прелесть! На Линде сюжет смотрится особенно чудесно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в