Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Ой, как же я с вами согласна, девочки :))) насчет котов :)))))

как сказал когда-то мой папа : "Я с вами с удовольствием согласен" :)))) ну а я - с удовольствием согласнА :)

У меня, правда, нет Анкоровских котов и кошачьих, но есть коттеджик. И после ознакомления, Лиляна, с твоими впечатлениями об отшиве анкора, мысль про миллион 3/4 крестиков закралась ко мне, притаилась и ворочается... так что, когда возьмусь за свой домик, буду к тебе ходить на консультацию :) К тому времени, ты их уже, наверное, 2-3-4-млн вышьешь :)))))

terezka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, стрррашшшно??? Конечно, Леночка, приходи. Но может в коттедже их поменьше? И для него надо взять равномерку, на канве 3/4 кресты вышивать- это чистейший мозахизм.

Поделиться сообщением

Ааааа, стрррашшшно??? Конечно, Леночка, приходи. Но может в коттедже их поменьше? И для него надо взять равномерку, на канве 3/4 кресты вышивать- это чистейший мозахизм.

Я пока еще наивно полагаю, что может получится на родной канве вышить 3/4 крестика))) Вроде в африканке моей их не очень много. Но я уже не так уверена, как раньше :rolleyes: Лиляночка, тоже записываюсь к тебе в ученики-подмастерья )))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цапельки вызывают одно восхищение :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, цапельки такие классные. Анкор для меня- верх профессионализма! Ты- большая умничка!

Поделиться сообщением

Привет всем! О цаплях поговорили, теперь пора о Париже поболтать. Пришла показать вам продвижение в строительстве этого прекрасного города влюбленных. Уже немного выразился сюжет, появились Триумфальная Арка и еще одна нога Эйфелевой башни.

Былоpost-13995-1426789132_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1426789156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, давно у тебя не была. Париж прекрасен! Я в восторге. Мне очень нравиться,но я с такой работой не справлюсь.Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Закончились слова, восхищаюсь молча :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лилян, Париж- это что-то волшебное! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Лиляна Париж великолепен.

Наблюдать как он преображается,

одно удовольствие. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Лиляночка, шикарный Париж!! :girl_in_love: С продвижением!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ах, вот это красота! :girl_in_love: Масштабы поражают, а это еще даже не середина...

Лиляна, посмотрела на картинку набора, цвета вроде ярче, чем вживую, да?

Поделиться сообщением

Лиляна, отличное продвижение, красотища!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы!

post-13995-1426974925_thumb.jpg

Наташа, цвета почему-то вблизи бледнее, чем издалека. Именно на фото так получается. В жизни все намного ярче. Но надо признать, что фотоаппарат уже необходимо поменять, этот свое отслужил.

Сегодня принесла показать солнечных цапель. Думаю, что через недельку уже покажу во всей красе.

Былоpost-13995-1426975032_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1426975071_thumb.jpgpost-13995-1426975087_thumb.jpg

post-13995-1426975102_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие эти цапельки красивые, и отражение и камыши, восхитительная работа! Скорейшего завершения!

terezka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, смотрела сегодня Код да Винчи, там была пирамида, вспомнила Париж, а он такой теперь у тебя зенеый стал и жезнєутверждающийся! Воздушная красота!

И цапельки меня все больше и больше поражают, эти солнечные лучики, белые перышки и невероятные отражения в зеркальной глади воды!

Это ж я теперь мечтаю о Париже и цаплях:))))

Поделиться сообщением

Цапельки... такая замечательная солнечная красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, какая красота-красотень.

Солнечные цапельки замечательные.

Отражение на воде прелесть.

Лёгкого завершения.

post-30423-1427000898_thumb.png

Поделиться сообщением

Лиляночка, твои последние отчеты по Парижу и цапелькам - это нечто совершено восхитительное.

Слов нет. Супер! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Цапли все краше и краше. Хочу еше раз восхититься Парижем. Зелень невероятно украсила этот ажурный дизайн, сделала его живым и свежим. Очень ралует глаз сочетание нежно зеленого и серого.

Поделиться сообщением

Лиляночка, восхищаюсь твоим Парижем!!! Безумно красивый!!!

И цапельки подросли....очень умиротворяющий сюжет. Нравится-нравится!

Поделиться сообщением

Ой, Лиляночкм, как ты в своем Париже не путаешься?! Красотища, конечно, но такая паутинистая! ))))

Ца-а-апельки! Какие же они красивые! Вот никогда не обращала на них внимания, пока ты не начала отшивать. А тут столько красок в них, столько тепла и приятных ощущений от увиденного! Прелесть!

Поделиться сообщением

Лиляна, цапельки какие))) это отражение в воде, просто что-то потрясающее! Париж изумительный, но тут давно и безнадежно в обмороке весь форум))))

Поделиться сообщением

Лилянушка, цапельки прекрасные! На последнем фото зависла минут на 10, очень нежные оттенки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в