Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Очень нравится Ваш Париж! :)

Поделиться сообщением

Каждый крестик - особенный!

а каждая "бэчинка" сделала каждый особенный крестик ещё более особенным :girl_in_love:

hobby_time и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, хорошо продвинулась! Скорейшего завершения! Ну очень ажурно!

Поделиться сообщением

Лиляна, с восхищением каждый раз смотрю, как растет Париж, получается великолепно!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, надо тебе присвоить дополнительное звание заслуженного строителя форума)))

Людмила Мизина и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилянушка, Париж необыкновенно красивый!!! С продвижением!

Поделиться сообщением

Лиляна, как красив твой Париж!.. А красный указатель привнес особую изюминку!..

Поделиться сообщением

Ах, Париж-Париж!!! Лиляночка, хорошее продвижение!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, дорогие мои! Каждый раз тронута вашими отзывами, как в первый раз.

post-13995-1430067621_thumb.jpg

Надюша, спасибо. Но, думаю, пока не стоит горячиться. Подумаем об этом, когда вышью всю серию этих картин. Осталось совсем немного-3-4 штучки еще. :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Лиляна, Париж великолепен!!!!

Поделиться сообщением

Лилян, великолепно!!! Скоро уж и закончишь такими темпами. Молодец!

Поделиться сообщением

Лилянушка, Париж - сама нежность! Как же мне нравится этот дизайн! Точно восточная миниатюра: нежный, воздушный, но при этом очень яркий! Прелесть!

Поделиться сообщением

и я в рядах лиц, очарованных Парижем)))

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девчата! :heart:

Сегодня я не принесла вышивалок, а пришла показать свои обновочки.

Мне в результате обмена пришли две очень сильно хочушные хочушки- "Париж. Мулен Руж" и "Прага. Карлов мост". Вот они, мои красотки.

post-13995-1430292137_thumb.jpgpost-13995-1430292153_thumb.jpg

И еще одна очень долгожданная красавица. По моей просьбе мне разработали еще один дизайн по Евгении Гапчинской- "Небо в моих ладошках". Когда я увидела эту картину, сразу поняла- это мое. Венок- глаз не отвесть, бусики, ленточка на ручке, веснушки на щечках и, конечно же, кусочек неба в ладошках... Моя любовь с первого взгляда. А сарафанчик какой! Весь в облачках! Каждая деталь этой картины приводит меня в умиление. У Евгении Гапчинской обычно все детки пухлики, а эта девочка- само изящество, совершенно другая.

post-13995-1430292622_thumb.jpgpost-13995-1430292740_thumb.jpg

Разработка совсем непростая. 55 цветов ниток, металлик, бисеринки. Ткань- равномерка Мурано светло-бежевого цвета, которую надо будет зашить черными ниточками. Но я счастлива!

Приятного вам просмотра!

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с пополняшками! А какая девочка чудесная!!! На самом деле всё прекрасно в этой картине: и сарафанчик, и венок, бусики, небо в ладошках!!!! Я просто влюбилась в эту лапочку! С радостью и большущим нетерпением буду ожидать твоего отшива :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с такими чудесными пополняшками! Мечты сбываются :smile:

Поделиться сообщением

поздравляю с пополняшками! :smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с обновками!! Красоты замного не бывает!

Очень интересная девочка Е. Гапчинской! Уверена, поклонниц у твоего отшива будет тьма!

Недавно увидела, что она стала выпускать обои! Я пропала.... Они просто идеально подходят в вышивальную комнату моей мечты :jc_cupidboy:

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, какие обновочки шикарные!

Девчушка хороша безмерно! Такие у нее элементы 3д - загляденье! ленточка, бусики, веночек... :girl_in_love: я бы бусы сделала прям бусами, а не бисером и ленточку-браслетик повязала...

Когда начнешь творить чудо?

Поделиться сообщением

Лиляна, ты как шеф-повар знаменитого ресторана :l_dance:

Всегда всё "аппетитно", со вкусом, со своей философией!

Очень приятная разработка, детали вызывают сплошное умиление (бретелька)! :tender:

Спасибо тебе за возможности восхищаться твоим эстетическим видением этого мира! :give_rose:

Рада, что твоя коллекция пополнилась городами! Очень здОрово они у тебя получаются! :good:

Поделиться сообщением

:wub: Обалденная девчушка!!! Уже с нетерпением жду начала отшива! У Гапчинской все работы проникнуты такой любовью и теплом, что даже не представляю как они могут оставлять равнодушными! :)

Поделиться сообщением

Лилян, очень интересную Гапчинскую ты шить будешь. Я только не поняла, зачем брать светлую равномерку, почему не черную сразу?

Девушка действительно изящная, бусики, браслетик, бретелька, такое чудо :tender:

С пополняшками желанными. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Когда рядом с моей радостью я вижу радость близких по духу вас, то мое счастье удваивается.

Надюша, очень постараюсь начать ее сразу после завершения Парижа.

Ириша, обои с репродукциями Гапчинской- ух ты!!! Представляю, как наполнится счастьем эта комната. Ведь и счастья замного не бывает.

Алия, спасибо. Я абсолютно точно знала, что тебе эта девочка очень понравится. Какое-то шестое чувство.

Марийка, это точно. Как может оставить равнодушным счастье? Ведь Гапчинская- поставщик счастья №1!

Ася, у девочки должны быть очень нежные бело-розовые личико и ручки. Как у деток. А на черной основе, как ни старайся, этого не получится. Даже если шить петитом в три нити, все равно будет замурзанное. Поэтому основа вышивки светлая, а свободный фон придется зашивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в