17 февраля 2014 с завершением клубнички! такие вкучсненькие они на вид Поздравляю с Днем Рождения Побольше солнечный дней и улыбок Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 с завершением клубнички! такие вкучсненькие они на вид Поздравляю с Днем Рождения Побольше солнечный дней и улыбок Спасибо огромное за поздравления:-) а клубники заберу на этой неделе из багетки, и выставлю, что получилось:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 половинка шторма готова Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Почти готово. Получается офигенно Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Очень классно собственно, может на него и смахивает сильно, но мне таааак нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Новый процесс) Романс. Золотое руно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Второй глазик вырисовался Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Почти готов. Решила поэкспериментировать с бэком: усы сделала длинными стежками, ибо если усы прерывать короткими стежками бэка, то они получаются сильно отрывистые, лично мне не нравится, а длинными, они может чуть менее натуральные, но всяко логичнее, так как разрывов в стежках нет. Ещё провела линию бэка на верхней кромке одеяла. С целью эксперимента. По задумке её не должно быть. Вот думаю, как лучше Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Какие глазки у кошатика. С длинными усами значительно лучше. Мне из этой серии мышка нравится еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Какие глазки у кошатика. С длинными усами значительно лучше. Мне из этой серии мышка нравится еще. А что там за мышка? незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Очень красивый котик, такой лапочка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение