Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

такая

тыц

Да. Крыска очаровательна) Странно, что я не видела.

Поделиться сообщением

Решила кота оставить так. Меньше бэка, нежели в оригинале. И, к сожалению, уляпала синей краской. Точнее не я , а кто-то из оглоедов. Но, всяко, это место уйдет под раму с паспарту). Надеюсь, скоро поедет кис в багетку)

Поделиться сообщением

Новый процессик)))) Алиса. Синички и черешни) И буду чередовать с ромашками-бисер)

post-16755-1394771424_thumb.jpg

post-16755-1394771435_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый котик, такой лапочка :wub:

На фото он ещё и не такой реальный как в жизни)))

Поделиться сообщением

Такхизис (извини, имя твое не указано?) - я так ждала показа ромашек! Очень мне запали в душу, вышитой такой работы на форуме нет, только на тебя надежда.

Купила такие же ромашки , но посылка по дороге потерялась. :angry: Так что пока буду на твои любоваться. А я и не знала, что там бисером сплошь зашивается, и не только голубой фон, а еще и вокруг! Мне что-то кажется - это лишняя трата времени. Зато теперь понятно, почему цена набора такая высокая - бисера там наверное килограмм целый. :lol:

А канва - 14 размера?

А котик и вправду лучше без доп. обводки. Мне он тоже нравится.

Буду ждать продолжения ромашек!

Поделиться сообщением

Такхизис (извини, имя твое не указано?) - я так ждала показа ромашек! Очень мне запали в душу, вышитой такой работы на форуме нет, только на тебя надежда.

Купила такие же ромашки , но посылка по дороге потерялась. :angry: Так что пока буду на твои любоваться. А я и не знала, что там бисером сплошь зашивается, и не только голубой фон, а еще и вокруг! Мне что-то кажется - это лишняя трата времени. Зато теперь понятно, почему цена набора такая высокая - бисера там наверное килограмм целый. :lol:

А канва - 14 размера?

А котик и вправду лучше без доп. обводки. Мне он тоже нравится.

Буду ждать продолжения ромашек!

У меня с этими ромашками целая история. Меня попросили вышить на заказ. Я связалась с интернет-магазином, те связались с поставщиками, и всу в упор твердили, что шьются только квадраты. Для меня это было важно, так как такую колоссальную работу на заказ,с полной зашивкой, с необговоренной ценой, начинать страшно. В итоге, думаю, ладно, если шьются квадраты, то нормально. Мне привозят ромашки, я открываю, и не верю глазам - зашивка абсолютно полная...Мне предложили вернуть набор, но и мне самой интересно за такое браться, и сюжет нравится, хотя страшно, и заказчику они больно приглянулись. Буду ваять)))

Если шить по линии в день, к новому году готовы будут))) там около 365 вертикальный полос. Буду теперь шить, как сама для себя решила, по две линии в день пока. За большее количество линий браться боюсь, так как если такая большая работа наскучит, то никакими силами я себя не заставлю к ней вернуться. И наскучивает она быстро - цветов мало, есть места где по 5-10 линий одного цвета. А если шьешь мало, то интереса не теряешь, и я почти каждый день жду вечера, чтобы вышить очередную пару линий. И на иные работы время остается)))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот решила и ленты попробовать))) У меня обострении процессоразмножения)

post-16755-1395233758_thumb.jpg

post-16755-1395233769_thumb.jpg

post-16755-1395233779_thumb.jpg

Каори и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок и синички замечательные.

Процесс с ленточками- сама нежность!

Поделиться сообщением

Маячок и синички замечательные.

Процесс с ленточками- сама нежность!

Ленты очень объемными получаются. Должно быть здорово в итоге

Поделиться сообщением

На ромашках уже пошел рисунок основной. :good:

Поделиться сообщением

На ромашках уже пошел рисунок основной. :good:

представляю, как в итоге смотрется будет - думаю здорово, отдавать жалко

Поделиться сообщением

Красиво, тоже такие хочу :)

покупайте) ленты стоит попробовать. Есть где фантазии разгуляться при работе с лентами))

Поделиться сообщением

покупайте) ленты стоит попробовать. Есть где фантазии разгуляться при работе с лентами))

Я уже попробовала ленты, но смотреть как это делают другие мне понравилось больше :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в