14 марта 2014 такая тыц Да. Крыска очаровательна) Странно, что я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Решила кота оставить так. Меньше бэка, нежели в оригинале. И, к сожалению, уляпала синей краской. Точнее не я , а кто-то из оглоедов. Но, всяко, это место уйдет под раму с паспарту). Надеюсь, скоро поедет кис в багетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Новый процессик)))) Алиса. Синички и черешни) И буду чередовать с ромашками-бисер) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень красивый котик, такой лапочка На фото он ещё и не такой реальный как в жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 чуть-чуть маяка и немножко ромашек queen-margo и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 котейка останется таким Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Такхизис (извини, имя твое не указано?) - я так ждала показа ромашек! Очень мне запали в душу, вышитой такой работы на форуме нет, только на тебя надежда. Купила такие же ромашки , но посылка по дороге потерялась. Так что пока буду на твои любоваться. А я и не знала, что там бисером сплошь зашивается, и не только голубой фон, а еще и вокруг! Мне что-то кажется - это лишняя трата времени. Зато теперь понятно, почему цена набора такая высокая - бисера там наверное килограмм целый. А канва - 14 размера? А котик и вправду лучше без доп. обводки. Мне он тоже нравится. Буду ждать продолжения ромашек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Такхизис (извини, имя твое не указано?) - я так ждала показа ромашек! Очень мне запали в душу, вышитой такой работы на форуме нет, только на тебя надежда. Купила такие же ромашки , но посылка по дороге потерялась. Так что пока буду на твои любоваться. А я и не знала, что там бисером сплошь зашивается, и не только голубой фон, а еще и вокруг! Мне что-то кажется - это лишняя трата времени. Зато теперь понятно, почему цена набора такая высокая - бисера там наверное килограмм целый. А канва - 14 размера? А котик и вправду лучше без доп. обводки. Мне он тоже нравится. Буду ждать продолжения ромашек! У меня с этими ромашками целая история. Меня попросили вышить на заказ. Я связалась с интернет-магазином, те связались с поставщиками, и всу в упор твердили, что шьются только квадраты. Для меня это было важно, так как такую колоссальную работу на заказ,с полной зашивкой, с необговоренной ценой, начинать страшно. В итоге, думаю, ладно, если шьются квадраты, то нормально. Мне привозят ромашки, я открываю, и не верю глазам - зашивка абсолютно полная...Мне предложили вернуть набор, но и мне самой интересно за такое браться, и сюжет нравится, хотя страшно, и заказчику они больно приглянулись. Буду ваять))) Если шить по линии в день, к новому году готовы будут))) там около 365 вертикальный полос. Буду теперь шить, как сама для себя решила, по две линии в день пока. За большее количество линий браться боюсь, так как если такая большая работа наскучит, то никакими силами я себя не заставлю к ней вернуться. И наскучивает она быстро - цветов мало, есть места где по 5-10 линий одного цвета. А если шьешь мало, то интереса не теряешь, и я почти каждый день жду вечера, чтобы вышить очередную пару линий. И на иные работы время остается))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ещё маячок и ещё синички))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вот решила и ленты попробовать))) У меня обострении процессоразмножения) queen-margo и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Маячок и синички замечательные. Процесс с ленточками- сама нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 кусочки маяка, цветочков-лент и ромашек) Каори, queen-margo и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Маячок и синички замечательные. Процесс с ленточками- сама нежность! Ленты очень объемными получаются. Должно быть здорово в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 На ромашках уже пошел рисунок основной. представляю, как в итоге смотрется будет - думаю здорово, отдавать жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 маячок Лита, veravas и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 верхние цветочки нижние и центральные цветочки пока смотрится так veravas, queen-margo, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 цветочки. совсем чуть-чуть осталось monstrochka, queen-margo, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 почти готовый маяк Каори, Татуся и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Готовые ромашишки) надеюсь скоро в багетку Каори, queen-margo, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Красиво, тоже такие хочу Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Красиво, тоже такие хочу покупайте) ленты стоит попробовать. Есть где фантазии разгуляться при работе с лентами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 покупайте) ленты стоит попробовать. Есть где фантазии разгуляться при работе с лентами)) Я уже попробовала ленты, но смотреть как это делают другие мне понравилось больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение