25 марта 2014 Я уже попробовала ленты, но смотреть как это делают другие мне понравилось больше что в лентах не понравилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Я китайский набор вышиваю, там ткань плотная - пальцы об иголку стираются. А вообще у меня нет притензий к лентам, просто нет того релакса как от крестика и бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Я китайский набор вышиваю, там ткань плотная - пальцы об иголку стираются. А вообще у меня нет притензий к лентам, просто нет того релакса как от крестика и бисера. в этом солидарна. крестик более монотонен ещё, поэтому в ритм больше входишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 готовый маячок queen-margo, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 одуваны Татуся, Каори и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ромашки продолжаются, но что-то тааааак медленно - нет желания их шить? Классно, старенький Риолис Ну и с готовым тебя маячком, жду оформление Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ромашки продолжаются, но что-то тааааак медленно - нет желания их шить? Классно, старенький Риолис Ну и с готовым тебя маячком, жду оформление Не. Не в нежелании дело. Просто нитки я вышиваю днем -когда мелкого спать укладываю, пока готовлю,пока в очереди торчу, пока мелкий чем-то занят. А бисер только вечером, после одиннадцати. А последнее время у нас глобальные домашнии перетрубации - продажа квартиры, ипотека, покупка, маткапитал, что вечерами либо не до того,либо мотаемся весь день, очереди, и вечером уже нет настроения после всех наших бюрократических путешествий по различным инстанциям. А кроме того, я и не тороплюсь. Вышивать довольно муторно,цветов не много, объем большой, и если, не дай бог, мне наскучат эти ромашки ещё в начале работы, то я никакими силами себя их продолжить не заставлю. А так, колупаю по-тихонечку, и желание их вышивать только растет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Да и вообще не парюсь по поводу "долгостроев". Сколько будет шиться, столько и будет. Все должно быть в удовольствие, а не в сроки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ежевичка с одуванами Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А ещё, я тут случайно схватила вместо вышивальной иголки, швейную, и заметила только через пару дней. И, возможно, мне кажется, но ощущения, что крестики получаются на редкость ровные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 У тебя малыш много спит? Такие приличные продвижения Трудно сказать, они и до этого у тебя не были кривенькими Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 У тебя малыш много спит? Такие приличные продвижения Трудно сказать, они и до этого у тебя не были кривенькими малыш спит мало.1,5 часа днем. И я мало сплю. Шью с десяти-одиннадцати вечера до двух ночи. Подъем в семь) Плюс шью пока чай вскипает, даже лежа в ванной по 20 минут вечером. Шью пока готовлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 малыш спит мало.1,5 часа днем. И я мало сплю. Шью с десяти-одиннадцати вечера до двух ночи. Подъем в семь) Плюс шью пока чай вскипает, даже лежа в ванной по 20 минут вечером. Шью пока готовлю) Не все понятно, а ванной-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Не все понятно, а ванной-то как? Да отлично:-)нить в километр и нормально:-) а схему я чаще всего переношу на канву. Тоесть один цвет размечаешь на канве и схема полчаса не нужна:-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Такхизис, привет! Колись, как зовут?))) Нашла отличную кнопочку "новые сообщения" и вот твоя темка, как я сюда не попала раньше не знаю Что-то мало народу к тебе в гости ходит, не видит такую красоту!!! Начала с первой странички, получила много удовольствия, все такое красивое, интересное. Обожаю маяк Димовский, жду твоего варианта оформления, бисер чудесный, сложно им вышивать??? Так здорово двигаются процессы, есть на что посмотреть. Теперь буду постоянным наблюдателем, нельзя пропускать такую красоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Такхизис, привет! Колись, как зовут?))) Нашла отличную кнопочку "новые сообщения" и вот твоя темка, как я сюда не попала раньше не знаю Что-то мало народу к тебе в гости ходит, не видит такую красоту!!! Начала с первой странички, получила много удовольствия, все такое красивое, интересное. Обожаю маяк Димовский, жду твоего варианта оформления, бисер чудесный, сложно им вышивать??? Так здорово двигаются процессы, есть на что посмотреть. Теперь буду постоянным наблюдателем, нельзя пропускать такую красоту!!! Зовут меня Аней, но это ж так скучно, их на форуме сотни, а Такхизис одна:-) по поводу того, что редко в гости ходят, тому две причины, во первых, я выкладываю фотографии часов в семь утра, не смотря на разницу во времени, это не самое популярное время, а во вторых и самых главных, чаще девчонки посещают тех, кто более активен на форуме, и в ответных визитах в чужих процессах, а этого у меня, к моему стыду, достаточно мало. Смотреть то я очень люблю, но общение последнее время, не мой конек:$ А посетить все интересные работы просто нереально на данном форуме при ограниченном времени:-) По поводу маяка, оформление будет готово через недельку, . Оформление, как мне кажется не стандартное, я перебрала в багетке все цвета багета и паспарту, благо цветовая гамма маяка это позволяет, в итоге выбрала то, что совсем не ожидала. Самой результат интересен:-) По поводу бисера, мне очень нравится, по крайней мере когда дети и кошки не переворачивают контейнеры с ним, и, как и с нитками, каждая работа шьется по разному, по своему:-) у каждой есть свой характер:-) И ещё, очень рада новому зрителю моего творчества:-) Каори, Наталья2013 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 одуваны почти готовы Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ещё чуток ромашишек queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Анютка, привет! Какая же ты молодец, шьешь при каждом удобном случае, даже в ванной. Одуванчики и ежевичка очень милые, Димовский маяк вообще супер. Я тоже случайно попала в твою темку, постараюсь чаще заходить. Оформляй готовые работы и будем любоваться. Каори и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аня, все такое красивое, ох одуванчики прелесть, они ведь настоящие, так здорово. Ромашек уже так много вышила, получается восхитительно. А заказчик сроки не обговаривал? А то я на заказ не вышиваю, у меня со сроками всегда беда)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Анютка, привет! Какая же ты молодец, шьешь при каждом удобном случае, даже в ванной. Одуванчики и ежевичка очень милые, Димовский маяк вообще супер. Я тоже случайно попала в твою темку, постараюсь чаще заходить. Оформляй готовые работы и будем любоваться. Спасибо за теплые слова) Да, действительно, я стараюсь шить при каждом удобном случае. Это с первым ребенком я жила в ритме, как было до появления детей, и, в результате, ничего не успевала, только робот-уборщик и няня-воспитательница. Со вторым ребенком я сказала себе, Всё, больше я так не хочу, и начала жить совсем в другом ритме и совершать действия совсем в другом режиме. В итоге, конечно, недосып постоянный, но я и детьми стараюсь успевать заниматься, и вышиваю, и читаю, и все такое прочее. Редко бывает, что я делаю только одно какое-то дело. А по поводу оформленных работ, десятого апреля я забираю из багетки маячок, шторм мити, кота в одеяле и ленты панны. И парочку мелочевки отдам туда же на оформление))) Рада ещё одному зрителю))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение