Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, все такое красивое, ох одуванчики прелесть, они ведь настоящие, так здорово.

Ромашек уже так много вышила, получается восхитительно. А заказчик сроки не обговаривал? А то я на заказ не вышиваю, у меня со сроками всегда беда))))

Заказчик мой родственник, с которым у меня очень хорошие отношения, и который даёт мне полную свободу действий) К тому же, когда речь зашла о вышивки ромашек для неё, я сразу сказала, что займет много времени. Она согласилась и приняла с пониманием)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно начинай. Маяк и на исполнение желания и сам по себе очень красивый :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно начинай. Маяк и на исполнение желания и сам по себе очень красивый :rolleyes:

Да мне он нравится очень, и это не шерстяная отдыхалочка, боюсь если возьмусь, могу ромашки забросить

Поделиться сообщением

Да мне он нравится очень, и это не шерстяная отдыхалочка, боюсь если возьмусь, могу ромашки забросить

Не думаю что забросишь ромашки, в маяке очень много сине-голубых цветов, все равно захочется переключится на другое.

Поделиться сообщением

Вчера не успела тебе написать, спать хотелось.

Одуваны это просто обожаю, такие они, как настоящие что ли. Поздравляю с завершением.

Я - за маяк, нежно его люблю, буду шить в следующем году обязательно.

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не думаю что забросишь ромашки, в маяке очень много сине-голубых цветов, все равно захочется переключится на другое.

В принципе ты абсолютно права. Тем более пока получается днем шить, надо брать по максимуму. Буду начинать:-) один из самых красивых маяков. В любом случае хватит пока энергию тратить на миниатюры:-) Думала про рождественскую деревню, но как то нет настроя на снег и праздники.

Поделиться сообщением

Вчера не успела тебе написать, спать хотелось.

Одуваны это просто обожаю, такие они, как настоящие что ли. Поздравляю с завершением.

Я - за маяк, нежно его люблю, буду шить в следующем году обязательно.

Я сама безумно люблю одувачики. Первые яркие цвета весны и лета. Маленькие солнышки. А с этими связана была целая история, в плане того, что долго шила. Купила набор и вышила первые два цветка прошлой весной, когда за окном земля пестрела ими. Как они отцвели, ,я вышивку оставила. Еще цветок вышила в крыму в июле, куда поехали после росписи с мужем, после восьми лет совместной жизни имея уже двоих детей:-) .и Вот сейчас, в преддверии новых цветов, решила их доделать :-)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В четверг или в пятницу жди в гости на смотрины.

Поделиться сообщением

О, прикольно, в четверг будут похвастушки ))

надеюсь на четверг) багетка, которая мне нравится, на другом конце города, дай бог получится доехать

Поделиться сообщением

В четверг или в пятницу жди в гости на смотрины.

Гостям всегда рада) Как получу работы, сразу кину

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ромашки. Вот смотрю я на то, что получается, и нравится все больше. Все переливается. И здорово сделаны тени. Правда с той скоростью, с которой я шью, думаю работа уж на год то затянется

Поделиться сообщением

Ромашки. Вот смотрю я на то, что получается, и нравится все больше. Все переливается. И здорово сделаны тени. Правда с той скоростью, с которой я шью, думаю работа уж на год то затянется

Поделиться сообщением

post-16755-1397014467_thumb.jpg

Elvica, meledi2006, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, и я с удовольствием посмотрела,по крайней мере, последние процессы. В одуванчиках - летящие пушинки восхитили! Ромашки тоже замечательные получаются.

А в ежевичке, в качестве разметки, что за блестящая желтая ниточка (специальная какая-то?) или это карандаш такой? Что-то я не разобралась - а очень интересно.

Поделиться сообщением

Аня, и я с удовольствием посмотрела,по крайней мере, последние процессы. В одуванчиках - летящие пушинки восхитили! Ромашки тоже замечательные получаются.

А в ежевичке, в качестве разметки, что за блестящая желтая ниточка (специальная какая-то?) или это карандаш такой? Что-то я не разобралась - а очень интересно.

спасибо за теплые слова) разметка это мононить. Я вручную в этом сюжете её делала. А вообще в плане разметки я пользуюсь мононитью, в некоторых наборах заменяю канву на купленую канву с готовой разметкой, в некоторых пользуюсь маркером, в некоторых вообще без разметки работаю. Всё зависит от ряда факторов.Если работа большая на 16 18 канве и с неполной зашивкой, то работаю без разметки. Если работа на 14 канве, то покупаю канву и заменяю уже с готовой разметкой. Если работа на 16 канве и не очень большая, то делаю вручную разметку. Так же, только если полная зашивка и большая работа на 16, то бывает делаю маркером. Зависит ещё от того, как и где я буду шить. Я много отдыхалочек шью, где придется, вплоть до за готовкой ужина. В таких условиях без разметки никак. Я и территорию одного цвета размечаю - переношу схему на канву так сказать, и полчаса можно шить чуть ли не на ходу и без схемы))))

musya и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ух как мне нравятся эти ромашечки, не перестаю восхищаться твоим мастерством, все таки бисер - это так кропотливо. Ну и что, год не так уж и долго :lol: А вдруг попрет и быстренько доделаешь?:))))

Интересные у тебя разграничения в разметке, а я всегда маркером размечаю, без разметки ошибаюсь тут же.

Поделиться сообщением

Аня, ух как мне нравятся эти ромашечки, не перестаю восхищаться твоим мастерством, все таки бисер - это так кропотливо. Ну и что, год не так уж и долго :lol: А вдруг попрет и быстренько доделаешь?:))))

Интересные у тебя разграничения в разметке, а я всегда маркером размечаю, без разметки ошибаюсь тут же.

Мне кажется нитками тяжелее шить нежели бисером. А в ромашках скорее решимость нужна, а не мастерство - цветов мало, скучно, но шить много. Но спасибо за комплимент:-) а по поводу разметки, маркер оставляет не редко следы, если лежит канва долго, или на солнце постоит,так что на неполной зашивке я не использую. Или использую, но смываю регулярно и снова размечаю. А еще был случай, что этот маркер обесцветил канву серого цвета. Вокруг того тех мест, где я его использовала, пошли светлые разводы. Ладно вышивка была на начальном этапе, одна пятая готова только. В итоге оказалась в мусоре

Поделиться сообщением

Приехали мои картинки из багетки. Обещали в четверг, но получились сегодня. Сейчас выложу в галерею с подробными описаниями)

post-16755-1397053217_thumb.jpg

post-16755-1397053228_thumb.jpg

post-16755-1397053239_thumb.jpg

post-16755-1397053251_thumb.jpg

meledi2006, queen-margo, magik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аняяя, красота то какая!!!Вот всё нравится, но котик особенно хорош!!!! :wub: Пошла в галерею, читать подробности)))

Поделиться сообщением

Аня, сколько сразу оформленных работ :good: каждая красива по- своему :good: побегу ка и я в галерею .....

Поделиться сообщением

Приехали мои картинки из багетки. Обещали в четверг, но получились сегодня. Сейчас выложу в галерею с подробными описаниями)

Сразу четыре, во наверное настроение у тебя отличное ))))

Мне больше всего понравилось, как цветочки оформились. Очень нежно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в