3 апреля 2014 Аня, все такое красивое, ох одуванчики прелесть, они ведь настоящие, так здорово. Ромашек уже так много вышила, получается восхитительно. А заказчик сроки не обговаривал? А то я на заказ не вышиваю, у меня со сроками всегда беда)))) Заказчик мой родственник, с которым у меня очень хорошие отношения, и который даёт мне полную свободу действий) К тому же, когда речь зашла о вышивки ромашек для неё, я сразу сказала, что займет много времени. Она согласилась и приняла с пониманием))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 готовые одуваны. Думаю, может пора скалистый мыс от дима начать? даже канву уже подготовила с нитками) Каори, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Конечно начинай. Маяк и на исполнение желания и сам по себе очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Конечно начинай. Маяк и на исполнение желания и сам по себе очень красивый Да мне он нравится очень, и это не шерстяная отдыхалочка, боюсь если возьмусь, могу ромашки забросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Да мне он нравится очень, и это не шерстяная отдыхалочка, боюсь если возьмусь, могу ромашки забросить Не думаю что забросишь ромашки, в маяке очень много сине-голубых цветов, все равно захочется переключится на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Вчера не успела тебе написать, спать хотелось. Одуваны это просто обожаю, такие они, как настоящие что ли. Поздравляю с завершением. Я - за маяк, нежно его люблю, буду шить в следующем году обязательно. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Не думаю что забросишь ромашки, в маяке очень много сине-голубых цветов, все равно захочется переключится на другое. В принципе ты абсолютно права. Тем более пока получается днем шить, надо брать по максимуму. Буду начинать:-) один из самых красивых маяков. В любом случае хватит пока энергию тратить на миниатюры:-) Думала про рождественскую деревню, но как то нет настроя на снег и праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Вчера не успела тебе написать, спать хотелось. Одуваны это просто обожаю, такие они, как настоящие что ли. Поздравляю с завершением. Я - за маяк, нежно его люблю, буду шить в следующем году обязательно. Я сама безумно люблю одувачики. Первые яркие цвета весны и лета. Маленькие солнышки. А с этими связана была целая история, в плане того, что долго шила. Купила набор и вышила первые два цветка прошлой весной, когда за окном земля пестрела ими. Как они отцвели, ,я вышивку оставила. Еще цветок вышила в крыму в июле, куда поехали после росписи с мужем, после восьми лет совместной жизни имея уже двоих детей:-) .и Вот сейчас, в преддверии новых цветов, решила их доделать :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 ежевичка. Мало получается шить в выходные Каори, Птица и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 совсем мало осталось. надо к четвергу сделать - в четверг в багетку ехать - работы забирать I_avis, Юла, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 О, прикольно, в четверг будут похвастушки )) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 В четверг или в пятницу жди в гости на смотрины. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 О, прикольно, в четверг будут похвастушки )) надеюсь на четверг) багетка, которая мне нравится, на другом конце города, дай бог получится доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 В четверг или в пятницу жди в гости на смотрины. Гостям всегда рада) Как получу работы, сразу кину Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ромашки. Вот смотрю я на то, что получается, и нравится все больше. Все переливается. И здорово сделаны тени. Правда с той скоростью, с которой я шью, думаю работа уж на год то затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ромашки. Вот смотрю я на то, что получается, и нравится все больше. Все переливается. И здорово сделаны тени. Правда с той скоростью, с которой я шью, думаю работа уж на год то затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ромашки. Вот смотрю я на то, что получается, и нравится все больше. Все переливается. И здорово сделаны тени. Правда с той скоростью, с которой я шью, думаю работа уж на год то затянется Птица, meledi2006, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аня, и я с удовольствием посмотрела,по крайней мере, последние процессы. В одуванчиках - летящие пушинки восхитили! Ромашки тоже замечательные получаются. А в ежевичке, в качестве разметки, что за блестящая желтая ниточка (специальная какая-то?) или это карандаш такой? Что-то я не разобралась - а очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аня, и я с удовольствием посмотрела,по крайней мере, последние процессы. В одуванчиках - летящие пушинки восхитили! Ромашки тоже замечательные получаются. А в ежевичке, в качестве разметки, что за блестящая желтая ниточка (специальная какая-то?) или это карандаш такой? Что-то я не разобралась - а очень интересно. спасибо за теплые слова) разметка это мононить. Я вручную в этом сюжете её делала. А вообще в плане разметки я пользуюсь мононитью, в некоторых наборах заменяю канву на купленую канву с готовой разметкой, в некоторых пользуюсь маркером, в некоторых вообще без разметки работаю. Всё зависит от ряда факторов.Если работа большая на 16 18 канве и с неполной зашивкой, то работаю без разметки. Если работа на 14 канве, то покупаю канву и заменяю уже с готовой разметкой. Если работа на 16 канве и не очень большая, то делаю вручную разметку. Так же, только если полная зашивка и большая работа на 16, то бывает делаю маркером. Зависит ещё от того, как и где я буду шить. Я много отдыхалочек шью, где придется, вплоть до за готовкой ужина. В таких условиях без разметки никак. Я и территорию одного цвета размечаю - переношу схему на канву так сказать, и полчаса можно шить чуть ли не на ходу и без схемы)))) Птица и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ромашки. Вот смотрю я на то, что получается, и нравится все больше. Все переливается. И здорово сделаны тени. Правда с той скоростью, с которой я шью, думаю работа уж на год то затянется Аня, ух как мне нравятся эти ромашечки, не перестаю восхищаться твоим мастерством, все таки бисер - это так кропотливо. Ну и что, год не так уж и долго А вдруг попрет и быстренько доделаешь?))) Интересные у тебя разграничения в разметке, а я всегда маркером размечаю, без разметки ошибаюсь тут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аня, ух как мне нравятся эти ромашечки, не перестаю восхищаться твоим мастерством, все таки бисер - это так кропотливо. Ну и что, год не так уж и долго А вдруг попрет и быстренько доделаешь?))) Интересные у тебя разграничения в разметке, а я всегда маркером размечаю, без разметки ошибаюсь тут же. Мне кажется нитками тяжелее шить нежели бисером. А в ромашках скорее решимость нужна, а не мастерство - цветов мало, скучно, но шить много. Но спасибо за комплимент:-) а по поводу разметки, маркер оставляет не редко следы, если лежит канва долго, или на солнце постоит,так что на неполной зашивке я не использую. Или использую, но смываю регулярно и снова размечаю. А еще был случай, что этот маркер обесцветил канву серого цвета. Вокруг того тех мест, где я его использовала, пошли светлые разводы. Ладно вышивка была на начальном этапе, одна пятая готова только. В итоге оказалась в мусоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Приехали мои картинки из багетки. Обещали в четверг, но получились сегодня. Сейчас выложу в галерею с подробными описаниями) queen-margo, Птица, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аняяя, красота то какая!!!Вот всё нравится, но котик особенно хорош!!!! Пошла в галерею, читать подробности))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аня, сколько сразу оформленных работ каждая красива по- своему побегу ка и я в галерею ..... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Приехали мои картинки из багетки. Обещали в четверг, но получились сегодня. Сейчас выложу в галерею с подробными описаниями) Сразу четыре, во наверное настроение у тебя отличное )))) Мне больше всего понравилось, как цветочки оформились. Очень нежно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение