Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, как много!!! И как красиво!!! Умничка!

Поделиться сообщением

Аняяя, красота то какая!!!Вот всё нравится, но котик особенно хорош!!!! :wub: Пошла в галерею, читать подробности)))

спасибо большое) самой кота за нос пощупать охота)

Поделиться сообщением

Аня, сколько сразу оформленных работ :good: каждая красива по- своему :good: побегу ка и я в галерею .....

спасибо за комплименты)

Поделиться сообщением

Сразу четыре, во наверное настроение у тебя отличное ))))

Мне больше всего понравилось, как цветочки оформились. Очень нежно

Настроение боевое) не совсем и не везде так, как я представляла себе работы в оформлении, но тем больше стимула совершенствоваться и полюбить свой несовершенный труд)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как много!!! И как красиво!!! Умничка!

Спасибо большое за приятные слова))) надеюсь мои работы, хоть и не идеальны, но стоят того, чтобы гордо висеть на стене)))

Поделиться сообщением

Анечка, все работы - замечательные! Очень красиво! :party2:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, все работы - замечательные! Очень красиво! :party2:

спасибо за приятности. Будем готовиться к новым свершениям)

Поделиться сообщением

Аня, все уже все сказали, я только присоединюсь, всё ооочень красивое, все без исключения понравились, особенно носик и ленточки! Так держать, ждем новых свершений!

Поделиться сообщением

Привет, тезка. Как то я все твои процессы пропустила. А картины очень нра. ДИМ это само сабой шедевр. И парусник в море супер!!! Котик прелесть, у самой ткой в закромах дожидается своей очереди. Ромашки очаровательны, да еще бисером. Я с недавних пор стала с большим уважением отноститься к тем у кого с бисером полная гармония. У мнея вот не ладиться с ним никак.

Поделиться сообщением

Аня, все уже все сказали, я только присоединюсь, всё ооочень красивое, все без исключения понравились, особенно носик и ленточки! Так держать, ждем новых свершений!

Спасибо большое) Надеюсь свершения не заставят ждать)))

Поделиться сообщением

Привет, тезка. Как то я все твои процессы пропустила. А картины очень нра. ДИМ это само сабой шедевр. И парусник в море супер!!! Котик прелесть, у самой ткой в закромах дожидается своей очереди. Ромашки очаровательны, да еще бисером. Я с недавних пор стала с большим уважением отноститься к тем у кого с бисером полная гармония. У мнея вот не ладиться с ним никак.

Благодарю за теплоту слов) Котика пришлось отдать) Но определенно буду вышивать ещё раз) А по поводу бисера - его я попробовала через год после начала своей вышивальной карьеры, и мне нравится все больше и больше, по крайней мере пока кошки и дети мне контейнеры не переворачивают))))

Поделиться сообщением

Ещё ежевика. С переездом вышивку совсем забросила - вечером коробок упаковывание, днем вещей раскладывание

post-16755-1397536151_thumb.jpg

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие сочные ягодки и яркие листочки! :good:

Поделиться сообщением

Ммм, какая вкусненькая ежевичка!!! :wub:

ага. хоть на вышивке на них любуюсь. В продаже ежевики нет, в лесах не бываю(((

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие сочные ягодки и яркие листочки! :good:

Я помню далеко в детстве, у нас был дом на Волге. На лодке туда ехать было часа полтора. И недалеко от дома были заросли ежевики. Ягод там была тьма, впрочем как и комаров. Ягоды были везде, сверху, снизу, в середине, большие и маленькие, гроздья.... Но пока соберешь корзину, живого места на тебе не оставалось

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я помню далеко в детстве, у нас был дом на Волге. На лодке туда ехать было часа полтора. И недалеко от дома были заросли ежевики. Ягод там была тьма, впрочем как и комаров. Ягоды были везде, сверху, снизу, в середине, большие и маленькие, гроздья.... Но пока соберешь корзину, живого места на тебе не оставалось

Получается что эта картина как воспоминание !

Поделиться сообщением

Получается что эта картина как воспоминание !

Именно) Ибо дом тот разрушен, на Волге на том месте образовалась коса, а старую ржавую баржу, которую я любила исследовать, уже давно или убралаи, или разобрали.... Возможно и заросли ежевики проредили или заволили кучами мусора(((((

Поделиться сообщением

Анечка, сколько красоты у тебя!

ежевичка очень вкусненькая получается, ромашечки очень нравятся. думаю тоже что ли купить такие:)

работы оформились сказачно, очень гармонично.

Поделиться сообщением

Анечка, сколько красоты у тебя!

ежевичка очень вкусненькая получается, ромашечки очень нравятся. думаю тоже что ли купить такие:)

работы оформились сказачно, очень гармонично.

спасибо большое) никак не получается за ромашки основательно взяться... А по поводу оформления, долго сомневалась в деревянном оформлении маяка. Но в итоге нравится очень. А вот оформление шторма меня разочаровало - белая полоса рассеивает и отвлекает внимание от белого солнца

Поделиться сообщением

Аня, у тебя переезд или собственное "новоселье"?

Поделиться сообщением

спасибо большое) никак не получается за ромашки основательно взяться... А по поводу оформления, долго сомневалась в деревянном оформлении маяка. Но в итоге нравится очень. А вот оформление шторма меня разочаровало - белая полоса рассеивает и отвлекает внимание от белого солнца

маяк - это моя давняя хочушка, все в лапки хомячьи не попадется никак :rolleyes: твое оформление мне очень понравилось.

и често говоря в шторме мне белая полоса нравится. а то мрачновато было бы. я так думаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, у тебя переезд или собственное "новоселье"?

Получается новоселье :-) живем сейчас в чужой двушке, едем в свою трёшку. В соседний дом:-) вот и занимаемся уже коробками по тихоньку:-) а в субботу уже основательный переезд

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается новоселье :-) живем сейчас в чужой двушке, едем в свою трёшку. В соседний дом:-) вот и занимаемся уже коробками по тихоньку:-) а в субботу уже основательный переезд

Поздравляю!!!! Удачного переезда и главное ничего не потерять!!!! Работы получаются ооочень красивыми!!

Поделиться сообщением

Вот моя ежевика. Уже уехала в багетку. А я вся в переезде. Перенесли все вещи и ступить негде - сплошные мешки, коробки и разобраннаь мебель

post-16755-1397981588_thumb.jpg

Каори и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в