21 апреля 2014 Вот моя ежевика. Уже уехала в багетку. А я вся в переезде. Перенесли все вещи и ступить негде - сплошные мешки, коробки и разобраннаь мебель Ой какая вкуснатища,мммм Удачного переезда, желаю, чтобы новый дом быстро благоустроился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ежевичка очень аппетитная получилась!! И удачи с переездом!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ежевичка очень аппетитная получилась!! И удачи с переездом!! Спасибо большое за пожелания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Вот такие приехали работы из багетки. А вообще нахожусь в полной прострации - куча ящиков, куча мешков. Что-то разложила, но не помню куда. Первые два дня даже готовить не могла))) Но есть огромное радость - теперь в квартире в зале будет эркер - мы когда квартиру ещё не купили, я сразу своим сказала, что в эркере буду сидеть я и вышивать вышивать вышивать.... И только, теперь, когда я могу сесть ви кресло в эркере, я действительно понимаю, насколько была права - я никогда не представляла, насколько эркер дает ощущения воздуха, свободы, пространства... раньше мне он просто нравился, а теперь я там и спать готова, свернувшись калачиком)))) Каори, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аня, замечательно оформились твои малышки. Поздравляю с эркером, барышня Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А что такое эркер? Картины красивы в оформлении, мне очень нравится Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Эркер (нем. Erker), фонарь (в архитектуре), полукруглый, треугольный или многогранный остекленный выступ в стене здания. Никогда не понимала не ровных стен, а теперь думаю ведь репльно хорошее местечко для вышивания, я тоже в новой квартире выпросила себе кресло, ждать его еще только долго))) Аня, давай раскладывайся и показывай, как ты теперь устроена со своей вышивочкой. Оформление отпадное, все такое естественное, натуральное, красивое, одуваны как живые, а ежевичка внууууснаяяяя)))) Веселинка и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Аня, замечательно оформились твои малышки. Поздравляю с эркером, барышня Спасибо за теплые слова:-) думала о ежевике в светлом лиловом паспарту, но не смогла подобрать к нему достойный багет. А в одуванчиках хотела. Сделать паспарту тоньше, но в итоге остановилась на широком, который придает больше воздуха столь летучим цветам:-) Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А что такое эркер? Картины красивы в оформлении, мне очень нравится Эркер это не ровный выступ в стене здания и квартиры соответственно, по всей вышине здания, типа балкона, но сплошной с квартирой. Кидаю фото. На них бедлам, но в связи с переездом простительно:-) Наталья2013, Человек и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Анечка, с новосельем!!!!! Самое главное - ничего не потерять, или не засунуть куда подальше. Эркер - это вообще голубая мечта, в нем так светло, лучше места для нас и не найти. Работы оформились прекрасно , а темное паспарту только добавило красок ежевике, смотрится необычно. Одуванчики получили больше свободы, как ты и написала. МОЛОДЕЦ!!! Я понимаю, что не сейчас, но что планируешь в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Эркер (нем. Erker), фонарь (в архитектуре), полукруглый, треугольный или многогранный остекленный выступ в стене здания. Никогда не понимала не ровных стен, а теперь думаю ведь репльно хорошее местечко для вышивания, я тоже в новой квартире выпросила себе кресло, ждать его еще только долго))) Аня, давай раскладывайся и показывай, как ты теперь устроена со своей вышивочкой. Оформление отпадное, все такое естественное, натуральное, красивое, одуваны как живые, а ежевичка внууууснаяяяя)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Эркер (нем. Erker), фонарь (в архитектуре), полукруглый, треугольный или многогранный остекленный выступ в стене здания. Никогда не понимала не ровных стен, а теперь думаю ведь репльно хорошее местечко для вышивания, я тоже в новой квартире выпросила себе кресло, ждать его еще только долго))) Аня, давай раскладывайся и показывай, как ты теперь устроена со своей вышивочкой. Оформление отпадное, все такое естественное, натуральное, красивое, одуваны как живые, а ежевичка внууууснаяяяя)))) Почему то мой ответ не ушел, только фото. Спасибо за теплые слова:-) а в эркере сижу примерно как моя старшая на фото. Поставила слева от себя тумбочку, куда сложила все для вышивке, а по правую руку, уже вдоль стены а меша эркере, стоит телевизор, вот буду шить и смотреть что то интересное:-) есть даже ощущение, что находишься где то на природе, краем глаза видишь что окружают тебе почти со всех сторон деревья да небо. Здорово:-) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Анечка, с новосельем!!!!! Самое главное - ничего не потерять, или не засунуть куда подальше. Эркер - это вообще голубая мечта, в нем так светло, лучше места для нас и не найти. Работы оформились прекрасно , а темное паспарту только добавило красок ежевике, смотрится необычно. Одуванчики получили больше свободы, как ты и написала. МОЛОДЕЦ!!! Я понимаю, что не сейчас, но что планируешь в дальнейшем? Спасибо за комплименты:-) имеешь ввиду что планирую шить? Во первых надо перевезти с той квартиры мой станок с ромашками, муж боится, а с детьми мне самой невозможно. Буду шить ромашки однозначно, но это по вечерам:-) а из ниток сейчас уже чуть чуть шью птичек с черешнями и буду браться за маяк дима:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Кусочек синичек Видела этих синичек в отшитом и оформленном виде у себя в багетке. Что-то невероятное! Оформлено в красном! ( то ли паспарту , то ли сам багет, ). И картина получается довольно внушительных размеров Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 работы оформились очень красиво! поздравляю А еще с переездом и с продвижением в синичках) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Видела этих синичек в отшитом и оформленном виде у себя в багетке. Что-то невероятное! Оформлено в красном! ( то ли паспарту , то ли сам багет, ). И картина получается довольно внушительных размеров Я в живом виде не видела, но отшивала ромашки и черешня той же фирмы, известный тоже набор, так вот черешни там смотрелись полный восторг:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Видела этих синичек в отшитом и оформленном виде у себя в багетке. Что-то невероятное! Оформлено в красном! ( то ли паспарту , то ли сам багет, ). И картина получается довольно внушительных размеров Я в живом виде не видела, но отшивала ромашки и черешня той же фирмы, известный тоже набор, так вот черешни там смотрелись полный восторг:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 работы оформились очень красиво! поздравляю А еще с переездом и с продвижением в синичках) Спасибо за теплые слова и поздравления:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какой уютный уголок. Теперь все понятно. Я тоже хочу эркер , ааааа......на самом деле здорово, все в окнах, еще как оформишь уютнее ко и выходить не захочешь оттуда Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какой уютный уголок. Теперь все понятно. Я тоже хочу эркер , ааааа......на самом деле здорово, все в окнах, еще как оформишь уютнее ко и выходить не захочешь оттуда Во-во. И углы стены в эркере достаточно широкие для того чтобы повесить туда миниатюры типа петитов дима, вот с той недели начну вешать по немного, а там, в зависимости от наличия новых работ))) Хочу повесить ещё 4 сезона рто) здорово, свой личный обалденный угол) Веселинка, Наталья2013 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Анечка, работы приоделись замечательно! С продвижением в синичках. Твоему эркеру я просто обзавидовалась! Какое уютное, светлое место для творческих проектов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Анечка, работы приоделись замечательно! С продвижением в синичках. Твоему эркеру я просто обзавидовалась! Какое уютное, светлое место для творческих проектов!!! Спасибо большое) эркер это действительно Вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Немного черешни. До сих пор не разобрала все вещи, раскладываю, перекладываю, снова раскладываю. Поэтому шью мало. И никак не принесу с той квартиры свои ромашки. Зато решила познакомиться с новым глобальным проектом. Доме. Деревенька деле Каори, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение