5 мая 2014 То есть зеленая деревенька. С телефона постоянно ошибки дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Немного черешни. До сих пор не разобрала все вещи, раскладываю, перекладываю, снова раскладываю. Поэтому шью мало. И никак не принесу с той квартиры свои ромашки. Зато решила познакомиться с новым глобальным проектом. Доме. Деревенька деле Сегодня я снова была в магазине, где висят синички. Паспарту у них красное, получается очень ярко. Рада что ты их не забросила с переездом. В эркере столько свободных стен, сколько всего можно повесить, а потом менять экспозицию. Большой простор для фантазии.... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сегодня я снова была в магазине, где висят синички. Паспарту у них красное, получается очень ярко. Рада что ты их не забросила с переездом. В эркере столько свободных стен, сколько всего можно повесить, а потом менять экспозицию. Большой простор для фантазии.... Насчет места в эркере, ты абсолютно права. Там уже висят котята и маяк. Чуть позже кину фото. По поводу синичек, я мало что бросаю, в моей практике была только одна брошенная работа, это цветы на нарисованной канве, решила купить попробовать, и настолько стало скучно, настолько неинтересно, не видишь, как появляется сюжет на чистой канве, что в итоге я сс работу бросила . Никогда к ней не вернусь. Остальные работы я всегда довожу до конца. Вопрос лишь времени. Даже не нехватки времени, а настроения, времени нужного настроения:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сегодня я снова была в магазине, где висят синички. Паспарту у них красное, получается очень ярко. Рада что ты их не забросила с переездом. В эркере столько свободных стен, сколько всего можно повесить, а потом менять экспозицию. Большой простор для фантазии.... Насчет места в эркере, ты абсолютно права. Там уже висят котята и маяк. Чуть позже кину фото. По поводу синичек, я мало что бросаю, в моей практике была только одна брошенная работа, это цветы на нарисованной канве, решила купить попробовать, и настолько стало скучно, настолько неинтересно, не видишь, как появляется сюжет на чистой канве, что в итоге я сс работу бросила . Никогда к ней не вернусь. Остальные работы я всегда довожу до конца. Вопрос лишь времени. Даже не нехватки времени, а настроения, времени нужного настроения:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Аня, ты ее уже начинаешь шить? Деревеньку шить начала. Это вопрос как раз в продолжении предыдущего поста - я люблю начинать многие из моих наборов, я покупаю., открываю, делаю несколько десятков стежков, начинаю чувствовать настроение, характер сюжета, я это называю знакомством с работой :-) . В момент, когда у меня у самой появляется аналогичное сюжету настроение, я берусь его шить. В деревне готова пока только крыша одного домика:-) с набором познакомилась:-) настроение у сюжета романтичное спокойное и сказочное:-) кину позже фото Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сегодня я снова была в магазине, где висят синички. Паспарту у них красное, получается очень ярко. Рада что ты их не забросила с переездом. В эркере столько свободных стен, сколько всего можно повесить, а потом менять экспозицию. Большой простор для фантазии.... Это край эркера. Маяка и котята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Это край эркера. Маяка и котята Ну все , ты себе место "застолбила". Правда сегодня похолодало, в эркере особо не посидишь. Кстати, ты откуда ( если не секрет?) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну все , ты себе место "застолбила". Правда сегодня похолодало, в эркере особо не посидишь. Кстати, ты откуда ( если не секрет?) Не секрет:-) самара. Но в курсе московской погоды - муж оттуда, родственники там живут. А по поводу сидения в эркере в холодную погоду - теплый плед, пару мурчащих икошек под него, стакан горячего кофе и ребенок под бок,и ...... Обвышивайся Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Не секрет:-) самара. Но в курсе московской погоды - муж оттуда, родственники там живут. А по поводу сидения в эркере в холодную погоду - теплый плед, пару мурчащих икошек под него, стакан горячего кофе и ребенок под бок,и ...... Обвышивайся Мне простор нужен- нитки отдельно, схема отдельно, и чтобы никто не пихался под руку и своим мягким местом не садился на ножницы, а то всегда их нет, хоть и достаю по три штуки. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мне простор нужен- нитки отдельно, схема отдельно, и чтобы никто не пихался под руку и своим мягким местом не садился на ножницы, а то всегда их нет, хоть и достаю по три штуки. Не, мне терпения не хватает дожидаться моментов покоя, когда можно будет шить без сторонних факторов:-) я шью в полевых условиях в половине случаев, если не больше:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Осталось двух птичек посадить:-) Наталья2013, Каори и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Осталось двух птичек посадить:-) И в правду красота!!!! Эх, правильно ты говоришь, нечего ждать хороших условий, надо вышивать)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Готовые черешни. Надеюсь скоро в багетку:-) Птица, Наталья2013, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Незнаю, за что возьмусь дальше, сумбур какой то вокруг - домашних скотин прибавилось, настроение не понятно какое:-) но думаю, в ближайшее время опредеюсь. Тем более, что ромашки ужедома:-) буду снова вечерами ими заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Аня, оказывается у тебя хорошо растут не только вышивки, но и зверята)))) Черешня красивая, яркая, здорово!!! Раки тоже отпадные, а есть вы их будите? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Аня, оказывается у тебя хорошо растут не только вышивки, но и зверята)))) Черешня красивая, яркая, здорово!!! Раки тоже отпадные, а есть вы их будите? Нет, есть определенно не будем:-) они чисто питомцами живут:-) обещала мужичок что максимум пару дней продержатся, посмотрим как на практике окажется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Молодец, скорейшего завершения) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Какая прелесть эти синички. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Синички класс! Удачно оформить! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Молодец, скорейшего завершения) Ромашки будут завершаться долго...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение