Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть эти синички.

Яркие очень. Я годки в частности. А корзина чудо как проработана

Поделиться сообщением

Синички класс! Удачно оформить!

Надеюсь на днях в багетку. Как оформлять, думаю. То ли в красное, то ли в голубое, то ли в белое вообще... Буду смотреть на месте

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички уехала в багетку, а я решила, что у меня совершенно непозволительно мало процессов для моего характера) К тому же, люблю вставать утром и решать, а что же шить продолжу сегодня)))) Так что добавляю ещё парочку процессов

Поделиться сообщением

Алиса. Пионы и синичка. Обожаю пионы. Сейчас как раз их время наступает. А схема чудо как проработана. Вроде одиночек нет вообще, а смотрится итог по картинке и отшитым работам просто замечательно

post-16755-1400646374_thumb.jpg

post-16755-1400646389_thumb.jpg

post-16755-1400646415_thumb.jpg

post-16755-1400646426_thumb.jpg

fenix34, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, у тебя сразу три процесса!

Морской пейзаж очень яркий, летний, сразу на море захотелось.

Синички тоже маленькое чудо

Букет сирени даже в коментариях не нуждается !

Все очень классное ! :good:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты на такие прекрасные процессы размножилась, поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Вот Аня молодец, здорово когда встаешь утром и выбираешь что-же сегодня ты откроешь, а к вечеру половина вышита :lol:

Кафешка супер, каждый раз в магазине на него смотрю, но мне мини Дим не очень нравится, сложно вышивать, а результат малюсенький((( но некоторые дизайны так и тянуться в корзину)))

Пион с синичкой чудесные, такой нежный дизайн и по цветам и по сюжету)))

А уж сирееень)))) Смотрю ее большинство форумчан отшили, но что-то не у всех гладко отшив проходит. Я вот даже не решусь, а ты давай старайся, с удовольствием понаблюдаю)))

Удачи во всем!

Поделиться сообщением

Ого, у тебя сразу три процесса!

Морской пейзаж очень яркий, летний, сразу на море захотелось.

Синички тоже маленькое чудо

Букет сирени даже в коментариях не нуждается !

Все очень классное ! :good:

Спасибо! Когда все это и плюс еще все желаемое, то стен и даже потолков не хватит:-)

Поделиться сообщением

Аня, ты на такие прекрасные процессы размножилась, поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Спасибо! Когда все это и плюс еще все желаемое, то стен и даже потолков не хватит:-)

Всего хватит, нужно периодически менять экспозицию , чтобы глаз не замыливвлся. Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Вот Аня молодец, здорово когда встаешь утром и выбираешь что-же сегодня ты откроешь, а к вечеру половина вышита :lol:

Кафешка супер, каждый раз в магазине на него смотрю, но мне мини Дим не очень нравится, сложно вышивать, а результат малюсенький((( но некоторые дизайны так и тянуться в корзину)))

Пион с синичкой чудесные, такой нежный дизайн и по цветам и по сюжету)))

А уж сирееень)))) Смотрю ее большинство форумчан отшили, но что-то не у всех гладко отшив проходит. Я вот даже не решусь, а ты давай старайся, с удовольствием понаблюдаю)))

Удачи во всем!

Спасибо! Буду стараться:-) мне петиты как раз нравятся тем, что из, казалось бы, козявки, получается целый шедевр:-) а по поводу сирени, не думаю что я её быстро вышью - это сейчас, в сиреневое время, когда эти кусты цветут в парках, руки чешутся за нее взяться, а сейчас летняя жара наступит, и захочется иного,,,,

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное начало, пусть и дальше хорошо движется, как первые ощущения?

Аня, как поживают ромашки? вчера в робине первый раз попробовала бисер, ох жуть, сложно так, но красииивооо))))

Поделиться сообщением

Меня твоя разметка путает, смотрю на сирень и мучительно вспоминаю откуда там бленды :mosking:

Поделиться сообщением

Отличное начало, пусть и дальше хорошо движется, как первые ощущения?

Аня, как поживают ромашки? вчера в робине первый раз попробовала бисер, ох жуть, сложно так, но красииивооо))))

Первые ощущения разные. Тяжело тем, что одиночек много, но очень приятно красивыми цветами. А ромашки пока никак. С самого переезда. Только недавно на эту квартиру их принесла, но пока то ли отвыкла от них, то ли еще что, не ложатся в руку. Но, сделаю все, чтобы в ближайшее время исправить данный нюанс :-)

Поделиться сообщением

Меня твоя разметка путает, смотрю на сирень и мучительно вспоминаю откуда там бленды :mosking:

Имеешь ввиду разметка, которую я по цветам делаю? Я уже привыкла. Мне по другому сложно. Я бывает шью пока чайник вскипает, ношу вышивку за собой чуть ли не в туалет временами. При таком подходе носить еще и схему невозможно. А так перенесла схему на канву за пару минут, и нет проблем. Шьешь где и Как хочешь:-). Только когда ночью спокойно шью, тогда не переношу схему на канву

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Имеешь ввиду разметка, которую я по цветам делаю? Я уже привыкла. Мне по другому сложно. Я бывает шью пока чайник вскипает, ношу вышивку за собой чуть ли не в туалет временами. При таком подходе носить еще и схему невозможно. А так перенесла схему на канву за пару минут, и нет проблем. Шьешь где и Как хочешь:-). Только когда ночью спокойно шью, тогда не переношу схему на канву

Интересный подход к вышивке :smile:

Поделиться сообщением

Интересный подход к вышивке :smile:

Что именно интересно? То что шью всюду или то что схему переношу:-)?

Поделиться сообщением

Как это схему переносишь ?

Поделиться сообщением

Интересные цветочные процессы с птичками :good: , желаю легких крестиков особенно в сиреньке, она такая большая и пушистая, а как, правда, ты схемку с канвой переносишь из комнаты в комнату :blink: ?

Поделиться сообщением

Как это схему переносишь ?

Я как правило шью четвертями. Беру четверть, потом выбираю любой цвет, и его символ полностью переношу маркером на канву. Таким образом, пока не вышью этот цвет в четверти на канве, схема мне не нужна. Так я делаю когда шью, например, во время готовки, или спать младшего укладываю, то есть тогда, когда технически не просто схему за собой таскать. Когда шью в спокойной обстановке, я пользуюсь обычной схемой.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные цветочные процессы с птичками :good: , желаю легких крестиков особенно в сиреньке, она такая большая и пушистая, а как, правда, ты схемку с канвой переносишь из комнаты в комнату :blink: ?

Спасибо за теплые слова:-) а по поводу схемы, я просто один символ переношу на канву в определенной части канвы, в четверти, как правило. Маркером. и таким образом вышивка гуляет со мной по квартире а бумажная схема лежит в углу и есть не просит, за собой её таскать неудобно. Вышью один цвет, перенесу на канву схему следующего цвета и опять вышивка с ниткой по квартире со мной гуляет. Но так я не всегда делаю.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как правило шью четвертями. Беру четверть, потом выбираю любой цвет, и его символ полностью переношу маркером на канву. Таким образом, пока не вышью этот цвет в четверти на канве, схема мне не нужна. Так я делаю когда шью, например, во время готовки, или спать младшего укладываю, то есть тогда, когда технически не просто схему за собой таскать. Когда шью в спокойной обстановке, я пользуюсь обычной схемой.

Получается, на канве ты вычеркивешь маркером клеточки или отмечаешь большие фрагменты ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в