16 мая 2014 Какая прелесть эти синички. Яркие очень. Я годки в частности. А корзина чудо как проработана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Синички класс! Удачно оформить! Надеюсь на днях в багетку. Как оформлять, думаю. То ли в красное, то ли в голубое, то ли в белое вообще... Буду смотреть на месте Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Синички уехала в багетку, а я решила, что у меня совершенно непозволительно мало процессов для моего характера) К тому же, люблю вставать утром и решать, а что же шить продолжу сегодня)))) Так что добавляю ещё парочку процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Дим. Прибрежное кафе. Ооочень яркие цвета. Да и вообще, люблю петиты) Татуся, Наталья2013, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Алиса. Пионы и синичка. Обожаю пионы. Сейчас как раз их время наступает. А схема чудо как проработана. Вроде одиночек нет вообще, а смотрится итог по картинке и отшитым работам просто замечательно Татуся, Наталья2013, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну и классическая сирень. Самая сиреневая из всех сиреней. Алиса fenix34, Elena483, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ого, у тебя сразу три процесса! Морской пейзаж очень яркий, летний, сразу на море захотелось. Синички тоже маленькое чудо Букет сирени даже в коментариях не нуждается ! Все очень классное ! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Аня, ты на такие прекрасные процессы размножилась, поздравляю Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот Аня молодец, здорово когда встаешь утром и выбираешь что-же сегодня ты откроешь, а к вечеру половина вышита Кафешка супер, каждый раз в магазине на него смотрю, но мне мини Дим не очень нравится, сложно вышивать, а результат малюсенький((( но некоторые дизайны так и тянуться в корзину))) Пион с синичкой чудесные, такой нежный дизайн и по цветам и по сюжету))) А уж сирееень)))) Смотрю ее большинство форумчан отшили, но что-то не у всех гладко отшив проходит. Я вот даже не решусь, а ты давай старайся, с удовольствием понаблюдаю))) Удачи во всем! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ого, у тебя сразу три процесса! Морской пейзаж очень яркий, летний, сразу на море захотелось. Синички тоже маленькое чудо Букет сирени даже в коментариях не нуждается ! Все очень классное ! Спасибо! Когда все это и плюс еще все желаемое, то стен и даже потолков не хватит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Аня, ты на такие прекрасные процессы размножилась, поздравляю Спасибо:-) теперь шить надо в утроенном размере:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Спасибо! Когда все это и плюс еще все желаемое, то стен и даже потолков не хватит:-) Всего хватит, нужно периодически менять экспозицию , чтобы глаз не замыливвлся. Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот Аня молодец, здорово когда встаешь утром и выбираешь что-же сегодня ты откроешь, а к вечеру половина вышита Кафешка супер, каждый раз в магазине на него смотрю, но мне мини Дим не очень нравится, сложно вышивать, а результат малюсенький((( но некоторые дизайны так и тянуться в корзину))) Пион с синичкой чудесные, такой нежный дизайн и по цветам и по сюжету))) А уж сирееень)))) Смотрю ее большинство форумчан отшили, но что-то не у всех гладко отшив проходит. Я вот даже не решусь, а ты давай старайся, с удовольствием понаблюдаю))) Удачи во всем! Спасибо! Буду стараться:-) мне петиты как раз нравятся тем, что из, казалось бы, козявки, получается целый шедевр:-) а по поводу сирени, не думаю что я её быстро вышью - это сейчас, в сиреневое время, когда эти кусты цветут в парках, руки чешутся за нее взяться, а сейчас летняя жара наступит, и захочется иного,,,, I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Сиренька Татуся, Наталья2013, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Отличное начало, пусть и дальше хорошо движется, как первые ощущения? Аня, как поживают ромашки? вчера в робине первый раз попробовала бисер, ох жуть, сложно так, но красииивооо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Меня твоя разметка путает, смотрю на сирень и мучительно вспоминаю откуда там бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Отличное начало, пусть и дальше хорошо движется, как первые ощущения? Аня, как поживают ромашки? вчера в робине первый раз попробовала бисер, ох жуть, сложно так, но красииивооо)))) Первые ощущения разные. Тяжело тем, что одиночек много, но очень приятно красивыми цветами. А ромашки пока никак. С самого переезда. Только недавно на эту квартиру их принесла, но пока то ли отвыкла от них, то ли еще что, не ложатся в руку. Но, сделаю все, чтобы в ближайшее время исправить данный нюанс :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Меня твоя разметка путает, смотрю на сирень и мучительно вспоминаю откуда там бленды Имеешь ввиду разметка, которую я по цветам делаю? Я уже привыкла. Мне по другому сложно. Я бывает шью пока чайник вскипает, ношу вышивку за собой чуть ли не в туалет временами. При таком подходе носить еще и схему невозможно. А так перенесла схему на канву за пару минут, и нет проблем. Шьешь где и Как хочешь:-). Только когда ночью спокойно шью, тогда не переношу схему на канву Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Имеешь ввиду разметка, которую я по цветам делаю? Я уже привыкла. Мне по другому сложно. Я бывает шью пока чайник вскипает, ношу вышивку за собой чуть ли не в туалет временами. При таком подходе носить еще и схему невозможно. А так перенесла схему на канву за пару минут, и нет проблем. Шьешь где и Как хочешь:-). Только когда ночью спокойно шью, тогда не переношу схему на канву Интересный подход к вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Интересный подход к вышивке Что именно интересно? То что шью всюду или то что схему переношу:-)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Интересные цветочные процессы с птичками , желаю легких крестиков особенно в сиреньке, она такая большая и пушистая, а как, правда, ты схемку с канвой переносишь из комнаты в комнату ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Как это схему переносишь ? Я как правило шью четвертями. Беру четверть, потом выбираю любой цвет, и его символ полностью переношу маркером на канву. Таким образом, пока не вышью этот цвет в четверти на канве, схема мне не нужна. Так я делаю когда шью, например, во время готовки, или спать младшего укладываю, то есть тогда, когда технически не просто схему за собой таскать. Когда шью в спокойной обстановке, я пользуюсь обычной схемой. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Интересные цветочные процессы с птичками , желаю легких крестиков особенно в сиреньке, она такая большая и пушистая, а как, правда, ты схемку с канвой переносишь из комнаты в комнату ? Спасибо за теплые слова:-) а по поводу схемы, я просто один символ переношу на канву в определенной части канвы, в четверти, как правило. Маркером. и таким образом вышивка гуляет со мной по квартире а бумажная схема лежит в углу и есть не просит, за собой её таскать неудобно. Вышью один цвет, перенесу на канву схему следующего цвета и опять вышивка с ниткой по квартире со мной гуляет. Но так я не всегда делаю. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Я как правило шью четвертями. Беру четверть, потом выбираю любой цвет, и его символ полностью переношу маркером на канву. Таким образом, пока не вышью этот цвет в четверти на канве, схема мне не нужна. Так я делаю когда шью, например, во время готовки, или спать младшего укладываю, то есть тогда, когда технически не просто схему за собой таскать. Когда шью в спокойной обстановке, я пользуюсь обычной схемой. Получается, на канве ты вычеркивешь маркером клеточки или отмечаешь большие фрагменты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение