5 июня 2014 Две линии. Думаю следующие будут только в понедельник. По выходным я редко бисер в руки беру. То гости у нас, ты мы в гостях Наталья2013, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Коровка начала появляться Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Кафе Наталья2013, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 кафе то почти закончено))) Доделывай скорее, хочется посмотреть без разметки))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Коровка выглядывает А у меня горюшко В конце 9 ряда заметила, что вышивку перекашивает. Сейчас распускаю и думаю, что и как делать дальше. А можно несколько вопросиков по теме? - у тебя нормально ткань на раме закрепилась? не скользит? - боковую натяжку ты не делала? - какими нитками пользуешься? - каким швом - только полукрест или чередуешь с гобеленовым? - новая нитка каждый ряд или как получится? Я сегодня весь день в расстройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Коровка выглядывает А у меня горюшко В конце 9 ряда заметила, что вышивку перекашивает. Сейчас распускаю и думаю, что и как делать дальше. А можно несколько вопросиков по теме? - у тебя нормально ткань на раме закрепилась? не скользит? - боковую натяжку ты не делала? - какими нитками пользуешься? - каким швом - только полукрест или чередуешь с гобеленовым? - новая нитка каждый ряд или как получится? Я сегодня весь день в расстройстве Ткань закрепилась хорошо. Не скользит. Боковой натяжки нет, шью мононитью для плетения бисера, новая нитка как получится, а шью в основном гобеленом. Я даже нитками в шестидесяти восьмидесять процентах шью гобеленом. Крест это процентов двадцать Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Половина кафе готова. Решила сделать бэк сразу, и так увлеклась, что сделала и всех французиков. Это называется ума нет, сбоку не пришьёшь. Вот теперь думаю, как с ними канву в пяльца заправлять буду. Каори, Наталья2013 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Прям преобразилась кафешка, классно получается!!! Мне кажется фрузикам ничего не будет. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Прям преобразилась кафешка, классно получается!!! Мне кажется фрузикам ничего не будет. Ну в принципе их можно и переделать всегда. А как получается мне самой безумно нравится. Тем более что в жизни все гораздо ярче и объемнее. Даже вот думаю не переключаться на пион а постараться побыстрее эту добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Очень красиво, такая летняя работа!!! Мне кажется, если аккуратно двигать пяльца, ничего с фрузиками не будет, а после влажной глажки с изнанки, все снова станет объемным (ну если примнется немного). Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Очень красиво, такая летняя работа!!! Мне кажется, если аккуратно двигать пяльца, ничего с фрузиками не будет, а после влажной глажки с изнанки, все снова станет объемным (ну если примнется немного). Спасибо! Да, мне кажется не должно на них смертельно сказаться. Потом поправить, пригладить и все хорошо должно быть. Попробуем:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Даже вот думаю не переключаться на пион а постараться побыстрее эту добить Правильно правильно, доделывай скорее, очень красиво))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Правильно правильно, доделывай скорее, очень красиво))) Буду стараться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Кафе Людмила Мизина, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Какая иголка длинная, или канва мелкая?)) Теперь самое интересное, наверно разноцветие началось? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Какая иголка длинная, или канва мелкая?)) Теперь самое интересное, наверно разноцветие началось? Канва 18, как у всех петитов вроде. А интересно все шить все, если не из-за разноцветья, так из-за разнообразных стежков)))) Тем петиты и люблю) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 И снова кафе Людмила Мизина, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Кафе. Все ближе к концу:-) Людмила Мизина и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Кафе. Все ближе к концу:-) Осталась практически четверть, молодец! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Красиво строится кафешка У меня тоже этот набор припасен, думала, что отдыхалочка, но ошибалась ))) Легких крестиков Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Осталась практически четверть, молодец! Спасибо! Уже руки чешутся оформить и за сирень опять взяться. И ромашки ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Красиво строится кафешка У меня тоже этот набор припасен, думала, что отдыхалочка, но ошибалась ))) Легких крестиков Иногда большой проще вышить, а маленькие бывают такими заковыристыми Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Красиво строится кафешка У меня тоже этот набор припасен, думала, что отдыхалочка, но ошибалась ))) Легких крестиков Да, у дима мне кажется нет отдыхалочек. Тем более в золотых петитах:-) много цветов, и три тысячи комбинации, в одну две три четыре пять нитей, бэк, крест, полукрест, фрузики, ленивцы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение