Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ждем, ждем, а то ты и вправду пропала куда-то :unknw:

Это все работа, чтоб её. Офис переезжал и переоформлялся из одного ООО в другое. И все я делала. Вот переехали, переоформились и я уволилась))))) Не могу ж я рабоать в ущерб вышивке))))) На самом деле я просто с работы раньше 21 не рпиходила и просто не успевала с детьми, из сада забрать, из школы забрать, в три кружка отвезти-привезти. Деда помогал сколько мог. Так что рабочий переезд\переоформление до конца довела и ушла. Буду искать работу более щадящую

Поделиться сообщением

скости у вас, девушка, и не угонишься. как я люблю картинку до бэка и после )))

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скости у вас, девушка, и не угонишься. как я люблю картинку до бэка и после )))

Да, я вчера уже сделала бэк на вишнях, салфетках и виноградные усы, так теперь тащусь по результату - настолько бэк преображает! Сегодня кину готовую уже

Поделиться сообщением

какая красота! Поздравляю! все-таки бэк здесь потрясающий!

Да, мне он тоже очень нравится. И еще чем привлек сюжет, это тем, что он весь сделан в стиле грубоватом и без правильных черт. Все очень относительно. Как в импрессионизме. Я вообще считаю, что вышивка не обязательно должна быть похожа на фотографию. Вышивка это рисунок, который может быть абсолютно разнообразным, как плавным, так и редким, как идентичныи с оригиналом так и походим на детский рисунок. Это творчество! Оно не подстраивается под лекалы

Поделиться сообщением

вау! я так красиво не умею, но все в точку, подпишусь под каждым словом!

Поделиться сообщением

с завершением процесса!!! :good: скорость вышивания, конечно впечатляет!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, привет!

Пропустила у тебя кучу красоты (у меня всего лишь отчетность)!

У меня вопрос, а зачем уволилась, если уже все дела доделала, наверно дальше было бы попроще? Хотя в 9 домой это ад, у меня муж так частенько приходит, тоже уже заявление хочет писать(((

Деревенька загляденье, очень жду отбэканую, там будет стооооолько деталек!!!

Риолис великолепен, картинка простая, но очень красивая! Ну и как всегда, скорость умопомрачительная!!!

Поделиться сообщением

вау! я так красиво не умею, но все в точку, подпишусь под каждым словом!

Спасибо за приятные слова:-) рада, что не одинока в своем мнении:-)

Поделиться сообщением

с завершением процесса!!! :good: скорость вышивания, конечно впечатляет!!! :rolleyes:

Спасибо! Работа еще очень легкая, одиночек нет, все цвета территориальные

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!

Пропустила у тебя кучу красоты (у меня всего лишь отчетность)!

У меня вопрос, а зачем уволилась, если уже все дела доделала, наверно дальше было бы попроще? Хотя в 9 домой это ад, у меня муж так частенько приходит, тоже уже заявление хочет писать(((

Деревенька загляденье, очень жду отбэканую, там будет стооооолько деталек!!!

Риолис великолепен, картинка простая, но очень красивая! Ну и как всегда, скорость умопомрачительная!!!

Привет! Это я еще новые процессы не кинула:-) жду, чтобы зелень гаечки стала больше:-)

А уволилась потому что график не позволяет заниматься домом и детьми. Школа, сад, три кружка. Я самое сложное и интересное сделала на работе, дальше скучно, платят мало и того не стоит.

Деревню завтра кину. Сегодня почти доделала

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарм. Пока буду темную канву шить при дневном свете, а вечерком весенний ручей детям:-) настрой как раз на раннюю весну.

post-16755-1423998654_thumb.jpg

Lasse, mushta, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в