7 февраля 2015 Ждем, ждем, а то ты и вправду пропала куда-то Это все работа, чтоб её. Офис переезжал и переоформлялся из одного ООО в другое. И все я делала. Вот переехали, переоформились и я уволилась))))) Не могу ж я рабоать в ущерб вышивке))))) На самом деле я просто с работы раньше 21 не рпиходила и просто не успевала с детьми, из сада забрать, из школы забрать, в три кружка отвезти-привезти. Деда помогал сколько мог. Так что рабочий переезд\переоформление до конца довела и ушла. Буду искать работу более щадящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Осталось совсем немного Клопшик, Татуся и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Остался лишь бэк. Клопшик и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 скости у вас, девушка, и не угонишься. как я люблю картинку до бэка и после ))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 скости у вас, девушка, и не угонишься. как я люблю картинку до бэка и после ))) Да, я вчера уже сделала бэк на вишнях, салфетках и виноградные усы, так теперь тащусь по результату - настолько бэк преображает! Сегодня кину готовую уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Официально объявляю процесс завершенным:-) veravas, Сметанка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 какая красота! Поздравляю! все-таки бэк здесь потрясающий! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 какая красота! Поздравляю! все-таки бэк здесь потрясающий! Да, мне он тоже очень нравится. И еще чем привлек сюжет, это тем, что он весь сделан в стиле грубоватом и без правильных черт. Все очень относительно. Как в импрессионизме. Я вообще считаю, что вышивка не обязательно должна быть похожа на фотографию. Вышивка это рисунок, который может быть абсолютно разнообразным, как плавным, так и редким, как идентичныи с оригиналом так и походим на детский рисунок. Это творчество! Оно не подстраивается под лекалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 вау! я так красиво не умею, но все в точку, подпишусь под каждым словом! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 с завершением процесса!!! скорость вышивания, конечно впечатляет!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Аня, привет! Пропустила у тебя кучу красоты (у меня всего лишь отчетность)! У меня вопрос, а зачем уволилась, если уже все дела доделала, наверно дальше было бы попроще? Хотя в 9 домой это ад, у меня муж так частенько приходит, тоже уже заявление хочет писать((( Деревенька загляденье, очень жду отбэканую, там будет стооооолько деталек!!! Риолис великолепен, картинка простая, но очень красивая! Ну и как всегда, скорость умопомрачительная!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 вау! я так красиво не умею, но все в точку, подпишусь под каждым словом! Спасибо за приятные слова:-) рада, что не одинока в своем мнении:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 с завершением процесса!!! скорость вышивания, конечно впечатляет!!! Спасибо! Работа еще очень легкая, одиночек нет, все цвета территориальные Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Аня, привет! Пропустила у тебя кучу красоты (у меня всего лишь отчетность)! У меня вопрос, а зачем уволилась, если уже все дела доделала, наверно дальше было бы попроще? Хотя в 9 домой это ад, у меня муж так частенько приходит, тоже уже заявление хочет писать((( Деревенька загляденье, очень жду отбэканую, там будет стооооолько деталек!!! Риолис великолепен, картинка простая, но очень красивая! Ну и как всегда, скорость умопомрачительная!!! Привет! Это я еще новые процессы не кинула:-) жду, чтобы зелень гаечки стала больше:-) А уволилась потому что график не позволяет заниматься домом и детьми. Школа, сад, три кружка. Я самое сложное и интересное сделала на работе, дальше скучно, платят мало и того не стоит. Деревню завтра кину. Сегодня почти доделала I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Официально объявляю готовой работу:-) Клопшик, mushta, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Зелени в гаечке стало больше, так что надо добавить процессов:-) дим. Викторианское очарование:-) Клопшик, Наталья2013, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Весенний ручеек. В детскую повешу. панна irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 гобленсет. Вечер в горах. Как то так. Долго буду шить. Очень. Цветовая гамма скучна irinka-mandarinka, Клопшик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Золотое руно. Краски лета Клопшик, Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Риолис. Белые розы на решетке Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Риолис. Зимний день Клопшик, Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Алиса. Тюльпаны. mushta, Наталья2013, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Шарм. Пока буду темную канву шить при дневном свете, а вечерком весенний ручей детям:-) настрой как раз на раннюю весну. irinka-mandarinka, Клопшик, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ручеек Клопшик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение