19 мая 2015 я долго не могла сообразить - как ты отшиваешь-оказалось от серединки))))) умница. Да я по разному шью. Маленькие работы от середины, большие от края:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Я даже и не сразу заметила, что это 18 канва:-) поэтому, видимо, и шьется медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 нам бы ваше - медленно )))) хорошо получается Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 нам бы ваше - медленно )))) хорошо получается Да я думала вообще вечера за четыре управится. А шью уже неделю. На восемнадцатой у меня медленнее получается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Зеленый добавился Наталья2013 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Хорошо растет крыжовник, скоро собирать урожай Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 добавился зеленый и совсем настоящей картинка становится. листики заворачиваются как живые Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Хорошо растет крыжовник, скоро собирать урожай Надеюсь за выходные собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 добавился зеленый и совсем настоящей картинка становится. листики заворачиваются как живые Изображение искажает ещё то, что все нитки идут поверх маркера. Надеюсь, как маркер смою, совсем красота получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Две трети готово emeraldrose и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Хороший рост у крыжовника Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Хороший рост у крыжовника Спасибо! Хотела в выходные закончить, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Итоговый вид без бэка. Высохнет, доделаю быстро бэк Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Анечка, ну и скорость у тебя!!! И без бека уже красиво!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Анечка, ну и скорость у тебя!!! И без бека уже красиво!!! Спасибо! Здесь будет очень мало бэка. Как раз там, где надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 О! Уже и крыжовник поспел! Здорово Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 О! Уже и крыжовник поспел! Здорово Все! Теперь точно поспел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Процесс окончен! emeraldrose, Selinta, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ох, как бэк ягодки приобразил! очаровательный дизайн! умничка! зимородок когда будет?(я же нудная) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ох, как бэк ягодки приобразил! очаровательный дизайн! умничка! зимородок когда будет?(я же нудная) Может и следом:-) вчера опять весь вечер медитировала над зимородком, розами акварель и маяком дима:-) возможно сегодня все три начну, а там что пойдет......:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Процесс окончен! Добрый день! Поздравляю с окончанием такого замечательного крыжовника! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Какой вкусненький крыжовник получился! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение