6 июня 2015 Кувшинки расцветают. И кошка - помогательница. kas_julia и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 С распусканием кувшинки Без помощника-помогательницы никуда Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 С распусканием кувшинки Без помощника-помогательницы никуда Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Чуть чуть осталось Козочка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 как у домика окошки светятся! класс! ждем окончания зимородка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ань, зимородок так нравится!!!)) люблю всяких птичек)) Красиво! В шарме легких крестиков)) Тоже в восторге от этой картины) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Чуть чуть осталось Теперь точно к выходным готов будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ань, зимородок так нравится!!!)) люблю всяких птичек)) Красиво! В шарме легких крестиков)) Тоже в восторге от этой картины) Мне идея очень нравится, хоть она и не новая - яркая птица на черно белом , сером фоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 как у тебя ловко получается - немного там, немного тут, а глядь - и уже готово )))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 как у тебя ловко получается - немного там, немного тут, а глядь - и уже готово )))) Очень удобно шить разные наборы, не устаешь от однообразия:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Очень нежно получилось. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ань, супер просто получилось!!! Очень нравится птичка!!!)) Что у нас дальше? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ань, супер просто получилось!!! Очень нравится птичка!!!)) Что у нас дальше? Спасибо! Интересный сюжет с птичкой, я на оригинальность и повелась. А дальше у нас будет озеро в горах, риолис вечерами, и шарм дима при солнце, когда получается. Пока лето хочу шарм дошить. Зимой мои глаза шить его не способны.... Еще завтра забираю из багетки флоксы и крыжовник:-) и отдаю птичку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Решила чередовать темную восемнадцатую канву дима с белой десятой риолиса. Для отдыха и контраста:-) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение