15 июня 2015 я так думаю отдыш у тебя быстрее пойдет )))) даже неожиданно - после таких миниатюрок такой размерчик. удачи Такхизис и natoosya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 я так думаю отдыш у тебя быстрее пойдет )))) даже неожиданно - после таких миниатюрок такой размерчик. удачи Посмотрим:-) я человек настроения в вышивке:-) а по поводу размера, самой надоели маленькие - деньги за оформление больно часто отдавать стала:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Успехов в новом процессе Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Процесс за процессом)) я уж и подзабыла, что ты вышивала прошлый раз)) Озеро очень понравилось! Интересно, за сколько времени ты с ним управишься)) Легких крестиков Очень жду работы из багетки Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Процесс за процессом)) я уж и подзабыла, что ты вышивала прошлый раз)) Озеро очень понравилось! Интересно, за сколько времени ты с ним управишься)) Легких крестиков Очень жду работы из багетки Думаю озеро будет не быстро - во первых я шью его только после девяти вечера. При дневном свете шью шарм. А во вторых, зная, что я я легко могу потерять настрой гг любую текущую работу, возможно, что через неделю я поменяю озеро на нечто иное:-D Работы из багетки я забрала и сразу же дома разбила багет у одной из них:-) пришлось отдавать заново. А вторую кину завтра, наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 какие цвета яркие. а разве не шерсть? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 О, какая красивая работа шьется. Видела я Озеро в рукодельном магазине. Смотрится потрясающее, такое живое , теплое. Долго долго висело у них. И я постоянно им любовалась. Разглядывали, сколько там оттенков , как лежат стежки. Да и просто глаз не могла отвести. Поздравляю с таким процессом, желаю легких крестиков. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 какие цвета яркие. а разве не шерсть? Шерсть! В шерсти яркие цвета очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 О, какая красивая работа шьется. Видела я Озеро в рукодельном магазине. Смотрится потрясающее, такое живое , теплое. Долго долго висело у них. И я постоянно им любовалась. Разглядывали, сколько там оттенков , как лежат стежки. Да и просто глаз не могла отвести. Поздравляю с таким процессом, желаю легких крестиков. Спасибо за теплые слова! А я читала описания этого озера в вышитых работах здесь, не редко пишут, что оно кажется простоватым. Незнаю, никогда этого не понимала. Да, там не пятьдесят цветов, простая схема, но мне настолько нравится сам сюжет, что минусов я даже не замечаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Оформленные флоксы и крыжовник! Добро пожаловать в галерею... call_me_daria, VitaVivien и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ого, Ань, флоксы как красиво оформились!!! Прям залюбовалась на них)) Очень нежно Крыжовник тоже баский)) Ничего лишнего, четко и красиво!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 до чего же хороши! все-таки хорошее оформление - это сила! умница. а можно дико нескромный вопрос - сколько? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ого, Ань, флоксы как красиво оформились!!! Прям залюбовалась на них)) Очень нежно Крыжовник тоже баский)) Ничего лишнего, четко и красиво!!! Спасибо большое! флоксам надеюсь скоро вышью компанию, розы или жасмин. Тогда и повешу. А вот крыжовник уже занял свое место рядом с ежевикой и красной смородиной:-) будет стена ягод:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 до чего же хороши! все-таки хорошее оформление - это сила! умница. а можно дико нескромный вопрос - сколько? Вполне можно - флоксы обошлись в полторы тысячи, крыжовник в тысячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Не шила больше недели. Ездили с мужем за старшей нашей, в другой город, забирать из гостей, от бабы. Жила она там почти месяц. Так что два дня в дороге в машине, день в гостях, шить не получалось. А потом еще погода сделала финт ушами и подняла температуру воздуха доплюс 37 в тени. Хотелось лежать не вставая, не дышать, дабы не становилось жарче от телдвижений и возникали м ысли о самоубийстве..... Сейчас прохладнее не стало, но пора уже снова начинать шить.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Акварельные розы. Риолис. Не могу я шить постоянно одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Анечка, с новым процессом!!! Очень красиво будет Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение