Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, очень красиво получается!!!

Да я вышиваю рядами. Скручиваю работу как-бы в свиток, рабочая поверхность остается всего несколько рядов; бисер маленькими кучками насыпаю на махровое полотенце (нежно-розовое почти белое), на нем очень хорошо виден бисер и иголочкой мне с полотенца брать удобнее. Сначала все это раскладывала на столе, теперь ставлю маленьких подносик на колени, сама на диване --- удобнооо. Но шить бисером долго не могу - скучаю по крестикам, ниточкам, иголочкам )))) Поэтому движется достаточно медленно, постоянно тянет к разноцетным ниточкам :angel:

Угу. Ну тут как удобнее, каждый для себя выберет сам.

Ты вот на полотенце раскладываешь, а я 1000 лет не поверишь, думала куда его выкладывать и он у меня вечно поэтому летает на пол :angry: :angry: :angry:

тоже буду на полотенце класть, у меня есть такое маленькое как раз.

Знаешь, я тоже не фанат прям бисера, просто вот как-то пошло с бисером. НО не факт что я опять на полгодика не брошу, как у меня обычно :))))))))))))))))))))

Я тоже люблю крестики и привычней конечно с ними. Но я должна эту точно закончить, надо менять привычку бросать на полпути работы :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка движется, мне очень нравится и вот еще что я успела вышить до 5 сентября.

Хвастаюсь :rolleyes: :rolleyes:

Хотела бы обратить внимание на цвета орела Богородицы, такие нежные и красивые...и интересно так подобраны. Очень мне нравится.

02.09 - 05.09

post-24978-1409986271_thumb.jpg

post-24978-1409986279_thumb.jpg

post-24978-1409986287_thumb.jpg

post-24978-1409986294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вышивание движется, вот несколько этапов, за 8-9-10 сентября.

post-24978-1410425525_thumb.jpg post-24978-1410425538_thumb.jpgpost-24978-1410425548_thumb.jpg

Пока я вышиваю фон голубым цветом. Делаю так, потому что у меня еще остался и не только такой цвет, а зашивать фон я очень не люблю. Немного вышью фон и начну далее вышивать, цветастые места, облака или одежду, хоть немного разнообразия будет. :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивание движется, а я активно собираю фото всех процессов по дням, во-первых это пригодится. вес процесс так сказать по дням, а во-вторых, хочу хоть как-то посчитать примерно сколько мне требуется на вышивку... :rolleyes: :rolleyes:

Вот отчеты за 11-12 сент.

post-24978-1410591098_thumb.jpg post-24978-1410591497_thumb.jpg

M@rgarita и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна спасибо :rolleyes:

Я советую, она очень красивая. И такая вот добрая чтоли, и цвета очень красивые :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще немного продвинулась вышивка, Процессы за 160-17 сентября, и близится к завершению уже :rolleyes:

post-24978-1410949226_thumb.jpg post-24978-1410949242_thumb.jpg

Татуся и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все закончила. Сегодня буквально 10 бисеринок дошила.

начала ее 29 августа, и вот сегодня закончила уже.

вот последние фото процессиков.

e236b60be1938a8c33b7dfc13555168a.jpg

dd9064008040ee3268ebf30eb7b0dfe7.jpg

Рамку купила для оформления, но пока сомневаюсь оформлять ли в такую.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень светлая икона!Моя любимая :rolleyes: .

Что будете вышивать дальше?

Поделиться сообщением

Маргарита спасибо.

Я тоже когда выбирала, наверное ее выбрала потому что она такая, добрая и правильно сказала добрая :rolleyes: :rolleyes:

Впринципе у меня есть запасы,но они ниточные. Но что-то не хочется нитками пока.

Вот такую не привезли мне пока,но ее заказала

post-24978-1411369546_thumb.jpg

Правда пока ее не на чем вышивать, у меня еще были варианты что купить, ну о них потом.

Я как все привезут, сюда обязательно загляну, а пока и отдохнуть можно :rofl: :rofl: :rofl:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bfc451bcd158b0789281ef5239b8efb8.jpg

привезли утром. большая, пока не знаю как ее вышивать.

но планирую подумать )))) она большая, много бисера и стразы сваровски. :))))))))))))))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера видим испугалась размера работы, все-таки канва 50х50 :unknw: :unknw: :unknw:

Немного расчертила, и канву и схему. Начала снизу, разложила бисер по коробочкам, и стала учится вышивать не на рамке, не пяльцах, а на столе.

Пока непривычно, честно, но вполне устраивает в целом.

Вчера чуточку повышивала, а сегодня днем еще удалось вышить.

Бисер красивый, вполне ровный. Меня все устраивает.

post-24978-1411570951_thumb.jpg

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивенько получается)))

Ровных бисеринок :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивенько получается)))

Ровных бисеринок :l_daisy:

Мариночка спасибо :))))

Рядами не шью, стараюсь вот так шить и чтобы поровнее было. :unknw: :unknw: стараюсь так и чтобы поровнее получалось.

Поделиться сообщением

Девочки сегодня оформила Богородицу. Выложу в хвастушки :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я снова к вам, с очередным этапом.

Стала шить рядами, меня многие убеждали что так правильнее, но я стояла на своем :blum: В этой работе видимо зря, внизу вышила на рядами и немного стало топоршиться, или как правильно сказать, не знаю. Теперь все подгоняю, чтобы можно было вшивать рядами :rolleyes: :rolleyes:

post-24978-1411717391_thumb.jpg отчет от 25 сент. Нравится мне очень работа, и бисер и тетка эта :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ан4оус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень нежная и красивая! Клеопатра - впечатляющая женщина1 Первый раз вижу такой набор, да еще и в бисере! с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более он у Вас вполне шустро продвигаетя :good:

Поделиться сообщением

Анечка привет.

Спасибо большое, икона мне тоже очень понравилась. А когда вышила и оформила, еще больше понравилась.

А вот насчет клеопатры, я ее тоже увидела у знакомой. Вышитая она вообще класс.

Забегай обязательно :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в