2 сентября 2014 Лена, очень красиво получается!!! Да я вышиваю рядами. Скручиваю работу как-бы в свиток, рабочая поверхность остается всего несколько рядов; бисер маленькими кучками насыпаю на махровое полотенце (нежно-розовое почти белое), на нем очень хорошо виден бисер и иголочкой мне с полотенца брать удобнее. Сначала все это раскладывала на столе, теперь ставлю маленьких подносик на колени, сама на диване --- удобнооо. Но шить бисером долго не могу - скучаю по крестикам, ниточкам, иголочкам )))) Поэтому движется достаточно медленно, постоянно тянет к разноцетным ниточкам Угу. Ну тут как удобнее, каждый для себя выберет сам. Ты вот на полотенце раскладываешь, а я 1000 лет не поверишь, думала куда его выкладывать и он у меня вечно поэтому летает на пол тоже буду на полотенце класть, у меня есть такое маленькое как раз. Знаешь, я тоже не фанат прям бисера, просто вот как-то пошло с бисером. НО не факт что я опять на полгодика не брошу, как у меня обычно ))))))))))))))))))) Я тоже люблю крестики и привычней конечно с ними. Но я должна эту точно закончить, надо менять привычку бросать на полпути работы rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Вышивка движется, мне очень нравится и вот еще что я успела вышить до 5 сентября. Хвастаюсь Хотела бы обратить внимание на цвета орела Богородицы, такие нежные и красивые...и интересно так подобраны. Очень мне нравится. 02.09 - 05.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Самая красивая часть, на мой взгляд, завершена Каори, Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 вышивание движется, вот несколько этапов, за 8-9-10 сентября. Пока я вышиваю фон голубым цветом. Делаю так, потому что у меня еще остался и не только такой цвет, а зашивать фон я очень не люблю. Немного вышью фон и начну далее вышивать, цветастые места, облака или одежду, хоть немного разнообразия будет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Вышивание движется, а я активно собираю фото всех процессов по дням, во-первых это пригодится. вес процесс так сказать по дням, а во-вторых, хочу хоть как-то посчитать примерно сколько мне требуется на вышивку... Вот отчеты за 11-12 сент. Elvica и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Татьяна спасибо Я советую, она очень красивая. И такая вот добрая чтоли, и цвета очень красивые Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Сегодня отчеты за 13-14 сент. Нравится мне очень как получается работа. Татуся и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вот еще немного продвинулась вышивка, Процессы за 160-17 сентября, и близится к завершению уже Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Я все закончила. Сегодня буквально 10 бисеринок дошила. начала ее 29 августа, и вот сегодня закончила уже. вот последние фото процессиков. Рамку купила для оформления, но пока сомневаюсь оформлять ли в такую. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Очень светлая икона!Моя любимая . Что будете вышивать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Маргарита спасибо. Я тоже когда выбирала, наверное ее выбрала потому что она такая, добрая и правильно сказала добрая Впринципе у меня есть запасы,но они ниточные. Но что-то не хочется нитками пока. Вот такую не привезли мне пока,но ее заказала Правда пока ее не на чем вышивать, у меня еще были варианты что купить, ну о них потом. Я как все привезут, сюда обязательно загляну, а пока и отдохнуть можно M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 привезли утром. большая, пока не знаю как ее вышивать. но планирую подумать )))) она большая, много бисера и стразы сваровски. ))))))))))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Вчера видим испугалась размера работы, все-таки канва 50х50 Немного расчертила, и канву и схему. Начала снизу, разложила бисер по коробочкам, и стала учится вышивать не на рамке, не пяльцах, а на столе. Пока непривычно, честно, но вполне устраивает в целом. Вчера чуточку повышивала, а сегодня днем еще удалось вышить. Бисер красивый, вполне ровный. Меня все устраивает. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Очень красивенько получается))) Ровных бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Очень красивенько получается))) Ровных бисеринок Мариночка спасибо ))) Рядами не шью, стараюсь вот так шить и чтобы поровнее было. стараюсь так и чтобы поровнее получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки сегодня оформила Богородицу. Выложу в хвастушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я снова к вам, с очередным этапом. Стала шить рядами, меня многие убеждали что так правильнее, но я стояла на своем В этой работе видимо зря, внизу вышила на рядами и немного стало топоршиться, или как правильно сказать, не знаю. Теперь все подгоняю, чтобы можно было вшивать рядами отчет от 25 сент. Нравится мне очень работа, и бисер и тетка эта )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Икона очень нежная и красивая! Клеопатра - впечатляющая женщина1 Первый раз вижу такой набор, да еще и в бисере! с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более он у Вас вполне шустро продвигаетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Анечка привет. Спасибо большое, икона мне тоже очень понравилась. А когда вышила и оформила, еще больше понравилась. А вот насчет клеопатры, я ее тоже увидела у знакомой. Вышитая она вообще класс. Забегай обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение