28 сентября 2014 Еще немного вышила. Вчера вышивала вышивала, а потом увидела, что накосячила, и вышила другим бисером....а вышито было много пришлось колоть бисер, и заново вышивать уже правильным цветом... ну вроде все впорядке musya и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Вот что у меня на 1 октября. Маркер стерла, нитками решила разметить, пока не могу купить маркер, который исчезает... так что пока так. M@rgarita, Татуся, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Красивый процесс ждет впереди .Я тоже видела Клеопатру отшитой,потрясающей красоты картина получается .Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Спасибо большое Маргарита!!! Я тоже видела отшитой, вот поэтому и захотела собственно вышить. Но такие размеры, честно кручу верчу, иногда шить тяжело просто и я начинаю расстраиваться, почему такую выбрала Вот еще канва белая, ее надо закрывать какими тряпочками, тканью, а то она загрязнится...Вообще никак не придумаю, как все сделать что было и удобно и хорошо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Теперь я не буду выкладывать процессы красивые и большие Белую канву я подшила такой цветастой тканью, чтобы она не пачкалась во время работы. Пока покажу, как вышиваются ноги моей клеопатры. Жду станок еще для вышивки, думаю смогу ли на нем вышивать бисерную клеопатру. Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Хвастаюсь И кстати еще один начатый процесс Ан4оус и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мне на станочке бисером даже удобнее было вышивать, чем на руках. Поздравляю с приобретением и новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, спасибо. Я вот не очень приспособилась на станке, большую бисерку на столе вышиваю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ой, какие чудесные львы! Эту работу вижу впервые, прекрасная получится парочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ой, какие чудесные львы! Эту работу вижу впервые, прекрасная получится парочка!!! Привет. Рада тебя тут увидеть Я сама вроде столько видела в интернете, не встречала их. Они красивые думаю будут. Но пока они будут мало вышиваться, потому что это второй процесс, а вот основной процесс и большой и важнее чтоли Заглядывай почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Решила теперь фотографировать, когда буду снимать разметку с канвы. Вообще сегодня я это сделала, и стала делать новую разметку нитками (ранее делала маркером, но так как зашивания не полное, то вдруг что останется, а стирать нельзя, поэтому так). Это нереально тягомотно, потому что размер вышивки большой, и я постоянно боюсь канву запачкать. Пока сделала перерыв, вечером снова буду прошивать разметку, а пока решила выложить что есть на сегодняшний день. Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Лена,поздравляю с приобретением станочка !Насчет разметки может попробовать намечать точечки на вышиваемую в данный момент область самоисчезающим маркером,чтобы не мучаться с разметкой нитками.А чтобы не испачкать работу можно её закрывать пищевой пленкой,посмотри Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Лена,поздравляю с приобретением станочка !Насчет разметки может попробовать намечать точечки на вышиваемую в данный момент область самоисчезающим маркером,чтобы не мучаться с разметкой нитками.А чтобы не испачкать работу можно её закрывать пищевой пленкой,посмотри Здесь Маргарита, спасибо. У меня мелкий болеет, никак не дойду до маркера , да и боюсь что исчезнет и запутаюсь, вот и прошиваю разметку. Уже прошила вчера, и вышила даже. ну вот насчет пленки не слышала, честно Я вот подшиваю тряпочки просто, вот вышью и снова подошью, все работу вот так зашиваю. Смотрится не очень, но вроде так лучше. Сейчас покажу как раз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Да.. конечно очень кропотливый труд ,столько ткани пришить и разметка.Лена, ты герой,в моих глазах,такую работу проделала колоссальную . Леночка,здоровья малышу !Поскорее поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Да.. конечно очень кропотливый труд ,столько ткани пришить и разметка.Лена, ты герой,в моих глазах,такую работу проделала колоссальную . Леночка,здоровья малышу !Поскорее поправляйтесь! Маргарита спасибо!!! Я сама пока разметку прошивала, чуть не чокнулась, думала все, вышивать не буду пару дней. Спасибо, мы поправляемся ) Забегай еще M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Леночка, привет! Классные у тебя бисерные процессы! Я шила бисер по рядам на станке. На руках не представляю, как контролировать натяжение нити. Думала, что при вышивке по цветам бисер будет плохо укладываться. Но на твоём примере вижу, что всё с этим нормально. С покупкой станка, ценное приобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вот еще одну купила, не удержалась. Когда все эти вышить блин M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Леночка, привет! Классные у тебя бисерные процессы! Я шила бисер по рядам на станке. На руках не представляю, как контролировать натяжение нити. Думала, что при вышивке по цветам бисер будет плохо укладываться. Но на твоём примере вижу, что всё с этим нормально. С покупкой станка, ценное приобретение! Марина привет и большое спасибо. Вот на станке ты права, лучше. Канва натянута, но клеопатра у меня большая и на станок ее с трудом можно будет вставить. Да и пока я к станку не особо подхожу, потому что клеопатрой в основном занимаюсь. Но нить правда, на столе когда вышиваю, лежит не очень ровно, ну и не удивительно конечно. И ложится бисер хуже. \ НО я надеюсь только на то, что в багетке все натянут, и будет ровно. Тут еще вот черный бисер, так себе, не очень ровный, и вот черное вышиваю, и не нравится мне. Но надеюсь все получится конечно в итоге. Забегай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 я все пропустила((( Тут уже столько красоты нашито... Леночка - молодец!!! а разметку шить - то еще мучение, понимаю тебя, сама периодически мононитью размечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 я все пропустила((( Тут уже столько красоты нашито... Леночка - молодец!!! а разметку шить - то еще мучение, понимаю тебя, сама периодически мононитью размечаю. Анют, ничего страшного Да, я сегодня еще фоточку выложу. А разметка, да, меня просто бесит порой ее шить. Обычно маркером ее, но тут не стала все-таки рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Вчера поняла, что не могу больше шить на столе. Ложится не ровно, и неудобно. Пришлось немного разобрать станок Резинок у меня не было, спиц тоже, все нашла и приобщила, что было в доме. С боку получилось закрепить. И по совету,M@rgarita, посмотрела и укрыла всю вышивку пищевой пленкой. Вроде неплохо получилось Вчера повышивала, удобно, пока буду так Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Лена,отлично получилось , как хорошо ты организовала процесс .Теперь надеюсь будешь получать удовольствие от вышивки.Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Лена,отлично получилось , как хорошо ты организовала процесс .Теперь надеюсь будешь получать удовольствие от вышивки.Легких бисеринок! Спасибо. Пока вот так, я вот сейчас понимаю, что так еще многое не знаю про вышивку в целом. Что вот крепить можно иначе, и нет у меня много всего еще Ну на некоторое время точно хватит вот так вышивать, а как потом крепить даже думать боюсь. Там и сбоку надо еще вышивать и в высоту получается рамка маловато. Ну посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение