14 ноября 2014 Красотища конечно Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Красота !Лена, как хорошо у тебя Власть и грация движется Ножки и правда грациозные получаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Красота !Лена, как хорошо у тебя Власть и грация движется Ножки и правда грациозные получаются . Приветик. Спасибо. Движется так хорошо, потому что муж в отпуске и времени больше можно тратить )))) А на след.недели будет тормозиться процесс(((( Но главное хоть немного,но вышивать, чтобы процесс двигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 А у меня вышивка наоборот двигается,когда мои мужчины на работе,а в выходные особо не по вышиваешь то по магазинам надо,потом пока приготовишь,вечером то подстриги их, то джинсы подшей вообщем обычный женский выходной день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А у меня вышивка наоборот двигается,когда мои мужчины на работе,а в выходные особо не по вышиваешь то по магазинам надо,потом пока приготовишь,вечером то подстриги их, то джинсы подшей вообщем обычный женский выходной день ХИХи. Ну видишь, у кого как. Я половину дел на мужу свалила,и вышивать могу ))))))))))))))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 ХИХи. Ну видишь, у кого как. Я половину дел на мужу свалила,и вышивать могу ))))))))))))))) Ну я шучу вообще. Я вот вечерком стараюсь вышивать, вот сейчас попозже ложимся, и поэтому больше вышиваю. А так хоть пару часов урвать на вышивку, и уже хорошо. А вот когда всех нет дома, как-то не вышивается, то убраться, то поесть приготовить, то еще что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я тоже стараюсь вечерком под телик немного по вышивать,уже не могу сидеть перед теликом просто так ,не интересно))надо обязательно,чем-то руки занять.Похоже на зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ооооо, сколько тут всего! Заметно подросла Клео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я тоже стараюсь вечерком под телик немного по вышивать,уже не могу сидеть перед теликом просто так ,не интересно))надо обязательно,чем-то руки занять.Похоже на зависимость Я перед ноутом так сижу всегда ))) Иногда просто под фон ставлю что-то. Тоже не могу сидеть просто так, руки деть некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ооооо, сколько тут всего! Заметно подросла Клео Ань, вот растет понемногу, правда я думаю еще так много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 M@rgarita, Eleonoro4ka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Пока вышиваю слева. К сожалению, лицо клеопатры не могу вышить, картину придется перетягивать А вот в самом левом углу, где черное чудище, у меня и конь не валялся...ну вот не нравится мне черным вышивать, а придется, вот снова вернуться туда... Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Тут уже почти целая Клеопатра))) Ленок, давай по-быстренькому черное чудовище и возвращайся к самому интересному - к лицу))) а еще же есть скамейка справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Тут уже почти целая Клеопатра))) Ленок, давай по-быстренькому черное чудовище и возвращайся к самому интересному - к лицу))) а еще же есть скамейка справа Привет. Дааа, но тут у меня заминочка, Я к вам с хвастами по алмазке. Клеопатра видимо снова остановится. Заказала я на алие алмазку и вот в субб. муж привез мне ее с почты. Хотела попозже начать, но нет. А как начала и не остановиться просто Показываю. упаковано хорошо и аккуратно. и такие вот камушки, или как они там называются правильно. Много и аккуратные такие Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Привет. Дааа, но тут у меня заминочка, Я к вам с хвастами по алмазке. Клеопатра видимо снова остановится. Заказала я на алие алмазку и вот в субб. муж привез мне ее с почты. Хотела попозже начать, но нет. А как начала и не остановиться просто Показываю. упаковано хорошо и аккуратно. и такие вот камушки, или как они там называются правильно. Много и аккуратные такие И вот уже что имеется: Что скажу тут, мне нравится. Пинцетик хороший и удобный. Надо только немного привыкнуть. Оторваться тяжело, получается красиво очень. Сколько ее буду делать не знаю, небольшая она. Всем советую, но в москве дорогие такие, советую из китая, я ждала меньше месяца, а стоила она 500 р. почти, а в москве такие больше 1,2 т.р. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 И вот еще купила такую маленькую, через пару месяцев у моих годовщина свадьбы, думала им вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 И вот еще купила такую маленькую, через пару месяцев у моих годовщина свадьбы, думала им вышить Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 девочки, вот что получается. вблизи не очень, а издали, ну очень шикарно. всем советую, и делается не так сложно, M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Лен, очень красиво смотрится!!! Мне нравится И икона красивая, хороший подарок будет. Но я Клеопатру жду с нетерпением)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Лен, очень красиво смотрится!!! Мне нравится И икона красивая, хороший подарок будет. Но я Клеопатру жду с нетерпением)))) Ань, ну я надеюсь Клеопатра скоро возобновился По рукам себя била чтобы не браться за алмазку, но так интересно. А теперь и бросить вроде нельзя, но она врринципе не так сложно делается, может и быстро её сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Вот так она довольно быстро идет. Мне нравится, я уже думаю купить еще таких. Может и не одну Мужу очень нравится, даже больше чем мои бисерные, вот блин, а бисер кстати сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Вот такую картинку нашла на алие сегодня. Мне очень понравилась и не кажется очень точно показывает как выглядит алмазная живопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как отдыхалочку вполне можно попробовать, а так мы легких путей не ищем Картинка - прям цветотерапия, купила поди уже?))) А девуля и правда быстренько растет, классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как отдыхалочку вполне можно попробовать, а так мы легких путей не ищем Картинка - прям цветотерапия, купила поди уже?))) А девуля и правда быстренько растет, классная! Ага. Ну просто все новое всегда интересно Только одну купила и вот еще может куплю все-таки Правильно. .Путей легких не ищем )) Сейчас доделаю и ждет меня клеопатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение