Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красота :good:!Лена, как хорошо у тебя Власть и грация движется :good: Ножки и правда грациозные получаются :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Красота :good:!Лена, как хорошо у тебя Власть и грация движется :good: Ножки и правда грациозные получаются :rolleyes: .

Приветик. Спасибо.

Движется так хорошо, потому что муж в отпуске и времени больше можно тратить ))))

А на след.недели будет тормозиться процесс((((

Но главное хоть немного,но вышивать, чтобы процесс двигался :unsure: :unsure:

Поделиться сообщением

А у меня вышивка наоборот двигается,когда мои мужчины на работе,а в выходные особо не по вышиваешь то по магазинам надо,потом пока приготовишь,вечером то подстриги их, то джинсы подшей :lol: вообщем обычный женский выходной день :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А у меня вышивка наоборот двигается,когда мои мужчины на работе,а в выходные особо не по вышиваешь то по магазинам надо,потом пока приготовишь,вечером то подстриги их, то джинсы подшей :lol: вообщем обычный женский выходной день :lol: :lol: :lol:

ХИХи. Ну видишь, у кого как. Я половину дел на мужу свалила,и вышивать могу )))))))))))))))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХИХи. Ну видишь, у кого как. Я половину дел на мужу свалила,и вышивать могу )))))))))))))))

Ну я шучу вообще. Я вот вечерком стараюсь вышивать, вот сейчас попозже ложимся, и поэтому больше вышиваю. А так хоть пару часов урвать на вышивку, и уже хорошо. А вот когда всех нет дома, как-то не вышивается, то убраться, то поесть приготовить, то еще что..

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь вечерком под телик немного по вышивать,уже не могу сидеть перед теликом просто так :unknw: ,не интересно))надо обязательно,чем-то руки занять.Похоже на зависимость :lol:

Поделиться сообщением

Ооооо, сколько тут всего! Заметно подросла Клео :good:

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь вечерком под телик немного по вышивать,уже не могу сидеть перед теликом просто так :unknw: ,не интересно))надо обязательно,чем-то руки занять.Похоже на зависимость :lol:

Я перед ноутом так сижу всегда ))) Иногда просто под фон ставлю что-то. Тоже не могу сидеть просто так, руки деть некуда.

Поделиться сообщением

Ооооо, сколько тут всего! Заметно подросла Клео :good:

Ань, вот растет понемногу, правда я думаю еще так много осталось :blink: :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

post-24978-1416580859_thumb.jpg

Пока вышиваю слева. К сожалению, лицо клеопатры не могу вышить, картину придется перетягивать :blink: :blink: :blink:

А вот в самом левом углу, где черное чудище, у меня и конь не валялся...ну вот не нравится мне черным вышивать, а придется, вот снова вернуться туда... :search: :search:

M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут уже почти целая Клеопатра))) Ленок, давай по-быстренькому черное чудовище и возвращайся к самому интересному - к лицу))) а еще же есть скамейка справа :wackol:

Поделиться сообщением

Тут уже почти целая Клеопатра))) Ленок, давай по-быстренькому черное чудовище и возвращайся к самому интересному - к лицу))) а еще же есть скамейка справа :wackol:

Привет. Дааа, но тут у меня заминочка, Я к вам с хвастами по алмазке.

Клеопатра видимо снова остановится.

Заказала я на алие алмазку и вот в субб. муж привез мне ее с почты.

Хотела попозже начать, но нет. А как начала и не остановиться просто :unknw: :unknw: :unknw:

Показываю.

post-24978-1416827485_thumb.jpg упаковано хорошо и аккуратно.

post-24978-1416827522_thumb.jpg и такие вот камушки, или как они там называются правильно. Много и аккуратные такие post-24978-1416827558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет. Дааа, но тут у меня заминочка, Я к вам с хвастами по алмазке.

Клеопатра видимо снова остановится.

Заказала я на алие алмазку и вот в субб. муж привез мне ее с почты.

Хотела попозже начать, но нет. А как начала и не остановиться просто :unknw: :unknw: :unknw:

Показываю.

post-24978-1416827485_thumb.jpg упаковано хорошо и аккуратно.

post-24978-1416827522_thumb.jpg и такие вот камушки, или как они там называются правильно. Много и аккуратные такие post-24978-1416827558_thumb.jpg

И вот уже что имеется:

post-24978-1416827610_thumb.jpg post-24978-1416827622_thumb.jpg

post-24978-1416827636_thumb.jpg

Что скажу тут, мне нравится. Пинцетик хороший и удобный. Надо только немного привыкнуть. Оторваться тяжело, получается красиво очень. Сколько ее буду делать не знаю, небольшая она. Всем советую, но в москве дорогие такие, советую из китая, я ждала меньше месяца, а стоила она 500 р. почти, а в москве такие больше 1,2 т.р.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот еще купила такую маленькую, через пару месяцев у моих годовщина свадьбы, думала им вышить :wink: :wink:

Поделиться сообщением

И вот еще купила такую маленькую, через пару месяцев у моих годовщина свадьбы, думала им вышить :wink: :wink:

post-24978-1416834368_thumb.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-24978-1416953499_thumb.jpg

девочки, вот что получается. вблизи не очень, а издали, ну очень

шикарно. всем советую, и делается не так сложно,

Поделиться сообщением

Лен, очень красиво смотрится!!! :good: Мне нравится :wub: И икона красивая, хороший подарок будет. Но я Клеопатру жду с нетерпением))))

Поделиться сообщением

Лен, очень красиво смотрится!!! :good: Мне нравится :wub: И икона красивая, хороший подарок будет. Но я Клеопатру жду с нетерпением))))

Ань, ну я надеюсь Клеопатра скоро возобновился :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

По рукам себя била чтобы не браться за алмазку, но так интересно. А теперь и бросить вроде нельзя, но она врринципе не так сложно делается, может и быстро её сделаю :search:

Поделиться сообщением

Вот так она довольно быстро идет. Мне нравится, я уже думаю купить еще таких. Может и не одну :unknw: :unknw: :unknw:

Мужу очень нравится, даже больше чем мои бисерные, вот блин, а бисер кстати сложнее :angry: :angry: :angry:

post-24978-1417096080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-24978-1417185458_thumb.jpg

Вот такую картинку нашла на алие сегодня. Мне очень понравилась и не кажется очень точно показывает как выглядит алмазная живопись :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как отдыхалочку вполне можно попробовать, а так мы легких путей не ищем :D

Картинка - прям цветотерапия, купила поди уже?))) А девуля и правда быстренько растет, классная!

Поделиться сообщением

Как отдыхалочку вполне можно попробовать, а так мы легких путей не ищем :D

Картинка - прям цветотерапия, купила поди уже?))) А девуля и правда быстренько растет, классная!

Ага. Ну просто все новое всегда интересно :)

Только одну купила и вот еще может куплю все-таки :)

Правильно. .Путей легких не ищем :)))

Сейчас доделаю и ждет меня клеопатра :search: :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в