25 февраля 2015 моя маленькая икона Петра и Февронии потихоньку вышивается. Фро-J, musya и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девоньки. вот увидела такуб карсоту. \золотые ручки. В таком же разделе как и моя клепа. полная зашивка бисером получаются 70х60 (((((((( а стоит 5300!!!!!!!!!!!!!!!! а мне так понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Леночка, круть!!!!! даа. она правда крутая вот я ее нашла в интернете, по 4,800 уже. может где и дешевле еще. но я подумываю купить. вообще вышивать ее год точно, так что окупится думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 икона вышивается довольно легко. скоро закончу )) а вот что далее, я пока не знаю. жду еще алмазки, но думаю их блин, долго ждать ;((( буду думать, что тогда вышить. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 очень легкая и светлая работа. Как-то вышилась совсем незаметно сейчас буду выбирать чтобы далее начать. мои алмазки не ранее месяца придут, а значит и делать нечего!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, а как же львы? я все жду их продолжения... как раз к приходу алмазки закончишь С праздником весны и красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, а как же львы? я все жду их продолжения... как раз к приходу алмазки закончишь С праздником весны и красоты! Приветик. Львы встряли блин Бисер там конечно какашистый. Стала вышивать рядами, вроде как надо, думаю ровно ляжет он, и нифига...все топорщится, и меня так это раздражает, что я психанула и положила на полку Наверное да, ты права. Надо к ним вернуться, и постараться закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Сижу жду алмазки. Да львов я забросила и правда, бисер меня разочаровал в том наборе. Либо новый купить, а я думаю так и придется сделать, либо ничего не делать. А я пока нашла вот такую незаконченную, пока вышиваю ее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Сижу жду алмазки. Да львов я забросила и правда, бисер меня разочаровал в том наборе. Либо новый купить, а я думаю так и придется сделать, либо ничего не делать. А я пока нашла вот такую незаконченную, пока вышиваю ее ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Интересная картинка. а что должно получиться? Тигр точно будет)))) и девушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Интересная картинка. а что должно получиться? Тигр точно будет)))) и девушка))) [/quote Ты права, будет японка и тигр. Я как увидела ее, так и влюбилась. Но забросила как и всегда. )))))))))))) Ну вообще она гладью вышивается, а у меня полукрест...наверное не умею вышивать гладью...Не знаю. А вообще плюнула я потом, и стала вышивать как и вышивала. А получается вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки! привет всем!! делюсь радостью! пришли мои алмазки!!! все разобрала в одном наборе. буду делать пока самую большую. с религиозной тематикой. irinka-mandarinka, Фро-J и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 итак, старт я положила новой своей работе. вроде все идет хорошо, даже не забыла как все тут клеится )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 вот моя алмазная работа движется. и мне кажется даже быстро. Козочка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 1/3 работы готова. блестит все прям как алмазики, очень красиво Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Очень давно увидела этот набор, и наконец купила ))) конечно алмазка алмазкой, но эта работа меня покорила. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Лен, милейший наборчик У них в пар к нему еще Французская лаванда есть Картина быстро движется, молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, приветик! Выпала я из жизни форума, а у тебя тут вон какая красота! Алмазная живопись так необычно и интересно смотрится! Пополняшка супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, приветик! Выпала я из жизни форума, а у тебя тут вон какая красота! Алмазная живопись так необычно и интересно смотрится! Пополняшка супер!!!! Привет!!! Вливайся в жизнь форума снова ))) Алмазка, да, конечно смотрится интересно, а вот переливается просто супер!!! Я вчера свою пополняшку разобрала, все нитки перемотала и расчертила, теперь надо начаться наконец вышивать ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ну чтож, девочки-припевочки, долго я не стала ждать )) вот и старт положен!! риолис для меня не первый мой набор. мулине в наборе шерсть, нитки скручены не удобно, вернее их раскручивать неудобно. зато схема очень даже хорошо сделана я и забыла как вышивать мулине мне кажется. Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 вчера весь вечер посвятила своему вереску. пока вот немного есть. но надо еще совмещать с алмазкой, меня пугает это по количеству необходимого времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение