3 мая 2015 Очень красиво, такие нежные цвета! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Очень красиво, такие нежные цвета! Легких крестиков! Жень спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 еще немного. Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Приветики! Поздравляю с окончанием алмазной работы! Очень красиво получилось! Вереск заметно прибавляется! Очень красивые цвета! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Приветики! Поздравляю с окончанием алмазной работы! Очень красиво получилось! Вереск заметно прибавляется! Очень красивые цвета! Легких крестиков! Ирочка привет ) Спасибо что заглянула. Да, алмазка прошла незаметно быстро ))))) Вереск уже дольше, но понемногу стараюсь вышивать. А вот цвета да, они такие сочные ) Я давно увидела готовую у одной девочки такую, и очень захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Мой вереск продвигается. Очень он мне нравится. Пока праздники, и мелкий приболел еще, я все никак не выберусь в багетку ;((( Пора готовить денюжки чувствую ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки мой вереск уже большой. пока я стала вышивать справа, так что фото работы немного не полное. получается такой яркий и красивый он )) Ан4оус, emeraldrose и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Быстренько алмазка закончилась, поздравляю! Вереск чудо как хорош, и продвигается приличными темпами - вот уже и к корзинке подбираешься, молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Почти все и подходит к концу ))))) Осталось капельку Ан4оус и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 если честно я не заметила как и закончила вышивать свой вереск )) вышивать мне понравилось. конечно шерстяные нитки не очень я люблю, но все равно. некоторых не хватило, пришлось обычной гаммой закончить. вчера постирала )) как получилось мне нравится!! когда оформлять я пока не знаю. сейчас лето, и наверное не получится. в любом случае я все выложу если оформлю )) Ан4оус, Козочка, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девоньки мои подружки отправились в багетку ))))) вот не с того не с сего взяла уром и отвезла )))) будем ждать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 вот и привез муж мои работы из багетки. Очень мне нравятся они. рамки выбирала сама. Вот Вереск. мне очень понравилась эта рамка. какая-то интересная. Решила оформить с паспорту. не знаю почему. Впринципе он был бы и хорошо оформлен без него. ну уже неважно. Мне все нравится в оформлении. и услугами я довольна )) Ан4оус, Фро-J, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот так выглядит моя алмазная живопись. Надеюсь хоть капельку, но передала я это сверкание на солнце. Ан4оус и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 работы оформила, осталось на выходных повесить одну из них. у меня есть одна цветочная работа, уже готовая. а вот я купила еще одну как-то, хочу вышить тоже, планирую повесить их две, в одном месте. вот такая есть. показываю просто так, чтобы вспомнить. а вот что пока есть с новой моей Ан4оус, emeraldrose и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 обычно вышиваю таким количеством иголок, сколько и цветов в наборе. но пока все иголки заняты, и очень менять нитки и тд. так что вышиваю одной иголкой, может поэтому совсем быстро не смогу вышить. Но все равно, работа понемногу движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 теперь вот вроде и все. все мои работы на своих местах Ан4оус, Isinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 С картинной галереей спасибо! немного ее пополнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Красиво картины оформились,рамы нравятся очень,люблю классические.Галерея хороша,такое богатство радует каждый день точно ,вдохновляет на новые творения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 немного забыла своей галереи еще )) небольшой кусочек. vikkuzja и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Красиво картины оформились,рамы нравятся очень,люблю классические.Галерея хороша,такое богатство радует каждый день точно ,вдохновляет на новые творения! Спасибо большое )))) Мне приятно очень смотреть на них. вот просто потому что они красивые )))) вот не то что я супер вышивальщица или еще что, а просто вот из-за их красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Приятный уголок! Вот так бы сидела и любовалась И с новым процессом! Обожаю Анютины глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Олечка, Анечка спасибо мои дорогие. Вот эта стеночка, ну такое вот место, где я собрала свои самые хорошие работы. А еще в свое время, я уговорила мужа покрасить спальню в двух-цветной категории, розовой такой, и картины прям стали еще лучше смотреться на стене такого цвета.. Но вот жаль, что стеночка закончилась почти. Ну максимум хватит на 1 картину еще, и то не факт... и что мне делать блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение