Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Менять экспозицию, как на выставке :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Менять экспозицию, как на выставке :jc_cupidgirl:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хихи. возможно это решение и правда.

Или купить себе еще больше квартиру и всю комнату завесить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Вот зашла проведать, а что-то тихо. Какие новости, как процессы?

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Вот зашла проведать, а что-то тихо. Какие новости, как процессы?

Привет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я только с дачи, там я ничего вообще не делала )))

Теперь ожидаю процесс, подарок на Др. Золотые ручки ))))

Как привезут - покажу, он шикарный :wink: :wink: :wink:

Я к тебе тоже забегу. Как твои дела? какие новости?

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я только с дачи, там я ничего вообще не делала )))

Теперь ожидаю процесс, подарок на Др. Золотые ручки ))))

Как привезут - покажу, он шикарный :wink: :wink: :wink:

Я к тебе тоже забегу. Как твои дела? какие новости?

Обязательно показывай)

Дела мои хорошо. Вышиваю потихоньку + подарок мужу придумала, как, наверное, видела в темке)) вот во вторник начну) работа идет своим чередом, кардинальных изменений пока что нет) погода наладилась наконец-то :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Обязательно показывай)

Дела мои хорошо. Вышиваю потихоньку + подарок мужу придумала, как, наверное, видела в темке)) вот во вторник начну) работа идет своим чередом, кардинальных изменений пока что нет) погода наладилась наконец-то :la_cheerleader:

Все покажу обязательно )))

Пока никак не устаканюсь тут в москве ))))

Надо пофоткать и вернуться уже сюда :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Вот я наконец сфоткала все снова новое.

Не так давно я купила себе помощницу :rolleyes: Очень рада, и правда большая помощь, уже и сшила кое-что, и подшивала не раз и зашивала. post-24978-1437935542_thumb.jpg

И у меня еще загорелась новая идея, шить кукол Тильд. В интернете такие картинки красивые.

Накупила тканей post-24978-1437935572_thumb.jpg, ниток (не знаю, нужны ли, но не могла не купить) post-24978-1437935599_thumb.jpg нашла чем набивать, сшила одну куклу. Первую и не очень удачную ))) post-24978-1437935617_thumb.jpg Я так говорю, потому что она у меня кривовато набита, и руки у нее толстые :lol: :lol: Да и вот я не умею шить одежду, но эту сшила, и мне кажется от она неплохо получилась. :rofl:

А потом уехала в отпуск и все встало. Вообще конечно не просто их шить, а может так только мне. Но они конечно очень интересные и красивые. Я подумываю попробовать сшить еще одну и какую-то одежду к ней красивую.

Может научусь шить такую красоту, как я видела на просторах сети :good: :good:

Isinka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня мне привезли наконец мой подарок на День Рождения!!

Мои любимые Золотые ручки. post-24978-1437997487_thumb.jpg Выбирала долго довольно, и уже давно, и вот как раз появился повод купить ;)

Зашивка тут полная, размер большой 41х54. Цветов 40.

Надеюсь, эта вышивка окупится ;)))))

Вообщем очень рада, пока за нее не берусь, потому что надо закончить наверное алмазку, и потом еще чтобы начать вышивать, надо всю канву расчертить и схему, и весь бисер рассыпать

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет) :l_daisy:

Начну с конца) корабль офигенный!! Я с удовольствием понаблюдаю) ох, красота)

А машинка - это хорошо) поздравляю с нужным приобретением) я вот думаю, брать новую или нет... Посмотрю, подумаю))

А я вот классическую тильду не шила :biggrin: не знаю почему)) я с овцы начала))

Я тоже видела много красивых нарядов у них, что тоже хотелось сшить, но как-то я на более объемных кукол смотрю) эта худощава :biggrin: а у тебя очень даже ничего дама получилась, первый опыт, есть к чему стремиться) я наряды шила в детстве куклам, у меня даже журналы были с выкройками для кукол Барби, но я, естессно, их модифицировала) сейчас, конечно, не супер наряды шью, так простой опыт пока что был, до масштабного не созрела еще, но задумка в голове уже полгода как есть :biggrin:

Поэтому желаю тебе не забрасывать и развивать по мере возможного) я всеми руками, ногами ЗА)) тоже стараюсь воплощать) мне вообще нравится шить, я в темке у себя про овцу рассказывала, что изначально задумывалась девочка, но как только тело было готово, я поняла, что это пацан) частенько на ходу идея меняется, развивается, это здорово)

Поделиться сообщением

Привет) :l_daisy:

Начну с конца) корабль офигенный!! Я с удовольствием понаблюдаю) ох, красота)

А машинка - это хорошо) поздравляю с нужным приобретением) я вот думаю, брать новую или нет... Посмотрю, подумаю))

А я вот классическую тильду не шила :biggrin: не знаю почему)) я с овцы начала))

Я тоже видела много красивых нарядов у них, что тоже хотелось сшить, но как-то я на более объемных кукол смотрю) эта худощава :biggrin: а у тебя очень даже ничего дама получилась, первый опыт, есть к чему стремиться) я наряды шила в детстве куклам, у меня даже журналы были с выкройками для кукол Барби, но я, естессно, их модифицировала) сейчас, конечно, не супер наряды шью, так простой опыт пока что был, до масштабного не созрела еще, но задумка в голове уже полгода как есть :biggrin:

Поэтому желаю тебе не забрасывать и развивать по мере возможного) я всеми руками, ногами ЗА)) тоже стараюсь воплощать) мне вообще нравится шить, я в темке у себя про овцу рассказывала, что изначально задумывалась девочка, но как только тело было готово, я поняла, что это пацан) частенько на ходу идея меняется, развивается, это здорово)

Не могу не согласиться, Корабль класс. Разобрала сегодня, атм наверное кг бисера :blink: :blink: :blink: Офигеть. Пока отложила, надо доделать алмазку.

Вот насчет машинки я за. Сама решение это вынашивала год, все думала. Полезная вещь вооще ))

А вот про кукол здорово что у тебя есть идеи и желание. Я тоже только за. И шить мне тоже нравится, но я пока зрею видимо. Но я буду стараться воплотить свои мысли и желания :))))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот понемногу клею и клею ;)

Вообще такие картины в своем выполнении достаточно простые. И такие картины не так медленно выполняются, например как крестиком, или бисером. Мне нравится, хотя бы для разнообразия. А получается очень даже красиво, и главное блескуче, я такое люблю ;)))

post-24978-1438119605_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блестит переливается) красота! Так держать :l_daisy:

Доделывай быстрее и приступай к паруснику :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Блестит переливается) красота! Так держать :l_daisy:

Доделывай быстрее и приступай к паруснику :jc_cupidgirl:

Ага. Блескучка такая ))))

Буду стараться поскорее :))))

Поделиться сообщением

Симпатяшка))

Тильла отвлекает здорово, это точно. Я пробовала из обычной хб телесной шить, но она жесткая, неудобная. Для кукол купила трикотаж, цвет загара, а для зверья флис. Завтра выложу фотки, помимо процесса, я сфоткала зайца наконец-то)

Поделиться сообщением

Симпатяшка))

Тильла отвлекает здорово, это точно. Я пробовала из обычной хб телесной шить, но она жесткая, неудобная. Для кукол купила трикотаж, цвет загара, а для зверья флис. Завтра выложу фотки, помимо процесса, я сфоткала зайца наконец-то)

вот вот. отвлекает и это хорошо.

я сегодня успела еще и алмазку немного. мелкий на даче до вскр. могу себе позволить ;))

Вот я тоже цвет загара хочу, а эта с алие, так что я и не думала что цвет такой будет ;(((

буду ждать. выкладывай ;)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

половина моей алмазной вроде готова. маленькое напрягает чрезмерное наличие черного цвета. вот не люблю я когда так много одного цвета.

post-24978-1438468814_thumb.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

половина моей алмазной вроде готова. маленькое напрягает чрезмерное наличие черного цвета. вот не люблю я когда так много одного цвета.

post-24978-1438468814_thumb.jpg

Да, много одного цвета обычно напрягает, но чем быстрее сделаешь, тем быстрее перейдешь к другому более яркому :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Да, много одного цвета обычно напрягает, но чем быстрее сделаешь, тем быстрее перейдешь к другому более яркому :la_cheerleader:

ДА да!! Уже руки чешутся :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Сегодня наконец купила для бисера контейнеры, по 30 шт. каждая.

Чего-то купила много кажется. У меея уже есть на 24 штучки, но тут цветов много и подожить некуда получается ;(((

Так что наконец разложила бисер, хоть маленький первый шаг сделала, правда еще как всегда расчертить канву и схему надо, а это долго конечно. Ну ладно, попозже ;)

Хвалюсь все-таки своими контейнерами ;)))

post-24978-1438690882_thumb.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои руки тянутся к кораблю ;)))

вчера уже расчертила, подготовила, муж на станок натянул.. жду вдохновения ;)))

А еще вчера ткани для тильды наконец появились, а я сижу и думаю, что делать, за что браться, и почему я так много всего хочу и сразу и откуда столько времени взять ;)))))

пока мелочня дома, не разнуляешься, сегодня только в 2 пришли с прогулки, домашних дел не отменял никто, так что я и получается не успеваю ;(( хыхы. а я попробую все таки, уж как нибудь ;)

забегу как что начну.

Поделиться сообщением

Дорвалась я :))))

хоть немного, но успела. хихи.

цвет красивый такой, прям очень и вроде бисер ничего ;)

post-24978-1438789101_thumb.jpg

vikkuzja и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тактактак :biggrin:

Начало положено! :la_cheerleader: Ох, интересненько, что получится) Приятного процесса)

Я вот тоже опять вечерами никак не сяду за вышивку, бедная моя лаванда, завянет. Вроде сегодня время есть, но мы тут футбол смотрим :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Хихи. Не завянет будем надеяться ))))

Спасибо. Самой тоже интересно очень очень, но так работы лом просто, я даже думаю иногда нафиг я купила такое :blink: :blink: :blink: :blink:

Я сама сегодня вечерком уже сшила детальки для Тильды сонного ангела ))))

Но набивать думаю завтра буду, как и одежду шить вообщем :search: :search:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса.Легкой работы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в