3 июня 2015 Менять экспозицию, как на выставке хихи. возможно это решение и правда. Или купить себе еще больше квартиру и всю комнату завесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Привет! Вот зашла проведать, а что-то тихо. Какие новости, как процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Привет! Вот зашла проведать, а что-то тихо. Какие новости, как процессы? Привет Я только с дачи, там я ничего вообще не делала ))) Теперь ожидаю процесс, подарок на Др. Золотые ручки )))) Как привезут - покажу, он шикарный Я к тебе тоже забегу. Как твои дела? какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Привет Я только с дачи, там я ничего вообще не делала ))) Теперь ожидаю процесс, подарок на Др. Золотые ручки )))) Как привезут - покажу, он шикарный Я к тебе тоже забегу. Как твои дела? какие новости? Обязательно показывай) Дела мои хорошо. Вышиваю потихоньку + подарок мужу придумала, как, наверное, видела в темке)) вот во вторник начну) работа идет своим чередом, кардинальных изменений пока что нет) погода наладилась наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Обязательно показывай) Дела мои хорошо. Вышиваю потихоньку + подарок мужу придумала, как, наверное, видела в темке)) вот во вторник начну) работа идет своим чередом, кардинальных изменений пока что нет) погода наладилась наконец-то Все покажу обязательно ))) Пока никак не устаканюсь тут в москве )))) Надо пофоткать и вернуться уже сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Вот я наконец сфоткала все снова новое. Не так давно я купила себе помощницу Очень рада, и правда большая помощь, уже и сшила кое-что, и подшивала не раз и зашивала. И у меня еще загорелась новая идея, шить кукол Тильд. В интернете такие картинки красивые. Накупила тканей , ниток (не знаю, нужны ли, но не могла не купить) нашла чем набивать, сшила одну куклу. Первую и не очень удачную ))) Я так говорю, потому что она у меня кривовато набита, и руки у нее толстые Да и вот я не умею шить одежду, но эту сшила, и мне кажется от она неплохо получилась. А потом уехала в отпуск и все встало. Вообще конечно не просто их шить, а может так только мне. Но они конечно очень интересные и красивые. Я подумываю попробовать сшить еще одну и какую-то одежду к ней красивую. Может научусь шить такую красоту, как я видела на просторах сети Isinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ура! Сегодня мне привезли наконец мой подарок на День Рождения!! Мои любимые Золотые ручки. Выбирала долго довольно, и уже давно, и вот как раз появился повод купить Зашивка тут полная, размер большой 41х54. Цветов 40. Надеюсь, эта вышивка окупится )))) Вообщем очень рада, пока за нее не берусь, потому что надо закончить наверное алмазку, и потом еще чтобы начать вышивать, надо всю канву расчертить и схему, и весь бисер рассыпать Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Привет) Начну с конца) корабль офигенный!! Я с удовольствием понаблюдаю) ох, красота) А машинка - это хорошо) поздравляю с нужным приобретением) я вот думаю, брать новую или нет... Посмотрю, подумаю)) А я вот классическую тильду не шила не знаю почему)) я с овцы начала)) Я тоже видела много красивых нарядов у них, что тоже хотелось сшить, но как-то я на более объемных кукол смотрю) эта худощава а у тебя очень даже ничего дама получилась, первый опыт, есть к чему стремиться) я наряды шила в детстве куклам, у меня даже журналы были с выкройками для кукол Барби, но я, естессно, их модифицировала) сейчас, конечно, не супер наряды шью, так простой опыт пока что был, до масштабного не созрела еще, но задумка в голове уже полгода как есть Поэтому желаю тебе не забрасывать и развивать по мере возможного) я всеми руками, ногами ЗА)) тоже стараюсь воплощать) мне вообще нравится шить, я в темке у себя про овцу рассказывала, что изначально задумывалась девочка, но как только тело было готово, я поняла, что это пацан) частенько на ходу идея меняется, развивается, это здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Привет) Начну с конца) корабль офигенный!! Я с удовольствием понаблюдаю) ох, красота) А машинка - это хорошо) поздравляю с нужным приобретением) я вот думаю, брать новую или нет... Посмотрю, подумаю)) А я вот классическую тильду не шила не знаю почему)) я с овцы начала)) Я тоже видела много красивых нарядов у них, что тоже хотелось сшить, но как-то я на более объемных кукол смотрю) эта худощава а у тебя очень даже ничего дама получилась, первый опыт, есть к чему стремиться) я наряды шила в детстве куклам, у меня даже журналы были с выкройками для кукол Барби, но я, естессно, их модифицировала) сейчас, конечно, не супер наряды шью, так простой опыт пока что был, до масштабного не созрела еще, но задумка в голове уже полгода как есть Поэтому желаю тебе не забрасывать и развивать по мере возможного) я всеми руками, ногами ЗА)) тоже стараюсь воплощать) мне вообще нравится шить, я в темке у себя про овцу рассказывала, что изначально задумывалась девочка, но как только тело было готово, я поняла, что это пацан) частенько на ходу идея меняется, развивается, это здорово) Не могу не согласиться, Корабль класс. Разобрала сегодня, атм наверное кг бисера Офигеть. Пока отложила, надо доделать алмазку. Вот насчет машинки я за. Сама решение это вынашивала год, все думала. Полезная вещь вооще )) А вот про кукол здорово что у тебя есть идеи и желание. Я тоже только за. И шить мне тоже нравится, но я пока зрею видимо. Но я буду стараться воплотить свои мысли и желания ))))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Вот понемногу клею и клею Вообще такие картины в своем выполнении достаточно простые. И такие картины не так медленно выполняются, например как крестиком, или бисером. Мне нравится, хотя бы для разнообразия. А получается очень даже красиво, и главное блескуче, я такое люблю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Блестит переливается) красота! Так держать Доделывай быстрее и приступай к паруснику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Блестит переливается) красота! Так держать Доделывай быстрее и приступай к паруснику Ага. Блескучка такая )))) Буду стараться поскорее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Немного овлеклась от алмазной вышивки, и решила сшить толстушку Тильду Ан4оус, Веселинка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Симпатяшка)) Тильла отвлекает здорово, это точно. Я пробовала из обычной хб телесной шить, но она жесткая, неудобная. Для кукол купила трикотаж, цвет загара, а для зверья флис. Завтра выложу фотки, помимо процесса, я сфоткала зайца наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Симпатяшка)) Тильла отвлекает здорово, это точно. Я пробовала из обычной хб телесной шить, но она жесткая, неудобная. Для кукол купила трикотаж, цвет загара, а для зверья флис. Завтра выложу фотки, помимо процесса, я сфоткала зайца наконец-то) вот вот. отвлекает и это хорошо. я сегодня успела еще и алмазку немного. мелкий на даче до вскр. могу себе позволить ) Вот я тоже цвет загара хочу, а эта с алие, так что я и не думала что цвет такой будет ;((( буду ждать. выкладывай )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 половина моей алмазной вроде готова. маленькое напрягает чрезмерное наличие черного цвета. вот не люблю я когда так много одного цвета. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 половина моей алмазной вроде готова. маленькое напрягает чрезмерное наличие черного цвета. вот не люблю я когда так много одного цвета. Да, много одного цвета обычно напрягает, но чем быстрее сделаешь, тем быстрее перейдешь к другому более яркому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Да, много одного цвета обычно напрягает, но чем быстрее сделаешь, тем быстрее перейдешь к другому более яркому ДА да!! Уже руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Сегодня наконец купила для бисера контейнеры, по 30 шт. каждая. Чего-то купила много кажется. У меея уже есть на 24 штучки, но тут цветов много и подожить некуда получается ;((( Так что наконец разложила бисер, хоть маленький первый шаг сделала, правда еще как всегда расчертить канву и схему надо, а это долго конечно. Ну ладно, попозже Хвалюсь все-таки своими контейнерами )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Мои руки тянутся к кораблю )) вчера уже расчертила, подготовила, муж на станок натянул.. жду вдохновения )) А еще вчера ткани для тильды наконец появились, а я сижу и думаю, что делать, за что браться, и почему я так много всего хочу и сразу и откуда столько времени взять )))) пока мелочня дома, не разнуляешься, сегодня только в 2 пришли с прогулки, домашних дел не отменял никто, так что я и получается не успеваю ;(( хыхы. а я попробую все таки, уж как нибудь забегу как что начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Дорвалась я ))) хоть немного, но успела. хихи. цвет красивый такой, прям очень и вроде бисер ничего vikkuzja и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Тактактак Начало положено! Ох, интересненько, что получится) Приятного процесса) Я вот тоже опять вечерами никак не сяду за вышивку, бедная моя лаванда, завянет. Вроде сегодня время есть, но мы тут футбол смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Хихи. Не завянет будем надеяться )))) Спасибо. Самой тоже интересно очень очень, но так работы лом просто, я даже думаю иногда нафиг я купила такое Я сама сегодня вечерком уже сшила детальки для Тильды сонного ангела )))) Но набивать думаю завтра буду, как и одежду шить вообщем Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Поздравляю с началом нового процесса.Легкой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение