29 сентября 2015 А вот и ткань мне принесли. Буду шить косынки девочкам в сад. Много ее. Но я покроила уже ее, скоро буду шить неспеша. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Привет девчонки. Я уже давно не показывала вам свой корабль которых спешит за мечтой. Очень много времени теперь занимает мой канал на ютубе. Иногда видео перед монтажом, приходится переснять по 10 раз!!!! Нет у меня дикторскийх способностей, ну нет *(( Кстати заходите, подписывайтесь. Меня там можно найти: Зеленская handmade. Прямо в поиске вводим и вот я тут как тут. Ссылки не оставляю. Неззя )) Всех очень жду А вот вот мои косынки, 16 все-таки штук меня занимают, но осталось чуть чуть с ними. Там у меня как раз мой процесс долгострой. Мой корабль, но уже в реальном времени. Так что можно по желанию зайти и посмотреть. Но тут я все-таки выложу свое продвижение, а в дальнейшем на канале будет видео. 2 часть моего корабля. Корабль понемногу, но продвигается. Вот И еще сегодня мне пришли ткани мои, синие чеба, meduzza, mushta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет всем снова ))) Немного я отвисла от форума Сегодня делала новое видео и наконец сфоткала свой процесс корабля Кстати прошу обратить внимание, на мою новую отличительную особенность ) Справа сверху. Как назвать не знаю, лейбл чтоли. Ну вообщем я сделала специально такую штуку, теперь ее будет видно (надеюсь не забуду ее класть) под моими процессами, или куклами, или готовыми. Чего я раньше не додумалась?))))))) Вот мое продвижение, Выкладываю для сравнения 2 фотки. 19 сент. и 8 окт. Вообщем как-то так. Буду стараться побольше времени уделять вышивке. А то я то косынки шила,то палец порезала ножом Isinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А вот я не в тему кое-что покажу. Вчера испекла шарлотку. Вот на пробу, решила растопить мед цветочный и немного внутри им повкуснить Как обычно я вниз наливаю теста немного, потом яблоки и потом полила медком, растопить лучше, тк он становится жидким и удобнее. А потом снова тестом заливаю. А сверху я насыпала от души сахарной пудры и корицей сердечки сделала Получилось сказочно вкусно. Может на любителя. Мужчина старший слопал, а раньше него попробовал и младший, и еще накормила соседок Кароче, удалась шарлотка!!!!! А вот шарлотка хорошо, но вечером увидела что моя орхидея скинула цветочки блин ((((((((((((((((((( мне ее папа на др подарил, вот такая с цветами стояла три месяца почти, а может и больше, смотря сколько цвела до покупки. Фро-J и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ура! Кораблик растет! Не забывай про него) а то весь дом будет в куклах А я вот на работу вышла. Как прихожу, сразу начинаю хотеть домой Шарлотка красивая. Я мед в таких штуках, будь это пирог, пряник или еще что, не люблю. То есть не сделала б так) Но если б угостили, попробовала б А орхидея в спячку что ль ушла? Или она круглый год цветет? Я боюсь, что у нас темно, вот и не покупаю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ура! Кораблик растет! Не забывай про него) а то весь дом будет в куклах А я вот на работу вышла. Как прихожу, сразу начинаю хотеть домой Шарлотка красивая. Я мед в таких штуках, будь это пирог, пряник или еще что, не люблю. То есть не сделала б так) Но если б угостили, попробовала б А орхидея в спячку что ль ушла? Или она круглый год цветет? Я боюсь, что у нас темно, вот и не покупаю ее. Растет ) Слушай я просто все хочу сделать. и вышивать, и кукол шить и канал развивать свой. А тоткуда столько времени блин ((( Но корабль буду стараться не бросать конечно. Красив гад!!! Я мед не люблю вообще. Только когда болею чай с лимоном и медом пью )) А вот медовик, или я делала пряничный домик - и мед тут же люблю Покажу кстати: А вот орхидея...блин кто ее знает ))) Она в депрессию впала наверное Isinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Я тоже много чего хочу но работа 8 часов отнимает Домик классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Пряничные домик просто волшебный!!! Вкусный ))) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Я тоже много чего хочу но работа 8 часов отнимает Домик классный! Да. дело такое у тебя ))) ну ты очень активна в рукоделии. ))) Тоже вышиваешь вовсю, и игрушечки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Неделя началась, а я все никак не могу начать вышивать свой парусник. Нет, я вышью капельку и все. Не могу и все И дело не в том, что я тильду шью, ее я шью уже дня 4, хотя можно сшить быстрее Просто моя вышивка пока стоит и не идет почему-то, может дело в том, что вышивая одним цветом в картине и бисер плохо ложится и меня раздражает это. Не люблю я когда так. Ну ладно, покажу кусочек тильды. Она у меня тоже движется долго. Не знаю почему так, может еще потому что параллельно снимаю, не знаю. Не вышивальный у меня период точно, и вот судя по всему шитье тоже не очень идет. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ооо, Lady in red Как ты уже прочитала у меня в темке, я дома тоже не нахожу времени повышивать. Вторая смена имеет, конечно, свои плюсы, у меня котятки еще продвинулись, но день весь к черту, ничего не сделаешь толком, ни утром, ни вечером. Так что давай ты тоже пытайся выкроить время) или недельку отдохни от этого всего) тоже помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ооо, Lady in red Как ты уже прочитала у меня в темке, я дома тоже не нахожу времени повышивать. Вторая смена имеет, конечно, свои плюсы, у меня котятки еще продвинулись, но день весь к черту, ничего не сделаешь толком, ни утром, ни вечером. Так что давай ты тоже пытайся выкроить время) или недельку отдохни от этого всего) тоже помогает)) читала читала ))) вот и у меня так же. вечерняя смена, да, свои тут минусы конечно, ну и плюсы тоже. я тоже попробую отдохнуть маленько ))) я пока вечером ужин, то се, пока все сделаешь, потом ребенок то се, и вроде уже лень сесть вышивать. Или сядешь и пора спать )) ну блин не знаю Сегодня покажу кое-что зато кукольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Показываю свою тильдочку в красном ))))) Платьице прекрасно сшилось из ткани от косынок оставили мне остаточки. Ей я сделала зонтик ))) и розочку в волосах, тоже скрутила из ленточки атласной ))) tessykat и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот, косынки не зря шила и тебе осталось на такую красотку)) Зонтик классный! У меня пока перерыв в куклах. Видимо, надолго... Буду вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Решила я пойти вправо от центра. Надоели мне синие цвета, которые слева )))) Пока чуть-чуть вышила. B.unny и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот, косынки не зря шила и тебе осталось на такую красотку)) Зонтик классный! У меня пока перерыв в куклах. Видимо, надолго... Буду вышивать) Ага. У меня много осталось впринципе. Можно еще шить платья. Или книги делать :_ А у меня вот не знаю.Я пока вышивать хочу, и кукол хочу. Буду наверное все-таки вышивать )))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Хвастаюсь своими новинками )))) купила ткань. у меня кстати будет еще и негретянка наверное. И купила еще немного тесьмы и кружев и кое-что для скрапбукинга. Когда же я буду делать альбомы и все это использую. Так нет, мне не доложили колец для альбомов. Козлятины блин ((((( прям расстроена. вот честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сколько всяких штучек) а вот колец не доложили - это плохо. Пожалуйся на них. Плохой отзыв много значит) Парусник продвигается. Синий цвет красивый) а так все блестит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сколько всяких штучек) а вот колец не доложили - это плохо. Пожалуйся на них. Плохой отзыв много значит) Парусник продвигается. Синий цвет красивый) а так все блестит!) Ага. столько всего )))) Сама вся в радостях. Глаза разбегаются ))) Ну они плохо сделали. И не подвезут еще к тому же. Можно было бы потом подвезти *((( А парусник да, блестит вообще. А вот я не люблю, когда только синий, по чуть чуть могу вышивать. Так что я переметнулась пока )))))))))))))))) Тильду упаковала. Они пылятся мне кажется. А может и выставлю на продажу, у меня было дело парочку купили, хотя кому они по идее нужны ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Снова вернулась к паруснику ) и теперь кажется буду вышивать кусочками прямоугольными, и в ряд. Я почему то отнекивалась от такого метода вышивания бисеро, мне казалось что это долго и непросто, думала что надо вышивать в ряд от одного конца картины до другой. Предвзятое у меня отношение было. А теперь, хорошо еще мало вышила, поняла что так лучше и бисер ложится ровнее. Кстати так же было и с клепой моей ) упрямая я блин. Вот так у меня сейчас пс с телефона фотка не вставляется блин, с компа тогда Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А на эту даму в красном уже нашелся покупатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А на эту даму в красном уже нашелся покупатель? Нет пока. Я только выставила ее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 добавилось немного. рядами шить немного дольше мне кажется, зато как-то сразу видно часть картины. сверху как было, внизу как сейчас. для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение