Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и ткань мне принесли. Буду шить косынки девочкам в сад.

Много ее. Но я покроила уже ее, скоро буду шить неспеша.

post-24978-1443549575_thumb.jpg. post-24978-1443549605_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет девчонки.

Я уже давно не показывала вам свой корабль которых спешит за мечтой.

Очень много времени теперь занимает мой канал на ютубе. Иногда видео перед монтажом, приходится переснять по 10 раз!!!! Нет у меня дикторскийх способностей, ну нет *((

Кстати заходите, подписывайтесь. Меня там можно найти: Зеленская handmade. Прямо в поиске вводим и вот я тут как тут.

Ссылки не оставляю. Неззя :))) Всех очень жду :rolleyes: :rolleyes:

А вот вот мои косынки, 16 все-таки штук меня занимают, но осталось чуть чуть с ними.

Там у меня как раз мой процесс долгострой. Мой корабль, но уже в реальном времени. Так что можно по желанию зайти и посмотреть.

Но тут я все-таки выложу свое продвижение, а в дальнейшем на канале будет видео. 2 часть моего корабля.

Корабль понемногу, но продвигается.

Вот post-24978-1443872039_thumb.jpg

И еще сегодня мне пришли ткани мои, синие :)

post-24978-1443872168_thumb.jpg

чеба, meduzza, mushta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем снова )))

Немного я отвисла от форума :search: :search:

Сегодня делала новое видео и наконец сфоткала свой процесс корабля :rolleyes: :rolleyes:

Кстати прошу обратить внимание, на мою новую отличительную особенность :))

Справа сверху. Как назвать не знаю, лейбл чтоли. Ну вообщем я сделала специально такую штуку, теперь ее будет видно (надеюсь не забуду ее класть) под моими процессами, или куклами, или готовыми. Чего я раньше не додумалась?)))))))

Вот мое продвижение,

Выкладываю для сравнения 2 фотки.

19 сент. и 8 окт.

post-24978-1444306304_thumb.jpg post-24978-1444306308_thumb.jpg

Вообщем как-то так. Буду стараться побольше времени уделять вышивке. А то я то косынки шила,то палец порезала ножом :sad: :sad: :sad:

Isinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я не в тему кое-что покажу.

Вчера испекла шарлотку. Вот на пробу, решила растопить мед цветочный и немного внутри им повкуснить :rofl: :rofl: post-24978-1444306788_thumb.jpg

Как обычно я вниз наливаю теста немного, потом яблоки и потом полила медком, растопить лучше, тк он становится жидким и удобнее. А потом снова тестом заливаю. А сверху я насыпала от души сахарной пудры и корицей сердечки сделала :wink:

Получилось сказочно вкусно. Может на любителя. Мужчина старший слопал, а раньше него попробовал и младший, и еще накормила соседок :good: :good:

Кароче, удалась шарлотка!!!!!

post-24978-1444306904_thumb.jpg

А вот шарлотка хорошо, но вечером увидела что моя орхидея скинула цветочки блин (((((((((((((((((((

мне ее папа на др подарил, вот такая с цветами стояла три месяца почти, а может и больше, смотря сколько цвела до покупки.

post-24978-1444306987_thumb.jpg

Фро-J и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Кораблик растет! :la_cheerleader:

Не забывай про него) а то весь дом будет в куклах :biggrin:

А я вот на работу вышла. Как прихожу, сразу начинаю хотеть домой :biggrin:

Шарлотка красивая. Я мед в таких штуках, будь это пирог, пряник или еще что, не люблю. То есть не сделала б так) Но если б угостили, попробовала б :biggrin:

А орхидея в спячку что ль ушла? Или она круглый год цветет? Я боюсь, что у нас темно, вот и не покупаю ее.

Поделиться сообщением

Ура! Кораблик растет! :la_cheerleader:

Не забывай про него) а то весь дом будет в куклах :biggrin:

А я вот на работу вышла. Как прихожу, сразу начинаю хотеть домой :biggrin:

Шарлотка красивая. Я мед в таких штуках, будь это пирог, пряник или еще что, не люблю. То есть не сделала б так) Но если б угостили, попробовала б :biggrin:

А орхидея в спячку что ль ушла? Или она круглый год цветет? Я боюсь, что у нас темно, вот и не покупаю ее.

Растет )

Слушай я просто все хочу сделать. и вышивать, и кукол шить и канал развивать свой. А тоткуда столько времени блин ((( Но корабль буду стараться не бросать конечно. Красив гад!!! :rofl:

Я мед не люблю вообще. Только когда болею чай с лимоном и медом пью ))

А вот медовик, или я делала пряничный домик - и мед тут же люблю :rofl:

Покажу кстати:

post-24978-1444397429_thumb.jpg post-24978-1444397439_thumb.jpg post-24978-1444397445_thumb.jpg

А вот орхидея...блин кто ее знает ))) Она в депрессию впала наверное :rofl:

Isinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже много чего хочу :biggrin: но работа 8 часов отнимает :biggrin:

Домик классный! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Пряничные домик просто волшебный!!!

Вкусный )))

спасибо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже много чего хочу :biggrin: но работа 8 часов отнимает :biggrin:

Домик классный! :l_daisy:

Да. дело такое у тебя )))

ну ты очень активна в рукоделии. )))

Тоже вышиваешь вовсю, и игрушечки )

Поделиться сообщением

Неделя началась, а я все никак не могу начать вышивать свой парусник.

Нет, я вышью капельку и все. Не могу и все :blink:

И дело не в том, что я тильду шью, ее я шью уже дня 4, хотя можно сшить быстрее :unknw:

Просто моя вышивка пока стоит и не идет почему-то, может дело в том, что вышивая одним цветом в картине и бисер плохо ложится и меня раздражает это. Не люблю я когда так.

Ну ладно, покажу кусочек тильды.

post-24978-1444743193_thumb.jpg

Она у меня тоже движется долго. Не знаю почему так, может еще потому что параллельно снимаю, не знаю. Не вышивальный у меня период точно, и вот судя по всему шитье тоже не очень идет.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Lady in red :girl_dance:

Как ты уже прочитала у меня в темке, я дома тоже не нахожу времени повышивать. Вторая смена имеет, конечно, свои плюсы, у меня котятки еще продвинулись, но день весь к черту, ничего не сделаешь толком, ни утром, ни вечером.

Так что давай ты тоже пытайся выкроить время) или недельку отдохни от этого всего) тоже помогает)) :l_daisy::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ооо, Lady in red :girl_dance:

Как ты уже прочитала у меня в темке, я дома тоже не нахожу времени повышивать. Вторая смена имеет, конечно, свои плюсы, у меня котятки еще продвинулись, но день весь к черту, ничего не сделаешь толком, ни утром, ни вечером.

Так что давай ты тоже пытайся выкроить время) или недельку отдохни от этого всего) тоже помогает)) :l_daisy::la_cheerleader:

читала читала ))) вот и у меня так же.

вечерняя смена, да, свои тут минусы конечно, ну и плюсы тоже.

я тоже попробую отдохнуть маленько ))) я пока вечером ужин, то се, пока все сделаешь, потом ребенок то се, и вроде уже лень сесть вышивать. Или сядешь и пора спать )) ну блин не знаю

Сегодня покажу кое-что зато кукольное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Показываю свою тильдочку в красном )))))

Платьице прекрасно сшилось из ткани от косынок :rofl: :rofl: оставили мне остаточки.

Ей я сделала зонтик ))) и розочку в волосах, тоже скрутила из ленточки атласной )))

post-24978-1444824696_thumb.jpg post-24978-1444824706_thumb.jpg post-24978-1444824719_thumb.jpg post-24978-1444824738_thumb.jpg

tessykat и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, косынки не зря шила и тебе осталось на такую красотку))

Зонтик классный!

У меня пока перерыв в куклах. Видимо, надолго... Буду вышивать)

Поделиться сообщением

Решила я пойти вправо от центра. Надоели мне синие цвета, которые слева ))))

Пока чуть-чуть вышила.

post-24978-1444990006_thumb.jpg

B.unny и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, косынки не зря шила и тебе осталось на такую красотку))

Зонтик классный!

У меня пока перерыв в куклах. Видимо, надолго... Буду вышивать)

Ага. У меня много осталось впринципе. Можно еще шить платья. Или книги делать :_

А у меня вот не знаю.Я пока вышивать хочу, и кукол хочу. Буду наверное все-таки вышивать ))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь своими новинками )))) купила ткань. у меня кстати будет еще и негретянка :rofl: :rofl: наверное. И купила еще немного тесьмы и кружев и кое-что для скрапбукинга. Когда же я буду делать альбомы и все это использую. Так нет, мне не доложили колец для альбомов. Козлятины блин ((((( прям расстроена. вот честно.

post-24978-1445002992_thumb.jpg

post-24978-1445002909_thumb.jpgpost-24978-1445002931_thumb.jpg post-24978-1445002942_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сколько всяких штучек) а вот колец не доложили - это плохо. Пожалуйся на них. Плохой отзыв много значит)

Парусник продвигается. Синий цвет красивый) а так все блестит!)

Поделиться сообщением

Сколько всяких штучек) а вот колец не доложили - это плохо. Пожалуйся на них. Плохой отзыв много значит)

Парусник продвигается. Синий цвет красивый) а так все блестит!)

Ага. столько всего ))))

Сама вся в радостях. Глаза разбегаются )))

Ну они плохо сделали. И не подвезут еще к тому же. Можно было бы потом подвезти *(((

А парусник да, блестит вообще. А вот я не люблю, когда только синий, по чуть чуть могу вышивать. Так что я переметнулась пока ))))))))))))))))

Тильду упаковала. Они пылятся мне кажется.

А может и выставлю на продажу, у меня было дело парочку купили, хотя кому они по идее нужны )))

post-24978-1445013388_thumb.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снова вернулась к паруснику ;))

и теперь кажется буду вышивать кусочками прямоугольными, и в ряд.

Я почему то отнекивалась от такого метода вышивания бисеро, мне казалось что это долго и непросто,

думала что надо вышивать в ряд от одного конца картины до другой.

Предвзятое у меня отношение было. А теперь, хорошо еще мало вышила, поняла что так лучше и бисер ложится ровнее. Кстати так же было и с клепой моей ;)) упрямая я блин.

Вот так у меня сейчас

пс с телефона фотка не вставляется блин, с компа тогда ;)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на эту даму в красном уже нашелся покупатель?

Поделиться сообщением

А на эту даму в красном уже нашелся покупатель?

Нет пока. Я только выставила ее. ))

Поделиться сообщением

добавилось немного. рядами шить немного дольше мне кажется, зато как-то сразу видно часть картины.

сверху как было, внизу как сейчас. для сравнения ;)

post-24978-1445124872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в