21 октября 2015 А мне вот кажется, что вышивать рядами (например, фон однотонный), дольше)) так-то я обычно кусок полу крестом вышью и обратно - так быстрее почему-то кажется и прибавление видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А мне вот кажется, что вышивать рядами (например, фон однотонный), дольше)) так-то я обычно кусок полу крестом вышью и обратно - так быстрее почему-то кажется и прибавление видно) Правильно тебе кажется. Мне тоже так кажется. Я вот когда мулине вышиваю, вышиваю вообще по цветам и проблем нет. Тут так тоже пробовала, но не вариант видимо (( Поэтому придется так только вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А я снова ушла от вышивки. Целую неделю думала думала, что хочу сделать книгу пожеланий на нашу годовщину свадьбы с мужем ))) А она у нас сегодня.И только позавчера вечером стала ее делать, вчера весь день шила, клеила....уф. Зато получилось как. Вариант просто так, пока думала как бы сделать все таки. просто наброски )) Тут еще не скреплена она. И листочки рядом ) А тут хорошо видно как обложка внутри декорирована скрап-бумагой. УРААААААААААААААААААААА!!! Наконец я ее использовала!!!! Примерно так. Утром, когда все подсохнет и будет окончательно готово, покажу ))) Кое-что интересное будет. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 спасибо )) вот конечный вариант + я скоро выложу видео обзор на ютуб нравится очень. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Красота! Я даже не знаю, расположена ли у меня душа, точнее руки, к скрапбукингу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Красота! Я даже не знаю, расположена ли у меня душа, точнее руки, к скрапбукингу или нет Мне тоже так нравится блин 0))) Думаю все расположено, руки точно. Может ты попробуешь когда-нибудь и такой вид творчества )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А еще у меня вкусный бисквитный торт со сливочным кремом. Крем из сливок 33%. Божественно просто ))) Пока я куковала, и ждала кофе, весь торт порезали и уже начали кушать Сама виновата, меня звали звали, а я уткнулась в свои дела, не у стола. Очень вкусно. Я вообще уже спец по бисквитам, но такой крем делаю 2 раз. 1ый не получился, а сейчас ну очень вкусно. Вот есть секрет ввода кое-чего сладкого в само тесто. а такая красота когда в белое тесто вводишь. Не удержалась снять. Вот чисто случайно под руки попались грибочки, и я не знала а чем бы сверху украсить и все так кстати. Большой кусочек мужу Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет девчонки. Я совсем выпала с форума, хотя тут частенько бываю. мой парусник встал, то мне не хочется вышивать, то просто не хочется его вышивать. Ребенок на больничном, а это значит что я связана по рукам и ногам ))) И к вечеру сил просто нет Канал меня затянул и занимает очень много времени и сил. вот вам и ютуб блин ))) Ну ладно. Все наладится. Кое что новое у меня. Вт такой органайзер я сделала недавно. Сделала сама и нравится мне он очень, а главное так удобно ))) кстати на канал у меня мастер класс есть. У меня такие были и раньше, но я решила сделать новые и красивее. И вроде как он для ниток и я вспомнила что у меня есть нитками вышивки. И вот что у меня уже) вот такой он. А вот что я нашла и что вчера почему-то решила повышивать )) Вообще у меня есть работа такой же фирмы и такого плана, тоже букет. Цветы не люблю вышивать вообще, но подумала что эта работа будет парой к той, которая у меня уже есть готовая. Вот к этой ---->>>> Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 немного добавилось. снимала этапами двумя. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет! Вот теперь я знаю, у кого про бисквит спросить, если что уже мечтаю, когда начнется и закончится ремонт в кухне)) Кораблику нужно время. По мне так бисер сложнее и требует большего внимания. А цветочки шить - это героизм. Особенно когда не любишь их вышивать)) А органайзер полезен, когда вышиваешь несколькими иголочками. Я так не шью, но идея отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет! Вот теперь я знаю, у кого про бисквит спросить, если что уже мечтаю, когда начнется и закончится ремонт в кухне)) Кораблику нужно время. По мне так бисер сложнее и требует большего внимания. А цветочки шить - это героизм. Особенно когда не любишь их вышивать)) А органайзер полезен, когда вышиваешь несколькими иголочками. Я так не шью, но идея отличная. Хихии. Спрашивай. Я тебе расскажу тонкости )))) Просто райский был. Кораблю да, видать нужно время. Прав. А цветы надеюсь будут двигаться ))) Мне тут картине алмазку привезли еще, ее на заказ попросила сделать )) а на 30х40 тоже придется поторопиться ))) бззз. но я вчера дала себе установку, все делать постепенно. И не братсья за все ))))))))))))))))))))))))))))))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 покупочки у меня сегодня кое что полезное натяжка дляя канвы и палитра-органайзер для бисера. а вот еще иголочки и органайзер для мулине. Isinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 пока у меня вышивка идет понемногу. разобрала мулине и все рассортировала по органайзеру. Isinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 сегодня решила разобрать свои сокровища в зтих оранжевых корзинах хранится кучаааа всего))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 немного продвинулась. Isinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 С продвижением! А у меня все в сундуке живет. Нитки вот никак не перемотаю на бобинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 С продвижением! А у меня все в сундуке живет. Нитки вот никак не перемотаю на бобинки. хороший у тебя сундучок ))))))))) а у меня и тут все не помещается. Целая полка моя ))))0 Спасибо. Я хочу закончить ее все-таки, но я такая блин, что кто знает. Хочу и парусник, опробовать органайзер и алмазка еще ждет я хапуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 так как моя любимая тильда ушла у другим людям. эхх. я сшила почти такую же )) но с букетом, и мне кажется так лучше показывааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Букет мне нравится больше. И ноги нее такие классные получились. Прям очень мне ))) Прямые такие, но конечно под весом тела на последней фотке немного подогнулись Успела и тильду сшить, хотя ее долго шила в итоге. А сейчас цветы меня ждут. А парусник стоит на якоре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот такие я купила недавно. У меня давно были иголочки. Очень мне нравится и просто мулине вышивать, и шерстяными мулине, и вообще когда ниточки толстые, или несколько сложений, то вставить их удобно. Ушко большое достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 канву перетянула немного. Пока буду вышивать слева. Вышивается не сложно, хотя и цветов там 29. Но все равно, получается красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 а я вчера получила маркер для канвы с китая. и я сшила чехольчик, чтобы убирать все маркеры и фломик туда. неплохой, но он исчезает, а было написано, что был смываться водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Небольшой отчет по цветочкам. На удивление, вышивать мне дается на сложно, пусть я их не люблю. Села с парусником в выходные, а с ним все сложнее оказалось. Не знаю, не могу и все вышивать. Вышила 2 ряда и то с трудом и не с особым желанием. Что ж, наверное нужно немного отойти и может пока с цветами закончить. Пока показываю вам цветочки.. Для сравнения выкладываю 2 фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 сегодня показываю вам небольшой отчетик. половина работы закончена это уже хорошо. скорость вышивки своей оценить не могу, но вроде нормально. конечно хочу закончить, поскорее. У меня еще глобальная работа, алмазка. О ней позднее ))) и конечно парусник, да и много чего. Надо подбирать все незаконченные процессы свои. Показываю. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение