Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с половиной пройденного пути в цветочках! :l_daisy:

Двигается очень хорошо)

Поделиться сообщением

Поздравляю с половиной пройденного пути в цветочках! :l_daisy:

Двигается очень хорошо)

спасибо ))))

ну вроде идет, и уже хорошо :rofl:

у меня еще лежит работа японка гобеленом, или сломай глаза ее можно тоже назвать...)))))))))

Поделиться сообщением

половина закончена, работа пока полежит, пока не отсниму видео, а это только в пн. вт. а значит мне нужно чем то занять себя, и я взяла свою гобеленку,

глаза можно сломать с этой канвой. кто придумал сделать ключ к схеме на органайзере для мулине, не знаю.

вот чтобы найти символ надо пересмотреть 3 органайзера с мулине, ну согласитесь неудобно.

вообщем буду думать, как немного сделать удобнее.

вышила чуть чуть. к 18 мало пока глаза привыкли ;)))

и наконец все ниточки разобрала и иголок набрала ;)) цветов то 36!!!

post-24978-1447508532_thumb.jpgpost-24978-1447508550_thumb.jpgpost-24978-1447508597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сегодня перебирала фотки кукол моих. ну вот сделала сравнение ;)))

оййй ржака ;)

post-24978-1447681061_thumb.jpg

Очаровательные тильды)))))

Зеленская handmade сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательные тильды)))))

Смотрю и думаю, правда говорят что с опытом все получается лучше ))))

Поделиться сообщением

а вот еще тоже различия.

post-24978-1447683097_thumb.jpg

ну а вот тут собраны на одном фото самые удачные ;) да и немного их у меня. все поместилось тут ;))

post-24978-1447683159_thumb.jpg

bieloczka, alexa412 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

на выходных повышивала гобеленом. вот так было в вскр. а на неделе я в цветах ;))

post-24978-1447796939_thumb.jpg

и поближе: post-24978-1447797043_thumb.jpg

bieloczka и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)

Ну сравнивать до и после всегда забавно)

А продвижения хорошие)

А чего тебе органайзер не нравится? Я против лишних телодвижений, поэтому у меня и пако имеется. На схему посмотрела, символ увидела, на органайзере забрала. Я стараюсь так всегда сделать. В цветочках прям на их органайзер символы нарисовала. Или тебе три органайзера не нравится?

Поделиться сообщением

Привет!)

Ну сравнивать до и после всегда забавно)

А продвижения хорошие)

А чего тебе органайзер не нравится? Я против лишних телодвижений, поэтому у меня и пако имеется. На схему посмотрела, символ увидела, на органайзере забрала. Я стараюсь так всегда сделать. В цветочках прям на их органайзер символы нарисовала. Или тебе три органайзера не нравится?

Ну понемногу стала вышивать )))

Мне бы ключик к схеме, чтобы на одном листочке: символ и номер нитки ))))

вот как например в чудесной. Не удобно мне так, но я попробую что то придумать с ключом к схеме )))

не найти в инете ее еще, а там бы скачала и распечатала ))) а рисовать вот символы можно было, но тоже не хочется, но я сделаю иначе. Все перемотаю оставшееся мулине, и сама сделаю ключ ))) покажу потом. Мелочь, а вот неудобно мне.

Поделиться сообщением

Ну понемногу стала вышивать )))

Мне бы ключик к схеме, чтобы на одном листочке: символ и номер нитки ))))

вот как например в чудесной. Не удобно мне так, но я попробую что то придумать с ключом к схеме )))

не найти в инете ее еще, а там бы скачала и распечатала ))) а рисовать вот символы можно было, но тоже не хочется, но я сделаю иначе. Все перемотаю оставшееся мулине, и сама сделаю ключ ))) покажу потом. Мелочь, а вот неудобно мне.

Вот у всех разный подход, как кому удобно)) покажешь потом тогда))

Поделиться сообщением

Сегодня я все-таки решила сфотографировать процесс свой цветочный. Правда проблемно, надо вытащить из пялец, а канва такие зацеплена штучками с 4х сторон, а к этим штучкам еще схема, а к ней еще ключ к схеме. Вообще накрутила я там.

но все равно показываю. Конечно хочется и сегодня повышивать цветы, но по выходных я думаю о японке. Так что Японка, так японка )

Показываю: 5650a547b1952_2015-11-2120-02-11.thumb.J

Вчера разбирала свои мулине. вот не знаю, в этом наборе ниток не хватает и я взяла из имеющихся. И вспомнила, что бобинок нет, а ниток еще запечатанных много. Хотела их заказать из Китая, в магазине одна ботинка пластиковая стоит 5 р. а в китае можно по акции заказать по 2р. Правда, хахахах, акция закончилась. Ну не суть, я с помощью мужа сделала такую вот штуку. Пока пусть будет так. Удобно и все поместилось. 

Ничего сложного нет в целом, ну надо только капельку помощи мужа и своя помощь.

Вот что получилось. 

5650a609eca85_2015-11-2119-58-14.thumb.J

На канале своем я выложу видео как она в реальном времени выглядит и расскажу, как и что. Хотя тут все понятно. Зато удобно мне пока )))

!!!! и еще у одной девчонки узнала, что она вела одновременно 15!!!!!!!!!!!! процессов вышивания. ЕМАЕ!!!!

Хотя она говорит, а что такого, есть и кто по 20 ведет.

А я тут жалуюсь что времени нет ))))

Isinka, marysolga и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессик движется) ты на неделе вышивай цветы, а по выходным японку) и парусник не забывай)

И штучка для ниточек хорошенькая. Можно ж вместо проволочки со скрепочкой, прям внутрь крючочков приделать.

Ну 15 процессов одновременно... по мне это тоже самое, что и ничего не вышивать:D

Зеленская handmade сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Так и буду вышивать ))

А там внутри,вернее сзади картон...так что не знаю, как там крючочки *((

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

решила поснимать кота, и вот заодно засняла свой рабочий процесс :))) 

пробовала еще некоторые функции съемки )))

IMG_3990.thumb.JPG.0b64ba8931719cea79b7f

bieloczka и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букетик движется.

Правда я на неделе, вместо того, что бы его вышивать вышивала японку :)))

Вот начинаю один процесс, и втягиваешься, а потом переключаться на др. как-то не люблю. 

Мне кажется неплохо на неделе вышила. Вышивала получается 4 дня,.

Пока думаю, может букет до конца, или как раньше. 

Ну ладно, показываю.

IMG_3991.thumb.JPG.ff976319c73b22ed8ea23 

Закрыла листочком, чтобы было понятно сколько отшила. Хотя у меня уже было чуть больше половины, но все равно. Пусть так :)

Пойду посмотрю тоже станок, сама вся в думах ))))))))))))

Selinta и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

в инт-магазине искала станки На фотке станка было написан логотип чтоли, нашла в интернете и там получается типа как магазин станков и прочее.

мне понравилось кое-что...кому интересно посмотрите serega-master в поиске на яндексе...

Поделиться сообщением

сижу пытаюсь закончить букетик ;)) и руки чешутся не могу.:..

меня попросила на заказ сделать алмазочку, а как я люблю их ;)))))

начну попозже, смотрю сижу и успокаиваю что скоро скоро ;)image.thumb.jpeg.9baa56d9fc443f1c27d04d9

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лееен, а Лен:biggrin:

Знаешь фразу такую: у дураков мысли сходятся?:biggrin:

Вот мы с тобой поговорили про станки, пятница что ль была, неделю голову ломала, я потом перерыла еще раз инет. В субботу. В эту:biggrin:  и нашла держатели для пялец-рамок у Сереги-мастера:biggrin: очень понравились. Заказала. От мужа подарок будет)))

Я котиков пытаюсь закончить. вторая смена сейчас, шью сижу, такое чувство, что на месте ковыряюсь:wacko:

А алмазка на заказ - это интересно) тем более, что нравится, будет проще делать. У меня много факторов на этот счет, если б заказали что-то вышить.

Знакомая на работе рассказывала (она ж дольше меня там работает), что у нее есть типо знакомая тетка там, как-то она с ней общалась, ну та и говорит, мол вышиваю, на заказ, за сутки (!!!) вышила подсолнухи размером эдак 30х40!!! Я прям не верю:blink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Isinka сказал:

Лееен, а Лен:biggrin:

Знаешь фразу такую: у дураков мысли сходятся?:biggrin:

Вот мы с тобой поговорили про станки, пятница что ль была, неделю голову ломала, я потом перерыла еще раз инет. В субботу. В эту:biggrin:  и нашла держатели для пялец-рамок у Сереги-мастера:biggrin: очень понравились. Заказала. От мужа подарок будет)))

Я котиков пытаюсь закончить. вторая смена сейчас, шью сижу, такое чувство, что на месте ковыряюсь:wacko:

А алмазка на заказ - это интересно) тем более, что нравится, будет проще делать. У меня много факторов на этот счет, если б заказали что-то вышить.

Знакомая на работе рассказывала (она ж дольше меня там работает), что у нее есть типо знакомая тетка там, как-то она с ней общалась, ну та и говорит, мол вышиваю, на заказ, за сутки (!!!) вышила подсолнухи размером эдак 30х40!!! Я прям не верю:blink:

Хыхы. Вот правда сходятся ))))

Вот у сереги неплохое все в целом, а ты покажи потом обязательно какие купила. Я тоже подумаю, а то не определюсь никак. Я тоже думала, купить тот, кто крепит только пяльца, мне показался и удобным таким, и что хочешь можно закрепить, и обычные пяльца круглые, и рамку может деревянную для вышивания. Надо еще подумать мне ))

С котиками у тебя все так, потому что заканчиваешь почти, и хочется вроде закончить, а не так быстро получается. Вот  у меня вот так: дошиваю я сейчас букет, вышиваю вышиваю, а такое чувство что ничего не делается, вышью посмотрю, и как будто ну капельку вышила за вечер.. Ну мне кажется так в конце всегда. У меня такого чувства не бывает в середине, или в начале, а вот в конце всегда. 

Алмазку вообще люблю, конечно не скажу что всегда нравится ее делать. Но она у меня очень легко идет и в работе она собственно очень простая, не вышивка конечно. Буду делать ))) Потом покажу а кто там будет, там будет дядечка один ))))))) На неделе на канале тоже покажу хто такой ))) Как начну делать ее, туту выложу. Она большая такая достаточно )

А вот насчет тетки что вышивает на заказ, наверное там канва 30=40, да большая,  а подсолнух такой примерно article-89_1.thumb.jpg.f46e427714bbc1e05

Не вопрос, мы тоже вышьем )))))))))))))))))))))))))))) Вообще я не верю, вот честно. Мне кажется нереально. Сидеть 24 и ничего не делать? Не может быть, Капельку преувеличили, ну капельку совсем )

marysolga и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям капелюсечку преувеличивает:rofl:

А то, что приобрету, обязательно расскажу, опишу)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Isinka сказал:

Прям капелюсечку преувеличивает:rofl:

А то, что приобрету, обязательно расскажу, опишу)

Капелюсечку да ))))))))))))))))))))))))))))

Хихи. Жду. Если я  куплю, тоже покажу )))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня нашла свою бисерку Вместе. Решила положить бисер в нормальный органайзер, из старого все высыпается постоянно. 

Ага, разложила. Часть бисера на столе, все перемешалось конечно на столе. А я злая, ругаюсь. НО если сделал кто-то каку, пусть все исправит сам ;))

Увидела тут как одна девчонка такую же работу вышивает, и так красиво и ровно у нее, почему я криворучка такая ;))) 

надо вышить рядок :huh:

image.thumb.jpeg.1a30c65f6416e28888e9107

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты на себя наговариваешь))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в