13 ноября 2015 Поздравляю с половиной пройденного пути в цветочках! Двигается очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Поздравляю с половиной пройденного пути в цветочках! Двигается очень хорошо) спасибо )))) ну вроде идет, и уже хорошо у меня еще лежит работа японка гобеленом, или сломай глаза ее можно тоже назвать...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 половина закончена, работа пока полежит, пока не отсниму видео, а это только в пн. вт. а значит мне нужно чем то занять себя, и я взяла свою гобеленку, глаза можно сломать с этой канвой. кто придумал сделать ключ к схеме на органайзере для мулине, не знаю. вот чтобы найти символ надо пересмотреть 3 органайзера с мулине, ну согласитесь неудобно. вообщем буду думать, как немного сделать удобнее. вышила чуть чуть. к 18 мало пока глаза привыкли )) и наконец все ниточки разобрала и иголок набрала ) цветов то 36!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 сегодня перебирала фотки кукол моих. ну вот сделала сравнение )) оййй ржака Anicha, Фро-J и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 сегодня перебирала фотки кукол моих. ну вот сделала сравнение )) оййй ржака Очаровательные тильды))))) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очаровательные тильды))))) Спасибо )) Смотрю и думаю, правда говорят что с опытом все получается лучше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 а вот еще тоже различия. ну а вот тут собраны на одном фото самые удачные да и немного их у меня. все поместилось тут ) bieloczka, alexa412 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 на выходных повышивала гобеленом. вот так было в вскр. а на неделе я в цветах ) и поближе: bieloczka и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Привет!) Ну сравнивать до и после всегда забавно) А продвижения хорошие) А чего тебе органайзер не нравится? Я против лишних телодвижений, поэтому у меня и пако имеется. На схему посмотрела, символ увидела, на органайзере забрала. Я стараюсь так всегда сделать. В цветочках прям на их органайзер символы нарисовала. Или тебе три органайзера не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Привет!) Ну сравнивать до и после всегда забавно) А продвижения хорошие) А чего тебе органайзер не нравится? Я против лишних телодвижений, поэтому у меня и пако имеется. На схему посмотрела, символ увидела, на органайзере забрала. Я стараюсь так всегда сделать. В цветочках прям на их органайзер символы нарисовала. Или тебе три органайзера не нравится? Ну понемногу стала вышивать ))) Мне бы ключик к схеме, чтобы на одном листочке: символ и номер нитки )))) вот как например в чудесной. Не удобно мне так, но я попробую что то придумать с ключом к схеме ))) не найти в инете ее еще, а там бы скачала и распечатала ))) а рисовать вот символы можно было, но тоже не хочется, но я сделаю иначе. Все перемотаю оставшееся мулине, и сама сделаю ключ ))) покажу потом. Мелочь, а вот неудобно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ну понемногу стала вышивать ))) Мне бы ключик к схеме, чтобы на одном листочке: символ и номер нитки )))) вот как например в чудесной. Не удобно мне так, но я попробую что то придумать с ключом к схеме ))) не найти в инете ее еще, а там бы скачала и распечатала ))) а рисовать вот символы можно было, но тоже не хочется, но я сделаю иначе. Все перемотаю оставшееся мулине, и сама сделаю ключ ))) покажу потом. Мелочь, а вот неудобно мне. Вот у всех разный подход, как кому удобно)) покажешь потом тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Сегодня я все-таки решила сфотографировать процесс свой цветочный. Правда проблемно, надо вытащить из пялец, а канва такие зацеплена штучками с 4х сторон, а к этим штучкам еще схема, а к ней еще ключ к схеме. Вообще накрутила я там. но все равно показываю. Конечно хочется и сегодня повышивать цветы, но по выходных я думаю о японке. Так что Японка, так японка ) Показываю: Вчера разбирала свои мулине. вот не знаю, в этом наборе ниток не хватает и я взяла из имеющихся. И вспомнила, что бобинок нет, а ниток еще запечатанных много. Хотела их заказать из Китая, в магазине одна ботинка пластиковая стоит 5 р. а в китае можно по акции заказать по 2р. Правда, хахахах, акция закончилась. Ну не суть, я с помощью мужа сделала такую вот штуку. Пока пусть будет так. Удобно и все поместилось. Ничего сложного нет в целом, ну надо только капельку помощи мужа и своя помощь. Вот что получилось. На канале своем я выложу видео как она в реальном времени выглядит и расскажу, как и что. Хотя тут все понятно. Зато удобно мне пока ))) !!!! и еще у одной девчонки узнала, что она вела одновременно 15!!!!!!!!!!!! процессов вышивания. ЕМАЕ!!!! Хотя она говорит, а что такого, есть и кто по 20 ведет. А я тут жалуюсь что времени нет )))) bieloczka, marysolga и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Процессик движется) ты на неделе вышивай цветы, а по выходным японку) и парусник не забывай) И штучка для ниточек хорошенькая. Можно ж вместо проволочки со скрепочкой, прям внутрь крючочков приделать. Ну 15 процессов одновременно... по мне это тоже самое, что и ничего не вышивать Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ага. Так и буду вышивать )) А там внутри,вернее сзади картон...так что не знаю, как там крючочки *(( Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 решила поснимать кота, и вот заодно засняла свой рабочий процесс :))) пробовала еще некоторые функции съемки ))) Isinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Букетик движется. Правда я на неделе, вместо того, что бы его вышивать вышивала японку :))) Вот начинаю один процесс, и втягиваешься, а потом переключаться на др. как-то не люблю. Мне кажется неплохо на неделе вышила. Вышивала получается 4 дня,. Пока думаю, может букет до конца, или как раньше. Ну ладно, показываю. Закрыла листочком, чтобы было понятно сколько отшила. Хотя у меня уже было чуть больше половины, но все равно. Пусть так Пойду посмотрю тоже станок, сама вся в думах )))))))))))) Selinta и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 в инт-магазине искала станки На фотке станка было написан логотип чтоли, нашла в интернете и там получается типа как магазин станков и прочее. мне понравилось кое-что...кому интересно посмотрите serega-master в поиске на яндексе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 вот тут такое нашла. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 сижу пытаюсь закончить букетик ;)) и руки чешутся не могу.:.. меня попросила на заказ сделать алмазочку, а как я люблю их ;))))) начну попозже, смотрю сижу и успокаиваю что скоро скоро bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лееен, а Лен Знаешь фразу такую: у дураков мысли сходятся? Вот мы с тобой поговорили про станки, пятница что ль была, неделю голову ломала, я потом перерыла еще раз инет. В субботу. В эту и нашла держатели для пялец-рамок у Сереги-мастера очень понравились. Заказала. От мужа подарок будет))) Я котиков пытаюсь закончить. вторая смена сейчас, шью сижу, такое чувство, что на месте ковыряюсь А алмазка на заказ - это интересно) тем более, что нравится, будет проще делать. У меня много факторов на этот счет, если б заказали что-то вышить. Знакомая на работе рассказывала (она ж дольше меня там работает), что у нее есть типо знакомая тетка там, как-то она с ней общалась, ну та и говорит, мол вышиваю, на заказ, за сутки (!!!) вышила подсолнухи размером эдак 30х40!!! Я прям не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 часов назад, Isinka сказал: Лееен, а Лен Знаешь фразу такую: у дураков мысли сходятся? Вот мы с тобой поговорили про станки, пятница что ль была, неделю голову ломала, я потом перерыла еще раз инет. В субботу. В эту и нашла держатели для пялец-рамок у Сереги-мастера очень понравились. Заказала. От мужа подарок будет))) Я котиков пытаюсь закончить. вторая смена сейчас, шью сижу, такое чувство, что на месте ковыряюсь А алмазка на заказ - это интересно) тем более, что нравится, будет проще делать. У меня много факторов на этот счет, если б заказали что-то вышить. Знакомая на работе рассказывала (она ж дольше меня там работает), что у нее есть типо знакомая тетка там, как-то она с ней общалась, ну та и говорит, мол вышиваю, на заказ, за сутки (!!!) вышила подсолнухи размером эдак 30х40!!! Я прям не верю Хыхы. Вот правда сходятся )))) Вот у сереги неплохое все в целом, а ты покажи потом обязательно какие купила. Я тоже подумаю, а то не определюсь никак. Я тоже думала, купить тот, кто крепит только пяльца, мне показался и удобным таким, и что хочешь можно закрепить, и обычные пяльца круглые, и рамку может деревянную для вышивания. Надо еще подумать мне )) С котиками у тебя все так, потому что заканчиваешь почти, и хочется вроде закончить, а не так быстро получается. Вот у меня вот так: дошиваю я сейчас букет, вышиваю вышиваю, а такое чувство что ничего не делается, вышью посмотрю, и как будто ну капельку вышила за вечер.. Ну мне кажется так в конце всегда. У меня такого чувства не бывает в середине, или в начале, а вот в конце всегда. Алмазку вообще люблю, конечно не скажу что всегда нравится ее делать. Но она у меня очень легко идет и в работе она собственно очень простая, не вышивка конечно. Буду делать ))) Потом покажу а кто там будет, там будет дядечка один ))))))) На неделе на канале тоже покажу хто такой ))) Как начну делать ее, туту выложу. Она большая такая достаточно ) А вот насчет тетки что вышивает на заказ, наверное там канва 30=40, да большая, а подсолнух такой примерно Не вопрос, мы тоже вышьем )))))))))))))))))))))))))))) Вообще я не верю, вот честно. Мне кажется нереально. Сидеть 24 и ничего не делать? Не может быть, Капельку преувеличили, ну капельку совсем ) marysolga и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Прям капелюсечку преувеличивает А то, что приобрету, обязательно расскажу, опишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 16 минуту назад, Isinka сказал: Прям капелюсечку преувеличивает А то, что приобрету, обязательно расскажу, опишу) Капелюсечку да )))))))))))))))))))))))))))) Хихи. Жду. Если я куплю, тоже покажу ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Сегодня нашла свою бисерку Вместе. Решила положить бисер в нормальный органайзер, из старого все высыпается постоянно. Ага, разложила. Часть бисера на столе, все перемешалось конечно на столе. А я злая, ругаюсь. НО если сделал кто-то каку, пусть все исправит сам ;)) Увидела тут как одна девчонка такую же работу вышивает, и так красиво и ровно у нее, почему я криворучка такая ;))) надо вышить рядок Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение